Вообщем такая история..
Познакомилась я с парнем в марте, получается мы встречалмсь 4 месяца. У нас с ним есть один общий интерес - Формула - 1. Мы можем обсуждать ее часами, делится впечатлениями.. Но он очень некрасивый, не мой типаж, как говорится, насильно мил не будешь и сердцу не прикажешь. Он в меня влюбился, ухаживал за мной, дарил подарки, мне 19 лет, и за мной так никто еще не ухаживал. У меня не было в мыслях им пользоваться, просить денег, и тому подобное. В мае я ему намекала что у нас не может быть ничего серьезного, только дружба и обсуждение гонок. Сначала июня он меня стал резко раздражать, он постоянно жаждал общения со мной, контакт, скайп, аська, просил гулять с ним, проводить больше времени, а я человек мягкий, боялась его обидеть, и гуляла с ним. Еще один нюанс что я люблю выпить, много, 2 раза в неделю по неск.литров пива. Он не пьет и не курит, ну может же человек после рабочего дня сесть, взять бутылочку пива, расслабиться. А он мне говорил бросать пить! В итоге после очередной моей пьянки он сказал что я сделала ему больно в душе и мы расстаемся. Я ему сказала что еще в мае намекала что у нас не будет ничего серьезного. Меня это его "серьез" вообще пугает, я не хочу выходить замуж в столь молодом возрасте. А он сказал что я разбила ему сердце, что я алкоголичка и всегда буду одна! Наверное, надо было ему еще в зачатке наших "отношений" сказать что я его не люблю и не рассматриваю как парня. Я предлагаю ему дружить, а он говорит что не может со мной дружить т.к.рассматривает меня только как свою девушку, или мы вообще расстаемся. Что мне делать?
ну раз он вам противен, то бросайте его. не может дружить - так это его проблемы.
мне почему-то кажется, что он от вас так просто не отвяжется
Шли на *** этого неруся!
Надеюсь, он тебя бросит. Кому нужна алкашка? Если ты в 19 ужираешься пивом, то дальше-то что будет7
Если не прекратишь, то далее - придорожная канава.
а в чем проблема??? ну этот парень просто использует последний шанс - ультиматум! ну нафиг вам это) у тебя еще куча таких друзей по интересам будет, поэтому не стоит за него цеплятся!!! скажи типо - мы с тобой разные, но я пыталась и хотела быть с тобой друзьями, но ты против этого! ну что ж насильно мил не будешь! короче он либо поймет, и будет другом), либо обидется и ни будет некем(
охр**енеть, автор, охр**неть!
а вы с ним встречайтесь и изменяйте, знаете, как настроение поднимает!
Что делать? Читать Чернышевского. А вообще, автор, скажите ему до свидания. Его не устраивает дружба, вас - "серьёзные отношения". В чём проблема? Жалеть не надо, потом не отвяжетесь.
надо чтобы обоим было уютно в отношениях. если кому-то нет - то бай бай
а с пивком советую не завязывать, но дозу поуменьшить. сама пивко люблю. но не просто глушить.
Бросай пральна, дозу снизь канешна и по реже квась