мне еще нет 20. мутки предлагают какие то дрищи, либо малолетки, ничего серьезного. стоит ли ждать своего принца когда намека на него нет или наплевать на свою гордость и принципы и начать встречаться с кем то из вышеперечисленных? был кто то в такой ситуации? я просто хотела дождаться заботливого, умного и настоящего мужчину. ну? стоит ли?
20 лет очень мало, ждать однозначно.
конечно. ждите, пока подвалит настоящий пахан, а не лошье тухлодырое.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
:DDDDD
Сообщение было удалено
когда пройдут дожди
Сообщение было удалено
Автор, зачёт!))
Стесняюсь спросить, а что такое "мутки"?
Не смейтесь, мне уже далеко за 20, я современные слова не все понимаю ((((
Сообщение было удалено
да лан, слово "мутить" что ли не знаешь?
походу автор быдлотелка и окружают ее такие же.а че она хочет нипанятно.
жди жди
тут бабенкам по 30 лет они до сих пор ждут.
до пенсий время есть.
Ну встречаться лишь бы с кем-то для галочки, конечно не стоит.
Ну а так, у нас на старой работе одна "девушка"" до сих пор ждет прЫнца, ей уже 39.
ничего себе, до 39 я точно не дотяну...просто ко мне уже так относятся странно, я это чувствую, городок небольшой а я всё время одна или с подругами. одна приезжая девочка давно правда, посчитала меня ***, потому что я не хотела идти гулять с парнями. они мне были противны, высохшие какие то, наркоманы и алкаши. под напором общества довольно трудно не изменять своим принципам. просто хотелось совета, как считают остальные, спасибо)) еще больше утверждаюсь что стоит ждать)
надеюсь мне это зачтётся))
Сообщение было удалено
я в 23 принца нашла)так что автору можно ждать еще))
если автор принцесса, то стоит ждать. но автор скорее всего прЫнцесса
Вам еще нет 20 - а вы о такой ерунде спрашиваете. Об учебе думайте!!!
учусь я хорошо, спасибо за беспокойство, не в той теме об этом написали))
Конечно не нужно встречаться, если не нравятся эти молодые люди.
Вот тебе совет - активизироваться ,самой искать того ,кто может заинтересовать и не кичится и с.з и знакомств по смс и везде гулять ,общаться в том обществе где больая возможность найти своего мужчину. У меня подруги кто с кем были ,смотреть противно, а я нашла нужного до сих пор с ним. А с какими -то додиками дружить-себя не уважать.