Гость
Статьи
влюбилась в девушку

влюбилась в девушку

Всем привет. Не буду вдаваться в подробности, тянуть время, а начну сразу. Некоторое время назад к нам в школу пришла девушка, назовем ее Настя (не хочу называть реальных имен, дабы не палиться). Так вот Настя перешла в наш класс с другой школы. Девушку эту я НЕ сразу заметила, она была довольно стеснительной, но не долгое время. В первый день обучения в нашей школе я сразу познакомила ее с нашими девчонками и познакомилась с ней сама. Могу сказать, что впечатлений у меня она не проявляла, Настя казалась мне скучной и нудной, и у меня не возникало к ней интереса (забыла сказать я би). Но где-то уже на 5ый день обучения в нашей школе, Настя стала более открытой и интересной, оказалось, что она вовсе не стеснительная и не скучная, а очень веселая и интересная особа, через некоторое время мы стали переписываться с ней в аське, там мы сблизились. Я даже не ожидала, что у меня проявиться такой интерес к ней. (НО сразу хочу заметить, что я НЕ пошлая, и физического влечения у меня НЕТ) Так вот, после месяца общения, мы сдружились, она мне немного понравилась. Настя стала проявлять знаки внимания( подмигивать, дотрагиваться, смотреть в глаза и тд) Понимаю, что это выглядит банально, но это действительно было приятно. Еще после двух месяцев она стала постоянно садится около меня, садится на колени, чаще прикасаться...У нас был случай, мы остались вдвоем, наедине, она стала подходить ко мне, просто молча, все ближе и ближе, но я чего-то испугалась и быстро ушла, до сих пор жалею. Сейчас уже прошло около полгода, чувства к ней до сих пор остались, но не такие сильные, я не знаю, чувствует ли она ко мне это же, но знаки внимания она проявляет очень часто. У нее есть парень, они вместе достаточно долгое время, да и мне кажется, что она натуралка, или просто не разобралась в себе. Короче, я не знаю, что мне делать, игнорировать Настю или просто забыть, или продолжать общение, добиваться ее...просто не знаю...подскажите?

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты би, у нее есть парень, я думаю нужно выяснить что там за парень. Парни любят когда в троем.

много читать))скажу так-ничего страшного во этом нет))со мной было и не раз,и многие отвечали взаимностью

а парней в данном случае в топку)

ksenia

Нужно быть собой! За чувства надо бороться. если они искренни, чисты и благородны. В противном случае - зачем? Разберись для начала в себе. Если у тебя самой нет ответа на этот вопрос(не нашла ещё) - никто другой тебе на него не ответит. Будь честна с собой и всё получится. Кто бы ни был рядом с объектом твоих стремлений. если это твой человек - этому никто не сможет помешать. Другой вопрос - для чего тебе это? Если ради "спорта", то не стоит заморачиваться. Ищи своё. Думаю, да это и известно, что *** к хорошему не приведут. Я не ханжа. Слишком много лет пробыла в этом, знаю о чём говорю. Успехов!

если у вас с ней доверительные отношения и ты можешь с ней поговорить откровенно, то стоит признаться в своей симпатии. я думаю она тебя поймет)

Гость

Автор если ты би ответь на вопрос. Что вкуснее минет или куни?

Авис

Да ну вас автор, деточка, судя по теме я решила, что речь идет о вполне развитых лесбийских пристрастиях сформировавшейся личности, а у вас еще детсадовский выпускной недавно был... У вас просто пубертатный период, переходный возраст, через неопределенный скользкий интерес к представительницам своего пола ВСЕ девочки проходят (многие об этом забыли...) Кто в учительницу "влюбляется", кто в подружку

Hohol
Авис

Сообщение было удалено

НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ.....Я ВОТ ТОЖЕ В 11 КЛАССЕ ВЛЮБЫВСЯ У В УЧИТЕЛЬНИЦУ, ТАК НИЧЕГО НЕ СКОЛЬЗКО , ТАК ЖЕ ЯК С ПОДРУЖКОЙ

Яна

Страшно, когда любовь сильна и невзаимна. Это тяжело переживать. Ведь ты даже нискем не можешт поговорить об этом. Но в твоём случае- я бы действовала незамедлительно. Если у неё остынет к тебе интерес, то ты врят ли его вернёшь. Подумай, нужна ли она тебе?..

Лиза

Ни в коем случаи нельзя прекращать общение,знаю это на собственном опыте.Если ты действительно её любишь,то будешь страдать без неё.Стоит признаться в своих чувствах к ней,может быть она отнесётся к этому спокойно или даже обрадуется раз с тобой часто заигрывает.Вообщем удачи тебе,и не в коем случаи не отчаивайся и не решай покончить со всем этим посредством суицида!Живи и наслаждайся жизнью,наслаждайся каждой секундой проведённой со своей любимой!

Форум: Отношения
Всего: 433 823 темы
Новые темы за месяц: 5 245 тем
Популярные темы за месяц: 250 950 тем