Встречаюсь с девушкой 2 года уже, я работаю, она учится на 3-ем курсе.Так вышло, что она забеременела.Я против.Она говорит, что хочет доучиться и заняться карьерой, а не пеленками.А я хочу ребенка, …
Сообщение было удалено
А почему имено с женщины а не с мущины, он виноват что не доказал что сможет вырастить ребенка!
Ребенка делают двое. И противники абортов муж. пола - а вы обеспечили своей любимой достойное проживание? квартиру, питание, мед. обслуживание на время беременности? А так же приданое ребенку, врачей, и прочее? а так же содержание мамочки на ближайшие несколько лет? Не обеспечили - тогда чего возбухать. Только женщина может решать что ей делать. Кто-то писал про женский эгоизм, и что воздасться - так и вам также воздасться. Или - ваше дело не рожать, сунул-вынул и бежать? Ребенка сотворил, в противники абортов записался, а женщина потом сама - как хочет,...
Не слушай этих сучек!
Никто никому ничего не должен. У нас так-то равноправие) Или нет?) Выкусите феминистки.Курица не птица.баба не человек! От комментов охренеть можно.*****!
Да ради бога, но и не инкубатор - матка для принятия твоей спермы.
Ищи себе жену- не Человека( сам написал) и делай с ней , кого хочешь.Что там не человек выносит тебе?
Можешь еще с курицей попробовать..Какая тебе разница?
Я не спал еще ни с одной девушкой, если вас это так интересует, и если моя девушка забеременеет, то это будет уже в браке, мучаться не буду.
Разные? Не знаю, не могу себе представить себе ситуацию, ради которой нужно будет убить ребенка.
А если женщину изнасилуют? Она тоже потом должна мучиться одна с этим ребёнком, совершенно не любя его? Потом, контрацепцивы не на 100% дают гарантию того, что ты не забеременеешь, а если так случилось, что ты не до конца встал на ноги и понимаешь, что не все сможешь дать ребёнку, что если ты понимаешь, что ты не любишь детей и кто в этом будет виноват.. мать? ребёнок? А если нет опоры и помощи? Может ребёнок родится инвалидом и у матери не будет финансовой возможности. Вы не думали над этим? Переверните медаль и посмотрите на неё с другой стороны, мыслите шире. Поверьте, я могу подобрать ещё много примеров, почему женщины делают аборты. Поймите, мать убивает эмбрион, которые не слышит, не видит, и ничего не чувствует, он не сформирован как полноценный человек.