Вот решила полазить и посмотреть. Какое разочарование :) Час пролазила там час , и поняла, нечего там делать. Вроде бы, это и закономерно ... Но я думала что из тонн, тонн, тонн ерунды хоть хоть кто-то окажется вполне нормальным ... Только не ругайтесь на меня : я ведь оценивала не людей, а так называемые ... анкеты.
И такое ощущение сложилось, что тысячи анкет - все был один и тот же скучнейший серый человечище. Какой-то средней внешности парень с голыми плечами на фоне открытого шкафа (или бардака .. или ванной ) , сфотканный с руки. Ну или какие-нибудь позорные фотки с гулянкок c красными глазами , еще из армии смешных фуражках ... XD Никто не пишет про себе ничего, или пишет, но какие-нибудь банальные заезжанные цитаты. Знакомиться с такими ни малейшего желания ... Во-первых, они кажутся до жути "обычными" и предсказуемыми, во-вторых, даже не понятно о чем с ними говорить .... И вообще ! Чего доброго - сама начнешь сидеть в трусах в совковой квартире сутки напролет и грызть семечки на лавочке. Короче .... Наверняка многие из них вполне интересные люди .... В них должна же быть хоть капля жизни ...хоть капля мысли ... Ведь не могут быть они настолько тупы и простоваты ! Не могут ! ... Но они совершенно не умеют и не считают нужным себя правильно преподнести. Наверно думают, что их голые пузы - это самое важное для девушек (
Короче я посмеялась, и решила что так познакомиться ну нереально почти. Причеееем. я посмотрела девушек - у них таких проблем нет.
кому-то везет. а основная масса как вы описали - плюс женатики, пикаперы и искатели халявного секса....
может проблема в вас, вы не смогли разглядеть в них что-то?)
это вы всего за час столько насмотрелись?)
как сказала моя приятельница, которая очень хочет замуж - я столько там г.вна перелопатила, пока своего Стаса нашла, он очень хорошо к ней относится, правда жениться не хочет, о чем ей и сказал, вот живут уже 4 года))
да, там еще и извращенцев полно...один предлагал мне ноги вылизать, а после того, как я написала, что это мерзко и противно, он написал, что много повидал и я просто не понимаю, какое это счастье...а другой хотел секса от меня, потому что жена у него больна и не может им заниматься, а развестись он не может, потому что ребенок...он меня очень посмешил)))
чем плохо сидеть в трусах в квартире, тем более, когда один живешь?
p.s. у меня вообще фотографий нет(
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу)
Мне кажется, на сайтах знакомств только неудачники сидят. Успешным людям там делать нечего!
"Причеееем. я посмотрела девушек - у них таких проблем нет."
А как же миллион одинаковых с коврами на заднем плане...)
Сообщение было удалено
Согласна! У успешных людей попросту нет на это времени=)
8,10 ... как ни странно, обе мои подруги вышли замуж за весьма серьезных людей с собственным бизнесом, которых нашли на СЗ, правда, поиск был многолетним.
Этим мужчинам просто некогда было знакомиться и нигде в реале...
не скажите, моя двоюродная сестра познакмилась там где-то ....с 3-4 парнями, с 2мя были отношения, 2 ее тупо везде возили-поили-в-рот-смотрели, даже когда она уже была в отношениях(т.е.е не претендуя ...ну там проц-другой, претендуя в мечтах на что-то). При этом - они ВСЕ обеспеченные, СИМПОТИЧНЫЕ, на классных тачках-такси разъезжали, еще и за меня (ее сестру), когда мы пересекались ВСЕ ОПЛАЧИВАЛИ. Т.е. у меня создалось впечатление, что там наоборот, можно встретить каких-то чудо мальчиков просто XD
Да ладно.................Думайте про них что угодно...им все равно на вас по барабану))))))))))))))
На сайты знакомств лезут неликвиды)) Вот автор и показал себя))
Сообщение было удалено
Ну да)) а вы-то у нас искатели СЕРЬЁЗНЫХ отношений))
Сообщение было удалено
Рассмотреть в них что-то ? :) Единственное. что там можно рассмотреть - у кого лицо получше или похуже. Все.
Сообщение было удалено
Ну парни так точно .... А про девушек такое сказать не могу ( Во-первых, им жизни 1 знакомиться тяжелее, во-вторых ... они показались мне на уровень выше.
Сообщение было удалено
А любовничка на пару раз вообще хотелось бы по ..... лучше раз в сто, чем настоящего молодого человека. Что б сказать себе, ладно, я ему не очень нужна, но он такой .. Такой ! ! Чтоб даже не жалеть о времени, проведенном с ним...
Сообщение было удалено
Можно сидеть и дома в трусах, но по тем людям складывается впечатление, что они кроме своей комнаты нигде не бывают и отдыхают только так. хотя наверняка это не так.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, сколько уж я просмотрела ... Страниц сто наверно ( А потом поняла, что нет ничего скучнее на свете
Сообщение было удалено
понятно)
Сообщение было удалено
на каком сайте смотрели?
Сообщение было удалено
у меня встречный вопрос - куда тогда лезут ликвиды?
хотя ответа не жду...Теккен не отвечает незарегистрированным)
Сообщение было удалено
Да москали они такие
Сообщение было удалено
О! ну да, конечно.
Тогда простой вопрос - чего же они до сих пор одни??
Сообщение было удалено
О да, ты то конечно не из зоопарка. Утонченный эксклюзивчик.
Не надо питать иллюзий.
Сообщение было удалено
Неликвиды лезут во все дыры))
Сообщение было удалено
Ну уж если у вас так чешется - можете найти мачо и недельку с ним помучачить)
и вы сама -то были бы там интересны,неужели все прям такие серые?может стоит расслабиться и научиться не осуждать людей?а уж тем более списывать всех под одну гребенку!
[quote]
Причеееем. я посмотрела девушек - у них таких проблем нет.
[/quote]
У девушек тоже часто бывают такие проблемы, часто встречаются фото в купальниках, часто оголяются.
У девушек тоже часто не свои мысли написаны, цитаты, какие то котики в дневниках, цветочки - кому они интересны? Часто всречаются девушки, выкладывающие свои переписки с мужчинами - после такого я очень сомневаюсь, что ей кто то еще, в здравом уме, напишет.
Насчет снимать самого себя - не всем же фотосесси делать, кто их будет делать, если человек одинок и его некому сфотографировать?
Сообщение было удалено
чушь - девушкам намного легче знакомиться, вам просто нужно ждать, если природа не обделила красотой - десяток поклонников точно будут будут.
Еще девушки часто любят показывать себя в анкетах лучше чем они есть, мужики этим заниматься не любят. И это ничего о них как о людях не говорит - вы лучше пообщайтесь с ними
Сообщение было удалено
ну вот - вы сама точно такая же как и все девушки на сз.
Сообщение было удалено
с девушкам точно так же, особенно в разделе инетерсы, и "о себе"/автопортрет
А знаете что, автор, дайте адрес своей анкеты
Ну, с таким пафосом - "я тут прынцесса, а вокруг одни скучнейшие серые человечищи в совковой квартире" - не тольо на СЗ, а в реале не познакомиться) Откуда только такое самомнение берется на ровном месте...)
Ну или расскажите о себе тут, а то от вас одни претензии сыпяться
Сообщение было удалено
Самомнение ? Ну знаете, такие парни, которых я увидела на сз, и правда с первого взгляда, не достойны ни меня, ни одной другой девушки.
Сообщение было удалено
Лучше чем они есть )) У девушек хотя бы фотографии и на пляже, и в городе, и на природе, и крупные портреты ... И как-то немного проникаешься к человеку, наоборот он выглядит более настоящим) А парни - на тебе мой голый торс на фоне обоев )
Сообщение было удалено
Что вы так к фото привязались?)
Сообщение было удалено
Но зачем демонтрировать свои оголения всему сайту? Я нисктолько не проникаюсь к таким девушкам. Это может озночать лишь ее эксгебиционизм, а такие девушки не внушают двоерия - особенно псле вашей фразы о любвонике. Естественно вы к ним проникаетесь - "ворон ворону глаз не выклюет"
Еще бесят фото девушек возле авто своих бывших парней, ну прям так и демонсрирует, смотри - если у тебя машину хуже - можешь отваливать.
[quote]
У девушек хотя бы фотографии и на пляже, и в городе, и на природе, и крупные портреты
[/quote]
У таких девушек есть кому их снять, у парней, которых вы описываете - как правило никого нет, ни друзей, ни знакомых, некого попросить себя запеатлить. А платные фотосессии делать - это бред, девушки так делают, наверное чтоб их оценивали как товар, чтоб потом их вложения в фото оправдались с лихвой вложениями спонсоров
запеатлить=запечатлеть
Сообщение было удалено
согласна с тобой полностью, к сожалению на сайтах сейчас нечего делать)
Почему я так пристала к фотографиям ? Ну не знаю, а на что еще смотреть, если это тупо анкета на сайте ??? На писанину ) даааа. это было бы неплохо. Но там как правило - полный молчок. Большинство ничего не пишут или пару слов. Короче, складывается впечатление, что они на самом деле никого не ищут, ну или оооочень вяло.
Сообщение было удалено
ищущий да найдет, но дело в том, что мало кто сз сейчас использует по назначению, чаще всего все ограничивается общением, я давно перестал в него верить, и ведь что примечательно - девушки издалека(киломтеров этак за тыщу) мной интересуются, девушки с моего города - очень редко заходят на сайт и даже не отвечают на мои сообщения.
автор, а девушек нормальных на C3 много? 2% от силы. 98% - считают чтo "все бабы кaк бабы, a я - королевa". Tри слова в одно прежложениe связать не могут, с чувством юмора глубокий кризис, интеллект на уровне - дом-2, но зато понты и самомнение.... выше Эверестa.
позволю себе не согласиться. нет, такие ,как вы описали, тоже есть и их много. Но много и других. Я вот с мужем познакомилась как раз на таком сайте. И встречалась со многими - все были отличными ребятами. Может, запросы уточнить свои или поумерить их?
Сообщение было удалено
Ну этого я не знаю ... Может и так :)
Сообщение было удалено
Так это понятно, что можно там кого-то найти. Но, видимо, для этого нужно время и терпение ... Насчет запросов - это вы зря. Я ведь не богача хочу, не красавчика, а единственное для начала требование - не быть валенком.