Ваши обидчики были наказаны жизнью,и каким образом? Расскажите свои историю.
Сообщение было удалено
Нет,может он разлюбил этого человека,который его сильно любит,это не грех и сердцу не прикажешь-что же жить с ним из-за жалости или из-за того что он любит..Он не собственность человека,который его сильно любит и если разлюбил вправе уйти..
Да вы правы, он вправе уйти, но если при этом человек не просто разлюбил и ушел а заставил страдать? сделал очень больно не своим уходом а своими поступками при этом?
По заслугам воздастся каждому, вот только заслуги определяете не вы, так что врядли сможете это оценить.
да мои обидчики попадали в психушку и под кулаки гопников
Да, я верю в бумеранги. Ни в этой жизни, так в той. Я ловлю свои бумеранги сейчас, жизнь меня учит. Вам только кажется, что у других все шоколадно, на самом деле они просто вида не показывают.
А детки за грехи родителей не отвечают, об этом еще в Библии сказано.
"Ваши обидчики были наказаны жизнью,и каким образом? Расскажите свои историю."
Не были наказаны никак. Теперь считаю, что порядочные существуют только для того, чтобы непорядочные били их по морде. И мне расхотелось быть порядочной. Я не буду больше быть порядочной. Очень стараюсь не быть порядочной, работаю над этим, правда, с малым успехом. То ли мёдом на мне намазано, то все козлы именно ко мне скачут. Как-будто нет других огородов. Ну обидно. Пусть хоть бы один порядочный пришёл, чтоб хоть знала, как оно, когда порядочный рядом. Жесть.
Я не верю, что наши страдания - это наказание за наши грехи. Я знаю примеры, когда негодяи, причинившие страшное зло, живут припеваючи. И множество примеров, когда хорошим людям выпадают ужасные страдания. Я думаю, что Бог не наказывает никого. Просто в этом Мире сильнее Дьявол.
да многое возвращалось.примеры не только из моей жизни.но жизнь все равно не справедлива
Прощать, прощать,наверное надо быть немного злее.Я много прощала своей обидчице-конечно получает дозированно, но продолжает делать пакости, подлости (я чуть было не умерла, очень сильно заболела, на работе вечные "палки в колеса" с ее стороны-возле рабочего места, то соль , то иголки).Никто не имеет право вмешиваться в чужую жизнь!!!!!Гнев ведь это тоже бумеранг....
Еще как верю. Много примеров со мной лично. Все, кто меня обижал, умирали. Имеется ввиду, обижали сильно, обычные мелочи не считаются. Сама в шоке! Стараюсь ничего плохого ни про кого не говорить и даже не думать о плохом и не желаю зла. Но все-равно каждый кто причинил мне зло, потом умирает. Хочется верить, что это просто совпадение, иначе страшно жить становится, я уже с людьми общаться боюсь.
Сообщение было удалено
Это у идиотов так и у животных!Человек на то и отличается разумом!Это у отсталых умом и идиотов нет не к чему оттношения!Вы когда маразум пигете в инетнете думайте хоть что пишите!Индусы вообще по другому смотрят на жизнь мне страшно на их взгляды на жизнь..Сьездийте в Индию сами у вас глаза откроются!
За все будет расплата,рано или поздно!Не сомневайтесь не разу!
Нет,отец очень плохо поступил по отношению к маме и ко мне,когда она заболела,лежала в больнице сразу же сбежал,все вещи вынес и потом..долго описывать.Живет с женой не один десяток лет и радуется жизни,здоровый,а мама умерла давно..Жизнь не справедлива.
В этом мире он живет хорошо.Но в том ему будет полный пи....ц.В огне будет гореть.А ваша мать будет в тепле и уюте смотреть на это все.и даже пожалеет его.Но там уже как бог решит.Бросьте этот мир.главное будет то что там !!!!Мы все сдесь не зря созданы по этому пора бы уже в бога нам всем верить начать!Жизньэто испытание.Так что ему все еще будет!только начинается
Еще как верю. Много примеров со мной лично. Все, кто меня обижал, умирали. Имеется ввиду, обижали сильно, обычные мелочи не считаются. Сама в шоке! Стараюсь ничего плохого ни про кого не говорить и даже не думать о плохом и не желаю зла. Но все-равно каждый кто причинил мне зло, потом умирает. Хочется верить, что это просто совпадение, иначе страшно жить становится, я уже с людьми общаться боюсь.
Это совпадение.Глупые приметы. Все это бред.У меня тоже так было 23 раза.бред это все.Нужно прощать
Знаю.
Нет,отец очень плохо поступил по отношению к маме и ко мне,когда она заболела,лежала в больнице сразу же сбежал,все вещи вынес и потом..долго описывать.Живет с женой не один десяток лет и радуется жизни,здоровый,а мама умерла давно..Жизнь не справедлива.
Справедлива. Попытайся понять почему так произошло? Ни что не происходит просто так.
Смешно. Много воздалось гитлеровцам, которые сбежали в Аргентину? А Сталину? Ким Чен Ир у? Если люди сами не воздадут, то отъявленные преступники спокойно доживут до смерти. Преступники 90х сегодня у власти, а не то что думают о каком то наказании.
верю,и даже если на первый взгляд ваши обидчики живут счастливо и поживают,это кажется только вам,так как судьба бьет во-первых,всегда вовремя,во-вторых, каждому по своим заслугам!для кого-то потерять 10 тысяч фигня а для кого-то горе,бумеранги не в буквальном смысле -увела мужа и у тебя уведут а произойдет потеря именно того что ты ценишь больше всего.Поэтому один из принципов буддизма-ни к чему земному не привязываться-будешь счастливым всегда.
А внуки?