Гость
Статьи
Помогите с советом, …

Помогите с советом, девушка хочет прервать беременность (

Встречаюсь с девушкой 2 года уже, я работаю, она учится на 3-ем курсе.Так вышло, что она забеременела.Я против.Она говорит, что хочет доучиться и заняться карьерой, а не пеленками.А я хочу ребенка, подскажите, как её попытаться переубедить и не делать аборт ?...

Олег
57 ответов
Последний — Перейти
Надя

ей видимо около 20ти. куда так рано? успеите ещё. правильно она делает, что хочет встать на ноги. ребёнок, пелёнки это всё ещё будет. а эти все мужские слова "я хочу ребёнка" это значит поиграть с ним перед сном, а вся "грязная" работа на женщине

Сардиния

Автор, а почему вы не использовали презервативы?????

Гость

а чем вы ей готовы помогать??? Стирать, купить квартиру, гулять, взять академ и сидеть с ребенком???

или "хачу" в вашем представлении просто сделать казу перед сном?

Гость
Сардиния

Сообщение было удалено

может и использовали. Ни один метод контрацепции не дает 100% результат.

У меня уже 2 подруги, предохранявшись таблетками и презервативом сверху родили)))

Тайла

Ее тело - ее дело. В таких вещах решает ТОЛЬКО женщина, зарубите это на своих пиписьках, горе-осеменители!

Гость

Замуж предложите, доучиться она всегда успеет. а замуж-не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы что знакомы, чтобы вы делали какие-то выводы?))

как связано предохранение моих подруг и "не стоит рожать от вас"???

Василий Тёркин
Тайла

Сообщение было удалено

Себе пусть хоть голову отрежет, а вот ребёнка убивать ей права никто не давал.

Автор, не совсем ясно, что вас связывает. (Как правило это инстинкт РАЗМНОЖЕНИЯ) Она не собирается быть женой и матерью. Так зачем она вам?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

пляя - вото оно разложение общества всегда начинается с самого дорого и ценного, что у нас есть - с женщин, как это печально, мы вам другие мозги поставить не сможем, увы...

А ведь это даже без каких либо материнских инстинктов - все равно омерзительно и бесчеловечно, попробуйте послушать песню Otto Dix на эту тему, Михаель, чтот и п-ор, да и я его признаться никогда не любил, но иногда говорит весьма правильные вещи.

Гость

Когда уже запретят аборты, зато барышни хоть головой начнут думать, ибо содеянное не исправишь, а ребенок - это ни в коем случае не ошибка, вы бы сами хотлеи быть этой самой ошибкой родителей?

Гость

Аборт нужно прирпанивать к детоубийству!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы опять переносят на всех свое эгоистичное мировоззрение

Василий Тёркин

Если женщина любит, то родит хоть в сарае, хоть в нищете.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

нифига, таких дур сейчас не сыщешь

Василиса

Пообещайте ее обеспечить жильем (без вашей мамы на территории, кому мама, а кому свекруха) деньгами, няней в помощь хотя бы иногда... свою помочь с ребенком...и подкрепите это реальными действиями. Может передумает. А если не передумает, значит она принципиально не хочет ребенка. это тоже бывает. тогда вам остается только ждать, когда мужчины научатся рожать и родить самому. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит женщины разучились любить

Гость

Аборт допум тольк в случае угрозы жизни для матери, либо угрозы для ее уже рожденных детей. Во всх иных случаях-это убийство.

Гость

допустим

Тайла

Ну, как всегда - мужики громче всех орут об "убийствах" и запрете абортов.

Скоро получите то, что имеет муж моей подруги, - ТОЛЬКО оральный секс. Кстати, он это дело любит, она тоже, но если бы не любил - все равно обычного секса бы не было.

Просто он хочет ребенка, а она чайлдфри. Это реакция на ваши тупые козлиные законы, в частности обязательную неделю на раздумье перед абортом. Скоро все вы, придурки, будете трахать только собственную руку - а то наслушаешься: у одной козел презервативы протыкает, у другой... Пошли вон со своими дитятками.

Тайла

В тему больше не зайду - мне ваши *** читать не интересно, хоть подавитесь собственной злобой. Строят из себя самых умных, ракеты для убийств людей миллионами придумали - а искусственную матку придумать не могут, чтобы бабы от боли не мучились. Зато в космос полетели, коллайдер построили... Тьфу! быстрей бы вы без баб научились рожать и растить, хоть вопеж этот насчет абортов прекратится.

Гость

Сообщение было удалено

и слава богу

Гость

Автор,считаю,что и Вам этот ребёнок не нужен.Вы просто боитесь потерять девушку.А только она родит,и Вы поймёте,что никуда она сейчас не денется,Вы к ней охладеете.Или ещё упрекать будете,что женились,как порядочный мужчина,потому что она забеременеле,а любви то не было.Она просто это понимает.Хотя аборт это убийство и за это придётся рассплачиваться в будущем

Гость
Тайла

Сообщение было удалено

А что надо спокойно смотреть на убийства? Как ни крути - а вы опустились дальше некуда. Женщина, которая так говорит - уже не женщина, имейте это ввиду.

Раз чайлдфри - то нужно было думать головой до этого залета.

Законы? Будь моя воля я бы сажал таких матерей за детоудийстов, так что законы действительно - фиговые - слишком мягкие.

Гость
Тайла

Сообщение было удалено

И нафиг тебя ту нне надо.

Матку она захотела - так придумай, раз тебе надо, а аборт - есть убийстов, что бы тут не говорила, тебя наверное в дестве лопатой по голове ударили, хотели прибить, да недобили - вот теперь у тебя фгм и развился до острой клинической формы.

Гость

Вопрос к мужчинам,которые так категорично настроенны против аборта.Вы с девушкой всегда по любви спали? Секса по пьяни или просто так,захотелось и всё,не было? И вот приходит к Вам эта дамочка ,о которой вы и думать забыли,и заявляет,что беременная.Вы конечно женитесь и будете мучаться всю жизнь.Как бы ни так.Вы первые её потащите на аборт.Ситуации бывают разные.Слишком просто оссуждать женщину.

уже на третьем учится?помолодела,не иначе))Автор,вы бы хоть свой поток мыслей контролировали,раз уж писать сели

если тема не разводка,то советую жениться как можно скорее,вариантов других нет.ну а уж если она действительно НЕ хочет ребёнка,то это её выбор,имеет право делать аборт.это желание только женщины

Тайла

Сообщение было удалено

+ мильён

что ещё добавить

Гость

У меня бывший муж тоже в свое время требовал ребенка, залетала, поддалась на его уговоры, что он будет помогать, зарабатывать больше, что в семье должен быть ребенок и тд. В результате после тяжелой беременности муж исчез, сейчас "папа" бегает от алиментов, а я осталась одна с ребенком, которого по сути и не хотела. Убежал, по его словам, он потому что всегда хотел мальчика, а родилась девочка.

Гость

Не верьте словам мужчин , которые говорят что очень хотят детей. Лучшее средства избавится от таких басен, это отправить его поработать с детьми(в дет сады, дет дома, можно как волонтера) желание иметь детей мгновенно угасает. Веть ребенок для мужчины, это раз в год похвастаться перед друзьями, а кормить, ухаживать, иногда даже выделять деньги на нужды ребенка при сидящее в декрете жене это не мужское дело.

Гость

Заметила, что основные противники абортов это патриоцы, которые ратуют о том что русские должны рожать, больше африканок, при этом даже не интересуются национальностью женщины)) В россии вроде как не только русские живут.

гость
Тайла

Сообщение было удалено

я х***ю!и это женщина пишет?!куда катиться мир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спал еще ни с одной девушкой, если вас это так интересует, и если моя девушка забеременеет, то это будет уже в браке, мучаться не буду.

Разные? Не знаю, не могу себе представить себе ситуацию, ради которой нужно будет убить ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отмазка, но с какой стати вы обощаете всех мужчин и всем женщинам советуете так поступать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не рожайте, но тогда предохраняйтесь как следует, а не ППА, как некоторые любят. Мне страшно осознавать сам факт, что мать, которая должна оберегать ребенка ценой своей жизни, решает его убить.

А если уж залетела по глупости - будьте добры отвечать за свои поступки, не мне судить женщин, но жизнь с убйиц еще взыщет сполна, да с процентами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одни обожения - мужчины все разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму чего девственник 18 лет отроду делает на женском форуме?) Убить зародышь не есть убить ребенка, это во первых. Во вторых почему убить ребенка нельзя, а убить молодого взрослого можно? По мне так жизнь взрослого приоритетнее жизни ребенка. Ну и мужики сейчас пошли, или вы *** или патриотец или троль)

Гость

А если уж залетела по глупости - будьте добры отвечать за свои поступки, не мне судить женщин, но жизнь с убйиц еще взыщет сполна, да с процентами.

Если вас отправять на войну и заставят убивать, станете убийцей? Значит жизнь с вас взыщет тоже сполна, да и с процентами,

Гость

Тайла +100

Если бы мужики рожали и рвали свой хрен в "цветочек",то они бы первые кричали ,что аборт это допустимо.Больше половины не в состоянии быть нормальными отцами.

Что же вы не плачете когда презвативы в ведро выбрасываете?Там же миллионы сперматозоидов=будущих детей??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверное лет 20-я тоже в Вашем возрасте думала,что жизнь сложится так как надо.Вот женитесь,проживите с женой всю жизнь не изменяя,а то добропорядочные отцы семейств тоже любят гнать на аборт своих любовниц.И тогда имеете полное право осудить женщину ,делающую аборт

Гость

раз мужики хотят такой жестокой расправы за аборты, то пусть своих собратьев-членоносцев кастрируют собственноручно за то, что те своих уже родившихся детей бросают и бегают от алиментов. а то как залет так рожай моего ребенка, а как родился, так не приставай с воспитанием и обеспечением. хитрожопые вы твари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а оральный секс нужно приравнивать к канибализму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где я была не права? делали ребенка вместе? вместе!

Будьте любезны расхлебывать все г а в н о с пеленками, кашками, памперсами, готовкой и прогулками также вместе.

А нет? Идите в баню и ищите дур, которые сами потащат на себе всю эту какамундию.

Сардиния

Сообщение было удалено

А на что они теперь нужны-она беременна

другая

автор, так бывает. Она вас не любит, ребенка она не хочет. В этой ситуации вы безсильны. Предложите ей руку и сердце. Выбор за ней. Заставить рожать вы ее никак не сможите, это дело добровольеое. Смиритесь, вам же легче будет.

Доктор Зло

просто у девочки мозги есть и она не ведется на тупые хотелки автора.

глупыш

Если б автор действительно хотел ребенка - переубедил бы без проблем. У меня как-то случилась задержка и любимый тоже такой простой...заявил, что он женится. Типа этого достаточно, ога. Пока девушка учится и недостаточно себя обеспечивает, прежде всего вам стоит предложить решение всех материальных проблем. С учетом ее возможности потом закончить обучение и устроиться на работу, а это нелегко. Но если вы потяните - то поговорите, предложите ваш план.

Дикая и любимая
Гость

Сообщение было удалено

А чё токо девушки должны думать а не парень. Нечего сунуть свой сучёк не своей жене. И я против запрета абортов. Моё тело хочу рожаю хочу нет! И нечего прапагандировать рожайте -рожайте а там небось с голода не помрёте!

Дикая и любимая
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

А мужык потом чемоданы хвать и смылся, а женщина тянет потом жалкое существование, не жизнь а имено существование!

Дикая и любимая
Гость

Сообщение было удалено

А к примеру, если родится НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ребёнок, то жизнь женщины может быть испорчена необратимо?

Дикая и любимая
Гость

Сообщение было удалено

А я бы сажала тех папаш которые бросают своих детей и платят копеечные алименты!