Я симпатичная девушка. Мне 23. У меня был 1 мужчина, и то - только благодаря его настырности. Я даже не знаю, почему он привязался ко мне тогда, как банный лист. Ну и еще другие более спокойные …
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Это я как-то прочитала невнимательно. Пардон.
Сообщение было удалено
-
Автор, у одной женщины на сайте знакомств однажды прочитал:
"не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти..."
Возьмите на вооружение.
автор ***
Сообщение было удалено
например, придет клиент, иностранец, по работе, мне надо отдать ему деньги, сдачу, он перепутает, станет объяснять, что я не правильно его рассчитала, потом окажется, что я права и после этого я буду еще весь вечер переживать. хотя он даже вежливо извинится.
Сообщение было удалено
-
нет, Автор - спящая красавица, и однажды она проснётся.
Сообщение было удалено
а если то же самое с женщиной - то мне все равно
Сообщение было удалено
это зря
критику нужно воспринимать т исправлять
Сообщение было удалено
-
забавно: отношение к критике носит "половой" характер.
Сообщение было удалено
это не взаимоисключено)
Сообщение было удалено
-
это взаимоисключено: спящий проснётся, дурак никогда.
Сообщение было удалено
да, почему-то так
Сообщение было удалено
*** дураки?) да вы сами ограничены умом, милый гость)
Сообщение было удалено
а у вас мужчин то много было?
Сообщение было удалено
-
будучи ограниченным призываю вас не понимать всё буквально...
Я не знаю, красива ли Автор, спящая красавица это иносказание, и слово "дурак" в контексте имеет иносказательный характер.
я бы не сказала, что я ***, потому что секс мне не противен. ну как абстракция это для меня. не знаю, может смешно, секс мне нравится в моих идеальных представлениях, на деле это что? схема
Сообщение было удалено
насчет иносказательности "красавицы"-то понятно, а вот "дураков" - нет)) по-моему, отмазаться не удалось. впрочем, ладно. )
Латентная ***.
Сообщение было удалено
что значит "латентная"? или *** или нет, латентная это какая-то абстракция
у меня секс был только с одним и на данный момент я не представляю себя с кем-то занимающейся сексом, с каким-то чужим телом
асексуалам не противен секс, с чего вы взяли?)) мда.. когда люди чего-то не знают, то заполняют пробелы собственными выработанными в пустой голове знаниями.
автор, наверное просто на тебя не обращают внимание парни, либо максимальные омеги во всем. ведь среди парней есть такие, которые и бревно взбудоражат, только вот не судьба тебе с таким быть. иди к подружкам поешь тортика.
Сообщение было удалено
а не надо представлять
Сообщение было удалено
остроумное замечание
Сообщение было удалено
ни на толику) скорее это сочувствие.
Автор, а в чём, собстно, вопрос?
Когда появится парень, с которым сможете представить секс, вот тогда и отдавайтесь ему. Ну а зачем себя насиловать, если не хочется?
Сообщение было удалено
Если вы не знаете что это такое это ваши проблемы. латентных лесбух и гомиков полно, и они действительно существуют.
Сообщение было удалено
вопрос больше про одиночество. ну просто захотелось высказаться здесь
Маруся 75,
проблема одиночества уже сейчас актуальна для Автора. Её не устраивает, "когда появится", её волнует, появится ли...
Сообщение было удалено
у меня нет проблем с пониманием слов) зато я никогда не видела латентных, всегда только конкретных
Сообщение было удалено
Ну у вас ведь есть подруги, родители? Какая же вы одинокая?
По мне, так лучше быть одной, чем себя насиловать физзарядкой в постели с чужим мужиком.
Сообщение было удалено
-
это обязательно насилие, другие варианты не принимаются во внимание?
Сообщение было удалено
есть много приятельниц у меня. повсюду и отовсюду. но близкой подруги нет, с родителями тоже не близка. нет близкого человека, в общем
Сообщение было удалено
Если нет желания, то это всегда насилие над собой, я считаю.
Сообщение было удалено
Я поняла. Когда нет рядом близкого человека, с которым можно от души посмеяться, которому можно поплакаться в плечо - это всегда морально убивает меня.
Маруся 83,
когда желания нет и не надо, это одно. У Автора иное: желания нет, но это её не устраивает, причём, секс не на первом месте. На первом месте - мужчина. Автор именно отсутствие мужчины воспринимает как "главное" одиночество.
Сообщение было удалено
ну да, выходит так. мне нужна сила рядом.
Автор 86,
Грин - умный и интересный собеседник, мне не удалось приобщить его к логическому подходу, он выбрал эклектику...
А если логически: ваш первый мужчина был никаким, и этот опыт вы обобщили на всех мужчин. Ваш первый преподал вам урок "чужого тела". Это (имхо) главная проблема.
за вашим неприятием мужской критики проглядывается неприятие мужчин как таковых. Их критику вы ошибочно воспринимаете как вторжение на вашу территорию.
Сообщение было удалено
У меня тут какая-то логическая яма. То вы пишете, что вам не нужны мужчины, то вам нужна мужская сила рядом...
Моё мнение, - у вас сейчас пусто на душе, и вы надеетесь заткнуть мужчиной эту брешь. Это вполне возможно) Значит - нужно искать))
Сообщение было удалено
Грин сразу и определил кратко проблему. и ведь так и есть.
мой первый мне на прощание сказал, чтобы я одна не сидела и нашла себя любовника, чтобы у меня внешность от одиночества не испортилась.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? (простите за невнимательность).
Сообщение было удалено
нет, просто мужчина не подойдет, никакую пустоту он не забьет, просто мужчина. ну вы понимаете - мне сила нужна, а мужчины в целом не нужны и конкретный не нужен. но сила все-таки подсознательно нужна.
Сообщение было удалено
-
я мужик.
Сообщение было удалено
Так я и думала)
Сообщение было удалено
Значит нужен сильный мужчина)))
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
Автор,
моё мнение: можно вместо поиска заняться изучением мужчин. Грин сказал правильно, но чтобы не наступать на грабли (секс с чужим телом), можно присматриваться к мужчинам без практической цели найти в ком-то из них опору.
Сообщение было удалено
а как присматриваться? подпускать поближе для общения?
Долго тетки думали, почему у них нет мужчин.
И под старость поняли, что для этого надо мужчин любить как минимум