В общем ситуация такая у меня.Расскажу полную картину дабы понятней была ситуация.Мне 26 отношений серьезных никогда небыло с девушками. Я толстый при росте 180 вешу около 130 и хоть борюсь с весом сделать особо ничего не могу.Ей 25,девочка активная, поклонников хватает устроился на новую работу через пару недель взяли девочку, воспринял ее довольно холодно, ну не в моем вкусе и все.Ну работали общались и подружились, часто ходили на выходных в кино и кафешки и тдНу мне она со временем стала симпатична, но не более тогоНравилось подкармливать вякими вкусняшками, прям радостно на душе было, ну и она мне по выходным бывало вкусненького чего сготовит.Вот так и общались, дружили тесно достаточно, о многом были вкурсе друг о друге.Но вот ей пришлось уволится, а я себе места не нахожу, пока передавала зания в другом месте и я не мог видеть ее , место себе не находил.Коллега сказала что хочет расстаться с парнем своим, но вышло так что он ее избил до сотрясения, пришла забирать документы а ее кабудто автобус переехал.Вот в этот момент я понял окончательно что ее люблю и хочу защищать и оберегать от всего, но я понимаю что есть куча других мужчин знакомых у нее которые гораздо симпатичнее меня и боюсь ей признаться.Потом через пару дней сидели с ней в кафе, и за разговором обмолвилась, что откровенно некрасивых людей встречала очень редко. Тут у меня и загорелась искорка еще сильней в душе.Вот думаю в какой форме и как лучше обыграть ситуацию и сказать ей о своих настоящих чувствах, что она мне дорога не только как друг но и хочу видеть оядом с собой в роли своей второй половинки?Поскольку подобного опыта в признаниях у меня нет, и мучают комплексы, то милые девушки как бы вы предпочшли что бы вам признались в любви?Может какое место особое, может слова или еще что, помогите мне пожалуйста
Признание должно идти от чистого сердца. Это не должны быть особенные слова или заученная речь..это должен быть крик души, искренние эмоции и желание. Всё, что на ум приходит, говори)
я бы не обратила внимание ни на место, ни на кого другого в этом месте
только на того, кто сказал бы ""Я люблю""
чем сердце моете??
Я, конечно, не навязываюсь. Но, чувак, не надо.
Я понимаю,что чувства кипят, хочется всего и сразу, но приготовься к стандартному:"Ты хороший парень..но только как друг....не обижайся....блабла". Что бы они там не говорили, женщины ищут самца. Не того, который после пары чашечек кофе уже "готов". А которого еще требуется соблазнить. Дружите? Дружите дальше, а свои мелодраматические порывы пока тормозни. Развивай свои сильные стороны. Общайся с девушками другими. Можно ей рассказать, как ты сходил на свидание с некоей Катей, Жанной, Агриппиной. Посмотри на реакцию. Если она заинтересована в тебе - ты заметишь. Сначала поработай над тем,чтобы ее увлечь, а не предлагай себя готовым и упакованным подарком с бантиком на попе.
То, что слишком доступно - не интересно. Комплексуешь по поводу веса? Работай над этим. Не над весом, бро (хотя можно и над ним). Над комплексами. Я знавал очень много полных, но умных, веселых. уверенных в себе мужчин, за которыми женщины бегали, тапки теряли...
Признаешься, как тут советуют, с порывами и чувствами - получишь "прости...но...блабла", попомни мои слова.
Удачи!
Терпеть не могу мужиков, которые кота за хвост тянут. Двое таких долгоиграющих поклонников очень долго удивлялись, как это я так их забросила и стала встречаться с тем, кто шустрее был. Когда нет даже намека на ухаживание со стороны мужчины, ставлю на нем большой и жирный крест. А если симпатия как к мужчине появляется, двойной крест ) то бишь прекращаю общение совсем, чтобы не пришлось потом мучаться и в любви объясняться. Шанс со мной (и со всеми, кого я знаю) имеет только тот, кто не размазывает манную кашу, не косит под друга, а открыто и прямо говорит о своих чувствах. Добиваться мужиков? Фе.
Сообщение было удалено
ну с люблю то вы еще торопитесь. на свидание пригласите, для начала в кино ))))
Полностью согласен с 4. Вообще с каждым словом. Не разводи розовые сопли! Лучше пойди дай пи╧дюлей тому чертиле, что на девушку руку поднял! Не можешь сам, попроси знакомых помочь. Хотя самому и приятнее и правильнее. Ты же 130 кг весишь! Твоего удара никто не выдержит ;) А потом признайся, прямо открыто, но не агрессивно.
Относительно того, сто скажет что я друг, я готов к этому, дружил с ней год, правда то что мы коллеги были и виделись постоянно и время проводили вместе, похоже давало ощющение что она рядом и тд и тп, и после увольнения я погял чио на самом деле не могу без нее, и хочу быть рядом, и общения мне нехватает в живую.
Вот в субботу идем в кино, хочу пригласить на ночную поогулку на катере по москве реке, вручить мишку сделанного из цветов и признаться в своих чувствах.
Относительно расправы над парнем ее бывшим, тоже первые чувства возникли, избить, но когда я хотел увезти коллегу и он хотел не позволить этого сделать и подошел вплотную с явным намереньем ударить меня, он всеголишь взглянул в глаза, отвел взгляд и развернулся, после этого стал настолько противен что думаю он апм себя наказал больше чем кто либо, над ним смеются общие знакомые, что вся на что его хватило, ударить девушку, а другим даже в глаза не может взглянуть. Вот както так.
"вручить мишку сделанного из цветов и признаться в своих чувствах".....
Вы издеваетесь? девушке в 25 лет мишку дарить? Это разводка однозначно. Ни один мужик старше 16 лет такого "подвига" бы не совершил
Хм, а помоему он офигенен мимшка собранный из хизантем живых.
Но ок воспользуюсь вашим советом и отдамся рекомедациям флориста знакомого
Андрей, только расскажите, пожалуйста позже, как все прошло?
блин, мне 26. Но я бы обрадовалась мишке..))) зайчику, котику.. если оно от любимого человека, ну или от человека к которому есть симпатия..)
В общем, я в чувствах не признался. Прислушался к некоторым общим друзьям, сопоставил по фактам и понял, что отношение ко мне даже банально на дружеское не тянет.
Постоянное изменение планов, игнор обещанного и банально не красивые вещи вытворяемые.
То что я к ней отношусь не как другу она прекрастно осознает, ибо очень старается развести в пространстве и времени со своими ухажерами, но либо на мелочах прокалывается в конспирации либо банально мне говорят ее друзья об этом, которым обидно за меня с их слов.
хотя раньше ей было абсолютно всеравно знаком сними или нет.
Ну и куча прочего, показывающего полный эгоизм, и то что я нужен только в роли спонсора в кафе/кино, просто у кого можно попросить в долг и тянуть выплату его месяцами и в роли такси устраиваю.
Хоть чувства и есть, но исключительно в роли спонсора/такси мне быть не хочется, да и даже банального уважения судяпо всему нет, судя по тому что она может за день до заранее назначенного мероприятия сказать что, ой у меня неотложные дела, а потом мне ее же подруги сообщают, что она на даче у когото тусовалась.
А то что у меня тоже какието планы и прочее есть плевать.
Вот как то так все.
Единственный плюс у меня был стимул скинуть вес и я скинул около десяти кг за этот месяц, правда сейчас стимул пропал скидывать.
Сори что сумбурно написал так и с опечатками
Сообщение было удалено
Надо открыться! Чем чёрт не шутит! Поведение и поступки не всегда отражают то, что находится внутри у человека. Некоторые влюбленные лишают себя встречи с "родной душой" только потому, что уверенны в неискренности чувств другого. В общем, рассуждать можно о чем угодно и сколько угодно, но чтобы узнать правду, нужно вывести её на откровенный разговор.
Обожаю людей, всегда плачу. когда в кино толстые и скромные влюбляются - и тут живут. как им и не снилось.