Гость
Статьи
Половина моих …

Половина моих 30-летних подруг еще не замужем. А ваших?

Половина моих 30 -летних подруг еще не замужем. А ваших?

Дороти
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну может и нет..

хотя, мне пофиг, в любом случае)

У меня половина подруг замужем, половина свободны

Стр@нный
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

а ты воздержалась?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я ещё не нашла своего мужчину, а лишь бы за кого не хочу...так что я пока в свободном плавании))

Гость

А у меня приятельниц полно красавиц и не замужем, вот мне конкуренция - сижу, кисну, походу взамуж мне как своих ушей не видать... Что с ними не так? Умные, красивые, богатые или просто обеспеченные, с машинами, с образованием хорошим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поди требования завышены...

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

потому и скучно, что умница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие у них требования? Просто хотят, чтобы мужья им соответствовали.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Умницы мозг не выносят и скучно разве с ними? Мне кажется девушка умница - это интересная девушка. А вы что имели ввиду?

ОЛь

Близкий круг все замужние, разводных нет, браки ранние до 23-х лет, а вот из нашего школьного класса половина незамужних, 34 года, не хотят даже на встречи выпускников ходить, так и говорят семьи нет, детей нет, а смотреть на вас мамаш тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые, молодые, обеспеченные, с машинами.. и что бы не было поклонников и никто замуж не позвал? Наверняка были. Видно ищут принцев, а они только в сказках ))

Tekken

Сообщение было удалено

Почему неликвида?

У меня есть знакомая, правда ей не за 30, а за 40. Красивая баба, высокая, 183-185 см, красивое лицо. Неглупая, работящая. Есть сын, но замужем не была ни разу. При этом не ждет принца на белом коне. Очень хочет найти мужа, но долгие отношения не складываются.

Есть еще моя кузина, красотка, в свои 33 выглядит моложе 25, есть сын,вдова, муж погиб. Уже несколько лет не может устроить личную жизнь. Тоже не нужны ей олигархи.

При этом замужем среди моих знакомых и подруг в основном толстожопые свинищи. Единственное исключение - я. Не толстожопая свинища, но довольно посредственная внешне. И далеко не все они приятные да послушные, некоторые с таким г*внистым характером. Еще спорный вопрос, кто из них неликвид.

ПАРАДОКС!!!

Африканский ядовитый хомячок
Дороти

Сообщение было удалено

И моих.

Zмея

несколько не замужем

Тамира

У нас в поселке все девчонки замуж выходят в 17 лет, у некоторых в 35 есть уже внуки. Незамужних в возрасте за 30 нет, т.к без мужика в поселке трудно, поэтому все хватают даже пьющих, какой-никакой, а в хате мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не замужем 3 .детей нет ни у кого ,из4

Гость

подругам по 33.красотки-секси.2 незамужем.3 и не собираются .без детей

Гость

Успеют! Сестре в мае тридцатник исполнился. Беременна и в начале августа родить должна девочку. Алина хотят назвать. Замужем с 2003 года. Сыну в декабре 9 лет будет.

Наташка

Мне 24,из 100 "подруг" в контакте(от 22 до 28 им,в основном 25) замужем 30%,

Гость

бывшие одноклассники - с 2-х школ:98% замужем, сама удивилась как посмотрела по соцсетям., многие с детьми ( нам по 25-26). Из бывших одногруппников также 90% замужем. И на работе возраст (25-30) замужем половина. Не замужем только те у кого с отношениями трудности

Тина
Аня

Сообщение было удалено

Ну ты и недалекая, именно такие тупырлы и выскакивают за первого встречного..При чем тут возраст?

уран

зависит он наличия мозга у женщины. 30 летние, берегите парней, которые вам симпатичны, и не разбрасывайтесь ими. 1 мгновенье, и, вас окружит только то, что осталось.

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с ними так. Это с мужчинами в России что-то не так. Вот они и одиноки.

Гость-гость
Дороти

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Все замужем или в ГБ, кроме меня. Причем все мои подруги моложе, т.е. им сильно меньше 30-ти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: