Гость
Статьи
хамство девушек в …

хамство девушек в метро

наблюдала следующую ситуацию в метро: заходят две молодые девушкек (23-25лет), одна из них громко говорит:"- хрен бабку обойдешь!!!". Далее она подходит к сидевшему парню и нагло заявляет: уступи …

Бритвочка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУНА

А я в автобус как то заходила,льготный правда, так и зайти с 1 раза не получилось.Бабка схватила меня за руку и как пехнет и говорит мол "подождешь", хоть и после меня стояла.Иногда они вообще говорят на остановке ,мол молодежь езжайте на других автобусах, это льготный.Ну а если надо нам?!они ходят раз в 10 мин, может я опаздываю.

XXX

Бритвочка,вероятно парень из твоего рассказа не знает,что такое ББПЕ.В этой ситуации в самый раз.

Гость

Сообщение было удалено

Вполне могут и постоять.Лично яне уступаю если вижу что рядом мужики сидят..Мне ваще *** на этих старух злых.

У меня вчера вот ситуация была.Сижу в автобусе,через сиденье парень сидит и напротив парень.Заходит очередная тупая пиз да со своим чадом.И чаду гвоорит"вот сейчас нам девочка метсо уступить и мы посидит"Херов сто дров она не захотела?-думаю про себя.И спокойным тоном говорю"Нет ,девочка вам не уступит"и рукой в сторону парней показываю"вот они вам пускай и уступают"А она мне хамить начала.На что я так же спокойно ей ответила"мужчин попросить встать голоса не хватает,а на меня хватило?".

И мне пофигу что там про меня подумают.А так конечно я уступаю нормальным людям.Бабки советские это вообще ужас.Ни воспитания ,ни культуры.Совок.Змеи.

Гость

Еще не редко бывает место уступаешь,а старику не надо.Отказываються присесть.Но я и не уговариваю,сажусь обратно.Не хочешь как хочешь.А вижу многие уговаривать начинают сесть.

Гость
Львица_ца

Сообщение было удалено

Она от зависти

Памеля
Гость

Сообщение было удалено

Фиг ли уже хитрить когда на полу сидишь?

У меня был случай в метро. Сижу, читаю книгу, заходит бабка на остановке, начинает орать на меня "А НУКА УСТУПИ МНЕ МЕСТО, СОВСЕМ МОЛОДЕЖЬ ОХАМЕЛА".Я молча встаю, бабка садится и...выходит на след.станции. Сидя ехала от силы 2 минуты. Лишь бы поругаться...

Кактус
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну пожилые люди ( бабки ), они обижены государством, немощные, озлобленные на весь свет, уже в маразм впадают, а тут ты сидишь, молодая деваха, здоровьем так и пышешь, конечно они будут ругаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я уже тут писала историю,как баба(не бабка) тоже молоденькой девушке на колени свою сумку поставила.девица не растерялась,раскрыла сумку-ой,яблочки!,взяла яблоко и начала есть)))а что,что на моих коленях,то мое!))бабу как ветром сдуло.

Гость

Я терпеть не могу хамство , особенно в общественном транспорте. Час пик, людей полно, ясно дело, друг друга задевают толкают ненароком, но когда начинаются идиотские перепалки , кто кого толкнул, мне стыдно за этих людей становится.

Меня один молодую девушку две бабки просто обматерили, выглядили они с виду прилично, одеты как театралки с макияжем на лице, и вдруг такие оскорбительные слова в мой адрес, когда я их в толпе ненароком задела в метро. Так неприятно было. Как будто ведро грязи вылили. Молодая была глупая промолчала.

✈
Кактус

Сообщение было удалено

молодец! 5 баллов!

✈
гость

Сообщение было удалено

с дедами лучше не спорить - они очень часто неадекватные.

✈
Елена в ящике

Сообщение было удалено

да не осталось уж их, ветеранов-то...

это придурки, косящие под ветеранов. Кто воевал - тому, как минимум, 85.

?

Сообщение было удалено

Кстати, да.

Гость

Хорошо быть девушкой-хамкою в метро

Можно и не хамкою ,но уже не то!

Гость

Сообщение было удалено

Как укусят за молодую попу! сама инвалидом станешь

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто действительно воевал, не будут этим хвалиться. А этот "ветеран" сам наверняка отсиделся при штабе или в тылу.

Золотко

Сообщение было удалено

вот-вот, один такой дед пьяный в Питере столкнул девушку на рельсы метро. хорошо, что поезда не было. есть даже видео с камер наблюдения. по Вести-24 об этом говорили, а на их сайте и видео выложено.

Золотко

Сообщение было удалено

Дед понес наказание?

Побашкеграблямина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

на днях было, в троллейбус заходит мужик, немолодой - ну за 50, но вполне такой боров крепкий, да еще и видно, что нетрезвый. И как рявкнет на весь салон: "ну и xули все сидят, что, место уступить некому, что ли?". Никто не шелохнулся, а так как мне выходить и так надо было, я с места встала. Так он бодрым сайгаком до него доскакал (я уж грешным делом подумала - ну, может, с ногами что-то, инвалид, но нет), и с победоносным видом уставился на меня. А что делать, психов по улице ходит - через одного. А уж хамло - каждый первый.

Балетка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А где хамство то?Все правильно девка говорит.О себе надо самой зобиться ,а не ждать пока кто то соизволит место уступить! Я как то подругу беременну так же усадила.Парни молодые сидели,мы сначала просто возле них встали,я вижу реакции ноль.Так нагло и сказала им ,чтоб *** свои подняли.Не вижу ничего страшного в этом.Но я оп натуре не лох-терпила,поэтому для меня это норма брать,а не ждать.Я понимаю что все мы разные. А бабки есть такие змеи,цифры в паспорте и кол-во морщин не имеет для меня значения в уважении.Нормальных старушек я уважаю,а старых змей могу и послать .Возраст не дает им право вые бываться!Человеком нужно быть прежде всего!

Удивляет сама "легкость" манеры общения с незнакомыми людьми. Тут дело даже не в том, терпеть или сделать замечание. У вас "по умолчанию" к незнакомому человеку - "ты", а не "вы", скажем так. Вот от чего зависит это, не понимаю?

Для меня дикость, когда в магазине вижу, как в очереди кто-то говорит НЕЗНАКОМОМУ человеку "да шепелись ты уже", пусть даже и не в голос, но этот бубнеж под нос слышен и поражает.

Кук

Кстати, все эти деды-бабки-тётки, в основном, пристают только к девушкам...

Черничка*

Боже, живу в Европе и то что здесь написано как в каком то страшном сне! Россия не страна, а жoпа!

Гость
Кук

Сообщение было удалено

ну дык... потому что парень или мужик пошлет и все тут.

Гость

я никому теперь не уступаю, вот куда эти пенсионеры прутся в час пик?? И как-то даже приставать перестали с такими просьбами, видно по выражению лица понимают что нарвутся/

Гость
Балетка

Сообщение было удалено

Ялибо молчу либо в голос озвучиваю.Бубнеж недовольный под нос это не ко мне.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Ну так *** слабо на мужика то наехать.кишка тонка.мра зи.

Гость

Сообщение было удалено

Это не советские бабки. В "совке", как вы изволили выразиться, не было такого хамства. Это сейчас люди стали такими. "Совка" уже, извините, вона сколько лет не существует! Куда надо и не надо приплетают бедный "совок". Это все нынешнее воспитание и промывание мозгов.

Бывший
Гость

Сообщение было удалено

анналогично, кроме редких исключений (беременные или когда видно что человеку реально х..во и т.п.)

терпеть не могу тёток бульдозеров (не по размеру, а по поведению), почти каждый день то сзади стоя постоянно подталкивают, то сумки действительно на я..ца ставят специально

честно скажу реально перестал уступать место мамочкам с детьми, сажусь на конечной, обычно во вторую или третью электричку чтобы на удобное мне место, ехать час и я обычно сплю и ни соседей не падать, так какого х... эти идиотки с коляской в час пик лезут в первую же переполненную - уступите я вошла, а две минуты подождать следующую не судьба.

так же и бабки в 8 утра с двумя ящиками рассады, все ей должны

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Сказать надо было: самую молодую нашли?

Бывший

про некоторых мужиков это да, замечание как-то сделал один такой, громко на весь вагон, типа неприлично себя веду, я целовал жену видите ли прилюдно, а мне как бы не 16 лет чтоб бурчать эх молодёжь, а как бы 4-ый десяток, вообщем он только по выражению лица сразу осознал свою ошибку, а жена меня за руку удержала.

алия

неприятного много. Но бывают и приятные моменты:буквально вчера вхожу в автобус, после работы, с пакетом продуктов на руке, уставшая как собака,день был просто адский. Вошла я и вижу все сидения заняты, а стоя едет от силы двое. Ну думаю, что поделать, не повезло. Ну и встаю тихо к поручню. А внизу сидели лицом два парня лет 19, обсуждали военкомат, увлеченно общались. И тем не менее один сразу поднялся и сказала садитесь пожалуйста! Тут и второй тоже встал со словами- и я постою. Я поблагодарила того, села. Но никто из них на свободное так и не сел, оба еще остановок 6 ехали стоя. И еще неделю назад ине вечером после работы опять мне молодой мужчина сам место уступил, пичем у меня были пустые руки, а у него рюкзак и пакет. Я еще переспросила его не хочет ли он все же сам посидеть с таким багажом,мол мне постоять не тяжело. он наотрез отказался. Я села. А его еще кондуктор долго толкала ибубнела, что он тут в проходе со своим баулами толкается... Видимо, кого-то родители хорошо воспитывают, а кого-то нет, в этом все дело

Гость
Бывший

Сообщение было удалено

А че, потерпеть до дома уже не? Честно говоря, тоже не понимаю кайфа в этом прилюдном сосании в метро или на улице... Жена, не жена, какая на фиг разница? Правда, я и замечания таким, как вы с вашей женой делать бы не стала, но про себя бы очень сильно удивилась...

Гость
Львица_ца

Сообщение было удалено

это она про себя) по Фрейду)))

Гость

по теме - возможно девушки устали

парни тоже хороши, часто уступаю беременным женщинам, с маленькими детьми или пожилым, с большими сумками

а здоровенные лбы сидят и хоть бы хны, ухмыляются, какие мы крутые, попробуй нас согнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эту агрессию да в спорт!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну выпил человек, с кем не бывает? алкоголь у многих вызывает агрессию

не от хорошей жизни он матерился

не от хорошей + психическая травма после войны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такими лучше не разговаривать и не реагировать, опуститесь до её уровня

Бывший
Гость

Сообщение было удалено

просто я её два дня не видел, уезжала... что в этом такого, не хочешь не смотри ... или вы просто никогда не любили

Бывший
алия

Сообщение было удалено

мы если с работы едем не в одно лицо т.е. не спим (а я реально когда один всегда засыпаю намертво) то встаем все вместе если девушка женщина напротив становиться

guest

Какой ужас!

я живу в Лондоне, 2 с работы остановки всегда стою(тк целый день на *** сижу!)

мне часто уступают(я улыбаюсь-отказываюсь)

никто никогда не поднимает

мне 23

Гость

Как ужасно деградировала наша страна. Хамство стало качеством, которым гордятся.

гость

ехала тоже в автобусе переполненном. на конечной садилась(и ехать тоже до конечной). слушала плеер, бабка которая стояла сзади меня( т.е. я ее даже не видела, людей очень много, все наваливаются и т.д.) ну вот, бабка сильно дернула меня за волосы(за хвост). я просто офигела, повернула голову она такая типа расселась какая невоспитанная и т.д.

мне так обидно было что она меня дергала за волосы, я чуть не заплакала там(я бы встала, я правда не видела ее и не слышала). а она меня стала грязью поливать, говорить там про мою маму, бабушку всякую ерунду, за меня даже кондуктор заступилась. я вообще в шоке, с тех пор я только на маршрутках, там все сидят.

Черничка*

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но не это не страна такая дурная. Это люди делают её такой. В том числе и вы.

На мой взгляд поливание дерьмом из-за границы - недалеко ушло от трамвайного хамства. И, находись вы на Родине, вы бы наверное узнали себя в ком-нибудь из описанных персонажей ))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ни хрена он не понес!!!! Было объявлено, что типо он - онкологический больной. Теперь это видимо отмазка, когда людей на рельсы скидываешь.

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень смешно рассказали.

BRX

Сообщение было удалено

Спасибо, посмешили.

BRX

Собираюсь в Москву в августе. После ваших рассказов опасаюсь пользоваться общ.транспортом.

BRX

Кто проживает в Европе вам есть что рассказать в этом же духе.

Сейчас это не удивительно.