Гость
Статьи
Нужна ваша помошь

Нужна ваша помошь

Девчонки, очень нужна ваша поддержка. В этой неразберихи я осталась одна( Ушла не давно от парня, сам чуть ли не метлой гнал из дому. Говорил давай пока поживем раздельно, ну вот я ушла. Не сама уж точно....долго терпела подобные заявление и вот ушла. Думала одумается, по началу может так и было. Но мы мало созванивались, у него вечно дела и я не к месту. А вот буквально позавчера сильно нагрубил в трубку, попросил вовсе уйти из его жизни. А ночью перезвонил и попросил прощенье, сказав что якобы ему не понравился мой приказной тон. Говорил что любит, но видит что я не меняюсь (всегда ведь я плохая, нежели он) и всё же решили встретиться и поговорить. Встретились на свою голову, ему не понравилось что я стала задавать вопросы насчет того с кем он переписывается, что якобы мне его друзья говорили что он кому-то там предлагал из девак погулять. Не понравилось всё это и он сказал, всё расстаемся и он меня не любит. И ко всему этому давно не любит, просто ему меня жалко было бросить. Обидно, что врал всё это время...я даже не знаю, правда ли его любовь прошла. Мне ужасно плохо, я хочу быть с ним....Но тут его образ его бывшей, на днях с ней виделся и я подумала что расставание связно с ней. Говорил мне что её не любил, а близкий друг сказал что любил до потери пульса. Но она ему изменила с его другом и у неё ребенок уже, хотя так свободна, рассталась со своим мужиком. Все говорят он ей этого не простит, какие бы чувства не были...вот такая комедия. Прошу, помогите советом)

Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

забудь его,ищи другого.

Дарья

Легко сказать!

Я б на твоём месте не бегала за ним и не унижалась. Хочет расстаться + со словами, что меня не любит, значит, пусть валит. Ты что себе мужчину не найдёшь? Не смеши!))

Ещё после изгнаний из дому я б с ним не разговаривала и первая таким образом кинула. А так щас выходит, что он с тобой как с марионеткой, причём делает своими словами больно, зная, что на чувства давит. Это не мужик. Уходя надо уходить.

Дарья
Brunetik

Сообщение было удалено

Да я вот всё, поняла что мы расстались. Но не пойму по какой причине и неужели серьезно ему жалко было меня бросить ранее. И я думаю что он ещё даст о себе знать, хотя кто его знает....

Аля

а что тебя держит?

у вас ни брака, ни детей

беги от него

Ирина

Да что за него держаться? Всю жизнь так и будет. Тебе это нужно?

KittyKat

не унижайся,ты достойно лучшего,он на тебя плюет... а за этой сучкой он таскается, потому что на на него плевала,так уж люди устроены, таскаются за теми,кому на них наплевать.... вот только попробуй на него наплевать,прибежит и в ногах валяться будет... нет уж милочка, ищи достойного,того,что на руках тебя носить будет,а не в лицо тебе плевать))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: