собственно инициатором такого стал дядя, когда привел жену к нам в дом. заперся в своей комнате, устроил из нее как бы отдельную квартиру - уходя все на ключ. Накупил много вещей - кастрюли новые, кухонные приборы, холодильник, электроника по мелочам, в ванне отделил свою полочку от всех остальных...Вобщем началось все с того, что мама взяла на кухне дядину доску для резки продуктов. Скандал был п_ц!!! Раньше такого не было у нас - все общее, теперь же посыпались обвинения - "если берешь чужое, то нужно спрашивать, а не втихаря крысить..." Мама в шоке. В следующий раз "попало" бабушке, которая воспользовалась шампунью с их полочки. Дядя как взбесился.... Мы уже ничего не трогаем лишний раз. Попросить у него какую-то вещь - не даст никогда. Недавно хотела поехать с друзьями с палаткой на пару дней за город - попросила палатку дать на время - на меня посмотрели так, буд-то бы я совсем охамела ТАКОЕ просить....хотя их дочка маленькая постоянно берет мои вещи , мы все мои игрушки отдали детские ей, всегда конфетками угощаем и никто никогда не жадничает. В чем тогда причина дядиной жадности???
спрячьте его таблетки от жадности, он слишком много их принимает
девушка, это ты писала уже кучу тем про свое семейство???
Это не жадность, это желание жить своей семьей. А возможности жить отдельно похоже нет, так вот так, хотя бы вещами дистанцироваться от всего табора.
сколько вас там в одной квартире??
Сообщение было удалено
мама,бабушка, я и дядя с семьей.
Сообщение было удалено
надоело ему ваш бабский коллектив содержать
Сообщение было удалено
че-то тоже так кажется.
А что удивительного, что человек хочет жить своей семьей?
Но раз уже доходит воплей, тоже вопите, когда их дочка случайно вашу ложку возьмет, скажите дяде, что она крысятничает, перестаньте угощать деовчку.
А по делу разменять вам надо квартиру.
А квартира трехкомнатная?
Нормальный дядя, похоже это Вы беситесь. Завидуете его счастью?
не проще ли разъехаться?? ясно, ему хочется жить отдельно, может и жена капает на уши, продавать жилье и покупать два меньших
дядю можно понять.Очень хочется жить своей семьёй отдельно от табуна желающих помыться, попользоваться, помазаться, подушиться.
Вас, вероятно, не учили,что нехорошо брать чужие вещи.....
Сообщение было удалено
он сам не хочет разъезжаться. смысл? каждый хочет жить отдельно, но так не получится - получится разменять только на несколько квартир в коммуналке или несколько комнат опять же с соседями....шило на мыло...
Н:у так ведите себя по отношения к нему как соседи....не угощайте его ребенка, не помогайте.....ругайте, если тронул ваши вещи. Только так. Клин клином вышибают. А то у вас перекос - он свое отделил, а вашим, я так понимаю, легко пользуется. Соседи так соседи, не изображайте семейственность в одни ворота.
правильно делает! бесит такие как вы, у которых "все общее"
а где же крики, что дядя нищеброд и лузер раз не может снять/купить отдельную квартиру???? и что в родительском доме надо молчать в тряпочку и съезжать в 18 лет? что с вуманом то?)))
а вообще я тоже живу с мамой и бабушкой, у меня отдельная комната, зарплата не очень, если снимать, то комнату с соседями - зачем оно мне если есть комната с родными людьми. Что-то общее, что-то нет. никто чужого не берет, но если попользовались орать не начинает. так, что все нормально, если вести себя цивилизованно)) правда доски-сковородки всякие конечно общие, иначе кухни не хватит)))) кроме тефлоновой -она моя личная, ибо бабушка любит со дна все ножом отшкрябывать))))