Подскажите что делать! Очень люблю его! Но он женат!!!! Говорит, что жену не любит, гуляет от нее! Она тоже не очень-то ему верна! Очень хочу с ним быть, может сказать ему о своих чувствах?
Нет!!!!!!!! не говорите,тогда он поймет что можно вами манипулировать! Сколько Вы вместе? если недолго,подождите,бросит жену,может с вами будет!НО 200% ОН НЕ УЙДЕТ.......ОТ ЖЕНЫ! К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ,женатики как бы не поливали грязью жон,они изначально не собираються от них ухходить и что то менять!
опять 25!!! одни и те же темы,не любил бы ушел! смысл мужику который не спит с женой,они не готовит и у них нет ничего общего жить вместе? все вранье,хочет он с ний жить вот и живет.вам что делать? найдите не женатого
Сообщение было удалено
Бывает уходят,а потом на 2 фронта работают.Устала от таких отношений-он как гауно в проруби-сейчас с нж,есть ребенок,но и к нам с дочкой ходит,мы сексом занимаемся,они с нж тоже,и мы обе это знаем,так гадко!!!!!
Парней так много городских........................
я хочу с кем-нить потрепаться(((( хааачу -хачу-хачу
Бесят бабы без принципов!
В опу себе засунь свою любовь! И не лезь в чужую семью! Сама счастливее будешь.
Что бы у них там не было, тебя там только не хватало. Сами разберутся. Разведется - тогда вперед. Не разведется, значит и с твоими соплями не развелся бы.
Найди неженатого, создай нормальную семью, где ты будешь первой, а не второй, и вспоминай за чашкой чая, какую хню чуть не отмочила по дурости. Да, и не забудь представить, как бы сейчас в твою прекрасную семью засунула нос какая-нибудь деваха. Приятно?
╧6--сколько экспрессии)))
принципы значит важнее,чем любовь,да?))
Сообщение было удалено
ничего хорошего из такой любви не будет
Если вы молоды,нужно иметь свою семью и желательно с мужчиной без прошлого.Что б жёны бывшие не лезли и дети.А если,уже не молодая девушка вы,то нормально.Где найти холостика уже,когда за 40лет?
Сообщение было удалено
Сейчас найти мужика любовника на постоянку проблема.Вам,ещё повезло.Но наверное вы замуж хотите?
мой вам совет, забудьте его. ничем хорошим это не закончится. кто вам даст гарантию,что он и вам изменять не будет,что не будет гулять?! найдите себе другого парня не женатого и живите спокойно..
подумайте,вот вам бы понравилось,что вашего мужа уводят?
А я вот месяц назад изменила своему женатому любовнику, с которым встречалась 7 лет и которому была верна все эти годы. Все ждала, ждала чего-то, а потом надоело. Сейчас плохо, больно. Он узнал обо всем. Мечется, страдает, оскорбляет страшными словами. А я молчу. На звонки не отвечаю. Вот мне интересно, измена любимому мужчине, если он женат, это также страшно, как измена мужу или мне все же есть оправдание?
Я тоже люблю женатого,сердце рвет,бесят эти встречи мельком,неипозванить ни смс а то она увидит и устроит ему истерику.Но и бросить его не могу ,короче дцшу мне рвет
Сообщение было удалено
мой муж тоже нашел себя,я ушла....но что бы с ним спать после этого!!!! даже мысли такой не было!!!говорите любовницы ***** уважают себя ,едят объедки ????а разве вы жены были первыми у своих мужей ??? что до вас он никого ни ни ???? так что не надо про вторые места и гордость ,уважение!!! у вас тож его нет !! все хорошо .
не уважают себя ..сори .... все хороши....все грешны ...жизнь боль....
Как это ужасно любить женатого, стараешься выкинуть его с головы, но никак не получается. Много лет назад у нас был один поцелуй с ним, но смогла прекратить все, так и не начавшись ничего. До сих пор при случайных встречах у меня сжимается сердце, и его пристальный взгляд просто сума сводит. Кто знает может надо было начать отношения, прошло бы увлечение, и не казался бы таким идеальным как сейчас, скажите как бы избавится от этой "болезни"?
Сообщение было удалено
Правильно сделали, не сомневайтесь! От таких отношений боли, ревности и обиды гораздо больше, чем мимолетного счастья. И с годами, поверьте, становится только хуже. А они, ***** на жалость давят "им же так плохо без тебя!!", хотя небось жене говорят тоже-самое. Бог накажет за вранье, уверена.
Все краски рая у ваших ног. Обожаю все,что вы захотите и получите по вашему желанию: https://ok.ru/profile/339385623290 - добавляйтесь в друзья,или напишите в Л/С о своих фантазиях и желаниях.
А если он любил меня... Но я барышня с историей и двумя детьми... Он хотел, чтоб все было правильно... И вот женидьба и рождение ребенка... Все праыильно, но я знаю, что ее он не любит..
Никогда не полюблю женатого и спать с ним не стану, пусть сперва с женой разведется, а потом и посмотрим.Нельзя лезть в чужую семью, тут уж его решение уйти или нет. Если любит по настоящему и боится вас потерять, никакие жены и дети не помеха.Если не уходит значит мужик ценично вам врёт, любит он жену, а вы только для перепиха нужны ему.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.