Девчонки, очень нужна ваша поддержка. В этой неразберихи я осталась одна( Ушла не давно от парня, сам чуть ли не метлой гнал из дому. Говорил давай пока поживем раздельно, ну вот я ушла. Не сама уж точно....долго терпела подобные заявление и вот ушла. Думала одумается, по началу может так и было. Но мы мало созванивались, у него вечно дела и я не к месту. А вот буквально позавчера сильно нагрубил в трубку, попросил вовсе уйти из его жизни. А ночью перезвонил и попросил прощенье, сказав что якобы ему не понравился мой приказной тон. Говорил что любит, но видит что я не меняюсь (всегда ведь я плохая, нежели он) и всё же решили встретиться и поговорить. Встретились на свою голову, ему не понравилось что я стала задавать вопросы насчет того с кем он переписывается, что якобы мне его друзья говорили что он кому-то там предлагал из девак погулять. Не понравилось всё это и он сказал, всё расстаемся и он меня не любит. И ко всему этому давно не любит, просто ему меня жалко было бросить. Обидно, что врал всё это время...я даже не знаю, правда ли его любовь прошла. Мне ужасно плохо, я хочу быть с ним....Но тут его образ его бывшей, на днях с ней виделся и я подумала что расставание связно с ней. Говорил мне что её не любил, а близкий друг сказал что любил до потери пульса. Но она ему изменила с его другом и у неё ребенок уже, хотя так свободна, рассталась со своим мужиком. Все говорят он ей этого не простит, какие бы чувства не были...вот такая комедия. Прошу, помогите советом)
забудь его,ищи другого.
Легко сказать!
Я б на твоём месте не бегала за ним и не унижалась. Хочет расстаться + со словами, что меня не любит, значит, пусть валит. Ты что себе мужчину не найдёшь? Не смеши!))
Ещё после изгнаний из дому я б с ним не разговаривала и первая таким образом кинула. А так щас выходит, что он с тобой как с марионеткой, причём делает своими словами больно, зная, что на чувства давит. Это не мужик. Уходя надо уходить.
Сообщение было удалено
Да я вот всё, поняла что мы расстались. Но не пойму по какой причине и неужели серьезно ему жалко было меня бросить ранее. И я думаю что он ещё даст о себе знать, хотя кто его знает....
а что тебя держит?
у вас ни брака, ни детей
беги от него
Да что за него держаться? Всю жизнь так и будет. Тебе это нужно?
не унижайся,ты достойно лучшего,он на тебя плюет... а за этой сучкой он таскается, потому что на на него плевала,так уж люди устроены, таскаются за теми,кому на них наплевать.... вот только попробуй на него наплевать,прибежит и в ногах валяться будет... нет уж милочка, ищи достойного,того,что на руках тебя носить будет,а не в лицо тебе плевать))