Гость
Статьи
Девушка берет деньги …

Девушка берет деньги без спроса

я парень. живу с девушкой. нам по 23 года. оба работаем. у меня есть копилка, в которую кладу иногда деньги. недавно от туда пропало 2 тысячи. взять могла только девушка. но она не спросила и даже не …

Сергей
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Сообщение было удалено

Ну тогда не спрашивай, сиди на форумах веди расследование дальше.

Мало того, что крохобор, так еще и зануда.

Хочешь неприкосновенности, счет в банке открой.

Сергей
Мигалка

Сообщение было удалено

да не жалко мне денег. весь смысл и был в том, чтобы просто собрать много 10ок железных. я бы ей дал и 1000 и мелочью на проезд. просто обычное коллекционирование.

Сергей

Сообщение было удалено

А че такого в том, что бы спросить?? Ну и объяснишь ей потом (если она взяла) в чем был смысл.

userisaway

Сообщение было удалено

userisaway

а когда женщин не работает - она обычно выполняет по дому вообще все - значит деньги которые муж зарабатывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общие

userisaway

И вообще задолбали!!! начните рожать детей, потом на женщин рот открывайте, уважаемый сопляк.

Вы уравниваете закон и справедливость. На самом деле это противоположные понятия.

Этот аргумент легко опровергнуть. Возьмём двух совершенно одинаковых женщин. Одна вышла замуж за инженера Колю, другая - за бизнесмена Васю. И та, и другая выполняют одинаковые работы, только первая покупает дешёвую косметику, почти не покупает украшений и красивых платьев, отдыхает в Турции, а другая закупается в элитных салонах, отдыхает на Мальдивах, ещё и просит мужа, чтобы тот ей домработницу нанял.

И при разводе первая женщина получает шиш с маслом, поскольку инженер Коля ни квартиру, ни машину за эти годы не купил, а вторая - получает драгоценности, кучу дорогой и красивой одежды, и плюс ещё претендует на половину имущества бизнесмена Васи )))

Своей работой по дому - женщина отрабатывает своё содержание. И только. Проработав несколько лет домохозяйкой, она даже колесо от машины не купит )

в ход пошёл единственный козырь? )))

Да не рожаете вы нихрена.

Гость

Это как? а кто рожает? а деньги действительно общие,юридически.

Сергей

они будут общими в случае развода, а до этого как договорятся.

гость

[quote="Сопляк с дубинкой"

в ход пошёл единственный козырь? )))

Да не рожаете вы нихрена.[/quote]

так ведь нет достойных. а от кого попало рожать неохота... генетика,- это вам не хухры-мухры.

убирайте деньги.
Сергей

Сообщение было удалено

уберите шкатулку. девушке вы ничего не объясните. она вас виноватой сделает еще. она уверена что вы обязаны ей что-то. нельзя спички детям давать, а девушкам шкатулки с деньгами. после того как уберете - скажите ей, что убрали потому что пропали деньги, и теперь будете копить на карточку. в доме деньги держать- вообще плохая практика, независимо от девушки.

Сергей

тараканы у всех есть. и у всех разные. но они не по генам передаются а по воспитанию. а вот глупость и несообразительность, которая присуща многим девушкам, это уже генетика. или для вас "гены" это родители при деньгах?

убирайте деньги.
Сергей

Сообщение было удалено

!!!!!!!

да. это - звоночек вам. принимайте сигнал. и делайте выводы.

вам 23 всего . вы еще сам ребенок. и видимо, из хорошей семьи. а вот она - это большой вопрос......вас еще не обманывали.

ГостьЯ

А что такого? Я спокойно беру деньги у своего мужчины и не отчитываюсь, но у нас так принято.

Сергей
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ничего такого, если бы об этом договорились.

Гость

Сообщение было удалено

Юридически - Лужков был одним из беднейших людей Москвы )))

гость

Сообщение было удалено

Меня не интересуют причины. Просто не рожаете нихрена, а раз не рожаете, то и нефиг пальцы веером распускать, будто в одиночку весь демографический прирост обеспечиваете.

Кавказ

- спрячь копилку;

- положи деньги в банк;

- дай девушке пощёчину, потребуй деньги назад и выгони её из квартиры, и расстанься с ней.

Кавказ

Я бы ещё полицию вызвал.

Кавказ

Сообщение было удалено

Надо продать её вещи на сумму, эквивалентную двум тысячам рублей.

Рыбка в тесте

а вы хотели, чтоб она у вас просила заранее?

Ещё можно волосы у неё отрезать и продать.

Сергей
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

для тех, кому лень читать. из двух сумм: 1. 2000 железными десятками, 2. две бумажки в полуметре от первых. девушка выбрала первый вариант. мобильники никто не отменял. сказать, спросить можно. деньги не жалко. дело в принципе.

Рыбка в тесте
Сергей

Сообщение было удалено

в каком принципе?:)

Сергей
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

не хорошо брать деньги не у мужа без разрешения.

Рыбка в тесте
Сергей

Сообщение было удалено

то есть у мужа можно без разрешения?:))

Капкан в копилку поставьте. И скрытую камеру, как вам посоветовали.

Бедная деваха)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ну акак ты хотел бесплатно нынче не дают.

Гость

бросай ее, дай девушке шанс найти нормального парня!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

фуууу.... буееее...

автор, расходитесь с девушкой - она себе нормального найдет...

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Разговаривать стоит, т.к. могут быть разные варианты:

-1 девушка "простая", живет по принципу мы вместе- значит все общее.

-2 девушка с подлецой- знает, что ваше и уговора об общем бюджете небыло, но втихоря берет в надежде, что незаметите.

-3 девушке понадобилось СРОЧНО, у самой не хватает, побоялась спросить из-за возможного отказа. Решила, что незаметите, а она потом, как получит зарплату, положит назад 2000.

-4 сперли знакомые или подруги, которые приходили, пока вас не было дома.

А вообще, заначки хранить лучше на карточке банковской, а не дома под матрасы прятать да в шкатулки.

О границах дозволенности надо договариваться заранее.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Все понятно. приспособленец. Как вместе жить, жрать пить, что приготовят, получать чистую глаженную одежду, спать в одной постеле- Маша-даша-Наташа, я тебя так люблюююююю, давай жить вместе, я твой гражданский муж, ты моя жена, зачем нам штампы. А как девушка пару монеток на проезд взяла- ах сволочь, ах подлюка, я ей не муж, чтобы без разрешения брать мои десяточки.

Девушка явно не подозревает даже, что для вас это преступление жутчайшее. Надо было сразу обговорить, что даже если валяется 5 копеек под диваном, то это ТОЛЬКО ВАШИ 5 копеек.

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

+1

Не надо такое прощать. Давай, до свидания!

Миу

Автор , вы такой обидчивый и мнительный , вы не рак по зодиаку ? Я думала только дети когда копят на что-то монетки считают в день по 100 раз авось прибавилось , так нет , вы вроде гражд.браком живете , а повадки те же . Прям на бумажку записываете , а сколько на девушке тратите тоже записываете ? А вы записывайте , будет когда вас бросать выдадите ей чек за все потраченной вплоть до продуктов .

Кингстон

может она просто беспалева хотела через недельку все вернуть а ты тут истеришь

Гость

это все равно не нормально "незаметно взять в долг". проблемы то нету попросить. да и наверное будет незаметнее взять тысячную купюру, а не 100 десятчиков.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да точно не брала она "незаметно в долг". Просто дева явно простая, решила, раз у них любовь-морковь, то 10 рублей на проезд из шкатулки на видном месте, куда ЕЕ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА с которым она живет складывает железки это не приступление. Она же не брала его НАКОПЛЕНИЯ. Вот просто потихоньку набежало 2000. Вот и все. Ничего она 100% не крала. Просто она "простая", а он кощей бессмертный.

ellen

Автор, а у вас вообще раздельный бюджет? Если да, то я еще могу понять, но если совместный, то она взяла и взяла, тем более все лишь 2 тысячи. Не такие уж и большие деньги

Katze

Народ, вы уже совсем ку-ку??? Человек взял чужое, никоим образом ему не принадлежащее... А тут ещё и парня обвиняют... Да какие бы ни были причины, спросить она всегда могла. Вот уж правда, что большинсво из вас знает только два арифметических действия - умеет отнимать и делить.-((

гостья

Господи, мужику 23 года, а он всё в копилку деньги складывает! Наверное, такая хрюшка с прорезью на спине, да?)))

Все нормальные люди давно на банковскую карточку деньги переводят!

Может ему не 23 года вовсе? Сидит малолетка какой-то и пишет от скуки )))

Абонемент

Вам какая разница, чем там парень в свое свободное время занимается, считает десятки или крючком шьет. Человек у другого человека взял деньги, без спроса. В Китае за такие вещи руку отрубают, вне зависимости от пола.

В любом случае такие поступки не приятны, мелочь она там взяла, или пару десятков тысяч. Хотя за пару десятков тысяч можно такую девушку на галеры продать ^_^

Bumt
чувак

Сообщение было удалено

поставь капкан

гость
Абонемент

Сообщение было удалено

Не отрубили бы. Она не пришла к нему домой и не стащила оттуда. Они живут в одной квартире и ведут общее хозяйство. Не как соседи! А как мужчина с женщиной, наверняка он ей и про гражданский брак втирал и про люблю немогу. Просто похоже у них на сожительство разный взгляд и они заранее это не обговорили. И да, если бы она хотела именно спереть- сперла бы крупную купюру, а не железками. Возможно ему же самому колбасу покупала.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

дело не в копейках, а в принципе. спросить, сказать, оповестить после.

"дорогой, можно я у тебя взяла 2к?"

Не знаю у кого,как, мне парень сразу сказал"вот здесь у меня лежат деньги,бери если надо."при том что мы встречались месяца 4всего.Но я только раз оттудава,взяла деньги(дала домработнице на инвентарь),и то предупредила.Мне кажется что если это личные,а не общие деньги то предупреждат всётаки нужно.

1+1+3

Сергей, вы выяснили уже что-то? напишите, что вам сказала по поводу этого ваша девушка.

я тоже склоняюсь к версии, что она думала, что эта коробка "сброс мелочи, чтоб в кармане не мешалась". у меня тоже дома стоит стакан, чтоб все ненужную мелочь туда сваливали, а я потом сдаю ее в магазин или берут на проезд те, кому требуется.

Автор

Приглашу друзей выпить. а потом скажу, что пропали деньги. если не признается и поддержит теорию, что кто то из друзей - пойдет лесом. признается, поговорим и договоримся о чем нибудь.

Автор

и еще раз скажу. дело не в деньгах. просто было дурацкое желание набрать 10тысяч железными десятками. не зачем то, а просто так... на черный день :)

Цок-цок-цок

Девушка плохо в любом случае поступила. Если она считала, что копилка общая, то всё равно должна была предупредить о том, что собирается взять оттуда деньги - так делает любой нормальный человек. Действительно неприятная ситуация, тихой сапой взяла деньги - похоже на воровство, если честно.

Цок-цок-цок
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда с её стороны это вообще жестоко ))))

1+1+3
Автор

Сообщение было удалено

прикольная кстати идея. можно потом из них башню построить) чтоб сфоткать) у моего знакомого была идея накопить полную бутылку из под шампанского по 10 коп. его идея не осуществилась, т.к. 10 коп. (советские) из употребления вышли, а ведь было уже пол бутылки)

Цок-цок-цок
1+1+3

Сообщение было удалено

Действительно хорошая идея )) А лучше придти в банк, чтобы обменять их, и посмотреть на лица окружающих ))