Девушки Вам не стыдно? Не тошнит самая от себя если у вас даже 1 кг лишний я уж не говорю про тех у кого их больше 5-10 это уже зрелище тошнотворное?! Я ростом 176 и вешу 42 кг при этом красотка и распрекрасно выгляжу и парни вслед мне оборачиваются и улыбаются у меня толпы поклонников. Противно смотреть особенно летом как у вас складки на животах, бока имеются! Многие весят при таком росте как у меня кг 60-65 хотела узнать у вас одышки нет, проблем с сердцем? И мужчин у вас нет больше чем уверена.
ха ха ха
ржунимагу! )))
очередная пятница на вомане ))
А Вам-то что? Психоз на почве анорексии?))))))
Обострение на почве голода?
распрекрасно выгляжу и парни вслед мне оборачиваются и улыбаются .....Вы уверены что они улыбаются от того что вы им нравитесь)))))) Я тоже оборачиваюсь и смеюсь когда скелет на улице вижу,меня это шокирует
Везёт тебе ,авторюга! Уже тяпнула пивка в честь окончания рабочей недели! А я вот только мечтаю ...холодненькое янтарненькое, где ты?
хорошо что вы в браки не регистрируете )))
Сообщение было удалено
парни просто ржут над тобой жиртрестиха
Сообщение было удалено
я не пью
Когда я вижу на подобие такого как автор скелетона, я тоже ржу не могу, поэтому все проходящие мимо вам и улыбаются, тупая анорексичка! А вообще тема разводка!
Сообщение было удалено
блин ща бы не в офисе сидеть а на берегу реки с холодным пивком и горячем шашлыком..... и ну на х ... все эти калории считать.....
я тут красивее вас всех буду злые старые девы
Самая красивая скелетяшка
Надо было так себя назвать
Сообщение было удалено
Не замечала)))) Зато мой любимый меня просто обажает... А тебя долбят только наверно в твою костлявую *опу?
Нет, все ок
Живется хорошо.
Автор, вам стало легче на душе?
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Сообщение было удалено
сама ты анарексичка и это ты тупая. я просто красавица - ЗАВИДУУУУУЙ
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
то что разводка эт понятно. а если про тему, то странно думать что счастливой можно быть только при отсутствии лишних кг... мне кажется что человек думающей так ограничено сам приведет себя к беде, а что если случится гормональный сбой и она не сможет вернуть прежние формы... тогда дипра.. и суецидное настроение. очень ограниченный человек.
42 кило, а мозгов судя по всему с чайную ложку...
Сообщение было удалено
это у тебя нет мозгов, раз не понимаешь ничего дуроооооооооо
Сообщение было удалено
сама ты разводка ходячая! Я НИКОГО НЕ РАЗВОЖУ ТУТ
А у партнера после секса весь лобок в синяках )))). Как говорят нормальные мужики- на досках в гробу належимся ))))
ха-ха,скелееееет.
Пха-ха-ха-ха-ха !!!
100 баллов и орден сутулова прибить к костлявой заднице за Суперразводку дня !
Последняя попытка админов отработать зарплату... как все убого
Сообщение было удалено
мужчинам нравится моё тело. Как вы не понимаете у меня и здоровье и всё а вы не думаете совсем о себе!
А-хахах.
Еще вопрос, а как Вы видете, что Вам парни вслед оборачиваются, сами с глазами голодного волка им вслед таращитесь что ли?
Понятно, что тема для срача.
Сообщение было удалено
Ой мамоньки ! во поржала то !!!! )))))) лобок в синяках... и яйцы об кость отбитые !
Сообщение было удалено
посредством мозга убрали последний лишний килограмм
Сообщение было удалено
попозже
Сообщение было удалено
А надо бы))) Выпить валерьянки да успокоиться малость)))))
Сообщение было удалено
Не отфотошопила еще?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ах, боже мой, очередная разводка с целью показать, что все стройные девушки - злые, агрессивные, да и глупые вдобавок. Кажется, что писала толстушка в надежде, что сейчас все начнут хаять худобу и писать про анорексию.
НЕРАЗВОДКА Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕРАЗВОДКАААААААААААААААААААА
Я думаю, это какой-то тупой мальчик сейчас пишет здесь, чтобы все девушки здесь на него набросились, а его это позабавило бы. Ума наберись Скелятяшко!!!!
Сообщение было удалено
ЛИЦО НАДО ЗАМАЗАТЬ ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ Я НА ОБОЗРЕНИЕ ВСЕМ ЛИЦО СВОЁ ВЫСТАВЛЮ
Сообщение было удалено
А при чем тут здоровье и Ваши 42 кг . Конечно у людей с ожирением будут проблемы со здоровьем, но и худых с плохим здоровьем полно. Еще одышка не только у полных людей бывает.
Сообщение было удалено
фотку гони, Газель ***.
У автора ярко-выраженный недотрах. Удовлетворенные женщины все милые и добрые,а тут....
Сообщение было удалено
*** деревенское
Сообщение было удалено
Хе грамотейка)
Сообщение было удалено
Ну конечно не выставишь, а то сердце у кого то может хватить от такой "красоты")))
Ненавижу людей, которые считают себя лучше других. Автор, ты бы лучше думала о беспризорных детях и о стариках с копеечной пенсией вместо того, чтобы думать о весе других девушек да еще и осуждать.
Сообщение было удалено
дык моск ссохси весь
Сообщение было удалено
спокойствие, только спокойствие...
Сообщение было удалено
а ты о них целыми днями думаешь?
Сообщение было удалено
видать не зубов, ни вольсьев нема ужо