Вот такая у меня ситуация. Встречаемся с парнем 2,5 года. Знакомил с родителями давно. С мамой нормальные отношения можно сказать. но не шикарные. с папой обычные. С моими родителями у него отличные отношения. Наши мамы познакомились прошлым летом. В этом году его мама,братик, он, сестра его мамы, которая приезжает из далека и ее доча едут на море. и хотят взять меня с собой. при этом сексуальных отношений у нас нет. я до свадьбы ни ни, и его мама хочет чтобы я жила в номере с ней. она позвонила моей маме, они поговорили, мои родители разрешили мне ехать. недавно мы прекрасно общались она со мной во всем советовалась, и о гостинице и о билетах. в итоге взяла билеты. и вот тут я начала паниковать. если честно, я была не до конца уверенна, что поеду. а тут через 3 недели мы едем. я немного переживаю, я понимаю, что это в своем роде проверка меня. его тетю я ни разу не видела, и с мамой тесно не общалась. я понимаю, что меня будут контролировать 2 пары женских глаз. как что-то скажу, как я сяду, как встану итп
может быть у кого-то были похожие ситуации? может есть какие-либо советы для меня? просто я ни разу не ездила с чужими людьми на отдых
Да ну. я бы так не поехала! Это ж ужас в одном номере с его родственниками!
придется выходить замуж после такой поездки)
2,5 года и ни-ни?! Как парень тебя ни бросил?!
Сообщение было удалено
не с родственниками, а с мамой
и мне очень приятно
мне кажется от этой поездки зависят наши будущие отношения
и это серьезный шаг и новый уровень для нас
и по любому мне нужно привыкать к ним, а им ко мне=)
Сообщение было удалено
Ну а что, он на стороне кого-нить трахнет и к автору обратно!
Сообщение было удалено
у нас считается нормальным, когда девушка девственница
и лишается ее только после свадьбы
конечно много девушек, с которыми можно встречаться и сексом заниматься
но на таких мало кто женится
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормально? Где здесь новый уровень отношений? Это скорее новый уровень дибилизма!
с чужими никакого отдыха не будет.
подробнее на счет дебилизма?
я проведу каникулы с парнем и его семьей
Сообщение было удалено
Ага, скорее с только с его семьёй! Жить-то будете с его матухой, а не с ним
все убеждаюсь и убеждаюсь о непресказуемых странностях людей. автор,у вас параноя,извините.
Сообщение было удалено
паранойя? и на каких же основаниях вы мне такой диагноз поставили?
Сообщение было удалено
жить это громко сказано
ночевать разве что
Сообщение было удалено
И это по-вашему нормально? За 2.5 года вас парень голой не видел. всё за ручки держитесь, а теперь на отдыхе ещё и ночевать будете в номере с его матухой - дабы не заняться с ним сексом????????........Просто верх целомудрия!
Сообщение было удалено
успокойтесь, это не ваше дело и вы отошли от темы
А я в самом начале написала, что не поехала бы, это для вас будет АД ! Вы же сами пишете : " я понимаю, что меня будут контролировать 2 пары женских глаз. как что-то скажу, как я сяду, как встану итп " и вы всё-равно хотите так поехать, чтоб каждое движение они ваше осуждали! АД АД АД ЭТО АД
Вы уже сейчас понимаете, что будет непросто, а значит внутренне готовитесь понравиться его родственникам. Вы умница, что заранее обеспокоены этим. Смелее, все у Вас будет замечательно!
Сообщение было удалено
а что не достаточно того,что в вашей головке мысли о том, что *меня будут контролировать 2 пары женских глаз. как что-то скажу, как я сяду, как встану итп* -это не паранойа? как мне кажется,вам надо обратиться к психологу,да да,именно к психологу, и не забывайте-психологию надо уважать.
Сообщение было удалено
а по моему вы неадекватно оцениваете ситуацию
я первая серьезная девушка у ее старшего сына
которому 19
и любая мать желает своему ребенку достойную жену
выбор которой кому как ни ей и ее родной сестренке оценить?
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
да ладно вам,будьте собою,у вас комплекс на лисо. вы что себя не чувствуете достойной девушкой?
Сообщение было удалено
очень даже чувствую=)
я вообще уверенна, что лучше меня он не найдет никого
просто хотелось бы послушать советов от тех, у кого были серьезные отношения с парнем, и хорошие\плохие отношения с его родителями
Аля, вы , наверное, школьница? Тогда многое становится понятным. Если так, то лучше подрасти немного в домашних условиях, до уровня самостоятельных решений и предпочтений. И пока о вас, как о достойной жене 19-летнего сына, нормальной женщине в голову не придет. Скорее всего мама вашего парня контролирует ситуацию и вас по принципу как бы чего не вышло. ПыСы - взрослая девушка в долги бы залезла, но застолбила бы себе отдельный номер в том же отеле у моря.
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала настроить себя на все хорошее и,так же на хорошие отношения с родителями парня.
Сообщение было удалено
золотые слова.
Сообщение было удалено
психология - это не ваше
я на 2 курсе
и я плачу сама за себя
у нас другой менталитет
мой парень метис
его папа мусульманин и у них женятся рано
Сообщение было удалено
ну мы же не мусульмане,мы *неверные* ,от куда нам знать :)
Сообщение было удалено
я русская и мама с тетей тоже
Сообщение было удалено
а я не о вас,а о вашем парне,а кто вы, меня уже не интересует.
я не расистка,если что.
Аля, я психологических оценок вам не давала, ответила то, что спросили. Кстати для меня, более взрослой чем вы вся "психология" вашего поста лежит на поверхности .По существу вопроса- вы несамостоятельный человек, что наверное, неплохо для мусульманского уклада семьи. Я уважаю чужие принципы, в т.ч. других народов, но тогда и вопросы задавать надо соответственно. Потому что ответы вы получите правильные, применительно " к вновь открывшимся обстоятельствам".
И еще - если платите за все сами, так и живите своим умом. Если, конечно, присутствует.
мы отошли от темы
я услышала от своих подруг, от тети некоторые советы
такие как "прежде чем пойти в душ, как бы вопросительно оповести об этом ее" или "всегда уступай ей, даже если у тебя везде песок и в ушах и в одежде, всегда говори "вы первая в ванну, а я уже после вас"
и это были для меня полезные советы, потому что я бы не акцентировала на таких мелочах внимания
ожидала чего-то подобного, а не ваших неадекватных диагнозов и истерик по поводу секса
Аля, это тупиковые советы. Потому что никто не знает, в системе каких понятий живет мама вашего парня ( я, например, не люблю, когда после меня кто-то ждет ванны и душа - тороплюсь, начищаю после себя ванные принадлежности, ищу упавшие волоски, да мало ли, а другие не любят, чтобы их не пустили первым номером). Ваше намерение ей во всем угодить неуспешное изначально. Вы просто теряете себя. Поэтому и говорю вам совершенно с доброй душой и как взрослый человек - жили бы в отдельном номере - не парились бы по пустякам. Я назвала вас школьницей не потому, что хотела обидеть. а потому что самостоятельные девушки сами оценивают будущих свекровей и принимают решение, насколько им это подходит, а вы в сущности спрашиваете, как стать пластилином, чтобы лучше лепилось.
Сообщение было удалено
воот и написали бы так изначально
вы правы, но я не считаю, что спрашиваю как стать " пластелином"
я еще раз говорю, что никогда не жила с чужими людьми и не знаю этих нюансов
и любые советы я буду рассматривать, но никак ни слепо следовать им
Ещё можно терпеть, пока мама, тётя и весь остальной отель не сходят в туалет, дабы не заставлять их ждать... А вдруг Вы пойдёте, а им приспичит...? А если захотите пукнуть, то идите на балкон "наслаждаться видом курорта и проветриваться" А то мало ли что. И не вздумайте ковыряться в носу и в зубах. А то Вашему метису запретят жениться на Вас.
Сообщение было удалено
Это к вопросу, почему трахают одних, а женятся на других
Сообщение было удалено
вы супер=)))))))))
Сообщение было удалено
А ещё бывает, что женятся на одних, а трахают других))) Жизнь - она такая разная. а вы всех под одну гребёнку причесать решили?