Гость
Статьи
Как лучше признаться в …

Как лучше признаться в любви

В общем ситуация такая у меня.Расскажу полную картину дабы понятней была ситуация.Мне 26 отношений серьезных никогда небыло с девушками. Я толстый при росте 180 вешу около 130 и хоть борюсь с весом сделать особо ничего не могу.Ей 25,девочка активная, поклонников хватает устроился на новую работу через пару недель взяли девочку, воспринял ее довольно холодно, ну не в моем вкусе и все.Ну работали общались и подружились, часто ходили на выходных в кино и кафешки и тдНу мне она со временем стала симпатична, но не более тогоНравилось подкармливать вякими вкусняшками, прям радостно на душе было, ну и она мне по выходным бывало вкусненького чего сготовит.Вот так и общались, дружили тесно достаточно, о многом были вкурсе друг о друге.Но вот ей пришлось уволится, а я себе места не нахожу, пока передавала зания в другом месте и я не мог видеть ее , место себе не находил.Коллега сказала что хочет расстаться с парнем своим, но вышло так что он ее избил до сотрясения, пришла забирать документы а ее кабудто автобус переехал.Вот в этот момент я понял окончательно что ее люблю и хочу защищать и оберегать от всего, но я понимаю что есть куча других мужчин знакомых у нее которые гораздо симпатичнее меня и боюсь ей признаться.Потом через пару дней сидели с ней в кафе, и за разговором обмолвилась, что откровенно некрасивых людей встречала очень редко. Тут у меня и загорелась искорка еще сильней в душе.Вот думаю в какой форме и как лучше обыграть ситуацию и сказать ей о своих настоящих чувствах, что она мне дорога не только как друг но и хочу видеть оядом с собой в роли своей второй половинки?Поскольку подобного опыта в признаниях у меня нет, и мучают комплексы, то милые девушки как бы вы предпочшли что бы вам признались в любви?Может какое место особое, может слова или еще что, помогите мне пожалуйста

Андрей
16 ответов
Последний — Перейти

Признание должно идти от чистого сердца. Это не должны быть особенные слова или заученная речь..это должен быть крик души, искренние эмоции и желание. Всё, что на ум приходит, говори)

Гость

я бы не обратила внимание ни на место, ни на кого другого в этом месте

только на того, кто сказал бы ""Я люблю""

Гость

чем сердце моете??

morrrrr

Я, конечно, не навязываюсь. Но, чувак, не надо.

Я понимаю,что чувства кипят, хочется всего и сразу, но приготовься к стандартному:"Ты хороший парень..но только как друг....не обижайся....блабла". Что бы они там не говорили, женщины ищут самца. Не того, который после пары чашечек кофе уже "готов". А которого еще требуется соблазнить. Дружите? Дружите дальше, а свои мелодраматические порывы пока тормозни. Развивай свои сильные стороны. Общайся с девушками другими. Можно ей рассказать, как ты сходил на свидание с некоей Катей, Жанной, Агриппиной. Посмотри на реакцию. Если она заинтересована в тебе - ты заметишь. Сначала поработай над тем,чтобы ее увлечь, а не предлагай себя готовым и упакованным подарком с бантиком на попе.

То, что слишком доступно - не интересно. Комплексуешь по поводу веса? Работай над этим. Не над весом, бро (хотя можно и над ним). Над комплексами. Я знавал очень много полных, но умных, веселых. уверенных в себе мужчин, за которыми женщины бегали, тапки теряли...

Признаешься, как тут советуют, с порывами и чувствами - получишь "прости...но...блабла", попомни мои слова.

Удачи!

Гость

Терпеть не могу мужиков, которые кота за хвост тянут. Двое таких долгоиграющих поклонников очень долго удивлялись, как это я так их забросила и стала встречаться с тем, кто шустрее был. Когда нет даже намека на ухаживание со стороны мужчины, ставлю на нем большой и жирный крест. А если симпатия как к мужчине появляется, двойной крест ) то бишь прекращаю общение совсем, чтобы не пришлось потом мучаться и в любви объясняться. Шанс со мной (и со всеми, кого я знаю) имеет только тот, кто не размазывает манную кашу, не косит под друга, а открыто и прямо говорит о своих чувствах. Добиваться мужиков? Фе.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ну с люблю то вы еще торопитесь. на свидание пригласите, для начала в кино ))))

Метандиенон

Полностью согласен с 4. Вообще с каждым словом. Не разводи розовые сопли! Лучше пойди дай пи╧дюлей тому чертиле, что на девушку руку поднял! Не можешь сам, попроси знакомых помочь. Хотя самому и приятнее и правильнее. Ты же 130 кг весишь! Твоего удара никто не выдержит ;) А потом признайся, прямо открыто, но не агрессивно.

Андрей

Относительно того, сто скажет что я друг, я готов к этому, дружил с ней год, правда то что мы коллеги были и виделись постоянно и время проводили вместе, похоже давало ощющение что она рядом и тд и тп, и после увольнения я погял чио на самом деле не могу без нее, и хочу быть рядом, и общения мне нехватает в живую.

Вот в субботу идем в кино, хочу пригласить на ночную поогулку на катере по москве реке, вручить мишку сделанного из цветов и признаться в своих чувствах.

Относительно расправы над парнем ее бывшим, тоже первые чувства возникли, избить, но когда я хотел увезти коллегу и он хотел не позволить этого сделать и подошел вплотную с явным намереньем ударить меня, он всеголишь взглянул в глаза, отвел взгляд и развернулся, после этого стал настолько противен что думаю он апм себя наказал больше чем кто либо, над ним смеются общие знакомые, что вся на что его хватило, ударить девушку, а другим даже в глаза не может взглянуть. Вот както так.

Таня

"вручить мишку сделанного из цветов и признаться в своих чувствах".....

Вы издеваетесь? девушке в 25 лет мишку дарить? Это разводка однозначно. Ни один мужик старше 16 лет такого "подвига" бы не совершил

Андрей

Хм, а помоему он офигенен мимшка собранный из хизантем живых.

Но ок воспользуюсь вашим советом и отдамся рекомедациям флориста знакомого

ryttt

Андрей, только расскажите, пожалуйста позже, как все прошло?

Elena

блин, мне 26. Но я бы обрадовалась мишке..))) зайчику, котику.. если оно от любимого человека, ну или от человека к которому есть симпатия..)

Андрей

В общем, я в чувствах не признался. Прислушался к некоторым общим друзьям, сопоставил по фактам и понял, что отношение ко мне даже банально на дружеское не тянет.

Постоянное изменение планов, игнор обещанного и банально не красивые вещи вытворяемые.

То что я к ней отношусь не как другу она прекрастно осознает, ибо очень старается развести в пространстве и времени со своими ухажерами, но либо на мелочах прокалывается в конспирации либо банально мне говорят ее друзья об этом, которым обидно за меня с их слов.

хотя раньше ей было абсолютно всеравно знаком сними или нет.

Ну и куча прочего, показывающего полный эгоизм, и то что я нужен только в роли спонсора в кафе/кино, просто у кого можно попросить в долг и тянуть выплату его месяцами и в роли такси устраиваю.

Хоть чувства и есть, но исключительно в роли спонсора/такси мне быть не хочется, да и даже банального уважения судяпо всему нет, судя по тому что она может за день до заранее назначенного мероприятия сказать что, ой у меня неотложные дела, а потом мне ее же подруги сообщают, что она на даче у когото тусовалась.

А то что у меня тоже какието планы и прочее есть плевать.

Вот как то так все.

Единственный плюс у меня был стимул скинуть вес и я скинул около десяти кг за этот месяц, правда сейчас стимул пропал скидывать.

Андрей

Сори что сумбурно написал так и с опечатками

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Надо открыться! Чем чёрт не шутит! Поведение и поступки не всегда отражают то, что находится внутри у человека. Некоторые влюбленные лишают себя встречи с "родной душой" только потому, что уверенны в неискренности чувств другого. В общем, рассуждать можно о чем угодно и сколько угодно, но чтобы узнать правду, нужно вывести её на откровенный разговор.

Клейр

Обожаю людей, всегда плачу. когда в кино толстые и скромные влюбляются - и тут живут. как им и не снилось.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем