Так вышло, что я жилетка для своих подруг. И вот затрудняюсь давать советы, т.к. сама не понимаю. Без подробностей.
Один не захотел брать с ребенком, причина – не хочу кормить чужого. Не воспитывать и любить, а именно кормить и содержать не захотел.
Второй – ребенок не помеха, но только если его биологический отец будет давать деньги на его содержание. Воспитывать готов, но только не тратить деньги.
Третий. Не женится. Т.к. она не девственница была до него. Аргумент – пусть кто тебя открыл тебя кормит и одевает, ему бесплатно давала, а я платить должен? Какое платить – не понятно, все равно встречались когда – цветы, рестораны, т.е. деньги тратил. И первый получается тоже тратился за ухаживания, в чем же отличие от брака, если потенциальная жена не содержанка?
Четвертый. Не женится, т.к. у нее ничего нет, и ему придется ей все покупать. Клянется в любви (ложь?), но денег на нее жалко.
Мое мнение:
1. это такие отмазы, когда вас просто не хотят/не относятся серьезно/планируют отшить
2. под платой мужчина подразумевает что-то другое, но звучит как будто речь о деньгах
А вы как думаете?
Я понимаю, что каждый дополнительный член семьи требует усилий и заработка, но когда любишь и хочешь отношений, разве не будешь стараться делать именно для этого человека все, чтоб дать все что ему нужно? Разве не это подразумевается под прозаической стороной отношений?
Бесят такие мужики!!!! Любят только себя и свой комфорт
Дело в другом, женятся чтобы вместе заводить своих детей, а если не девственница, то это бракоманные гены для своего ребёнка. Либо девушка несерьёзная гулящая инфантилка либо дура, раз ею смогли воспользоваться т.е. любой вариант (причина) для мужика неприемлем. Ну есть ещё вариант по любви, но это редкость 1%, по этому на это особо не расчитывайте.
Любви нет - эгоизм есть.
Я заметила в последние годы, что очень много людей не хотят не только надрываться, а даже чуть-чуть напрягаться. Поголовное количество сегодня обленились. Кого-то родители избаловали. А бывает красивый парень или девушка и их противоположный пол избаловал. Очень привлекательным людям многое прощается. И народ начинает наглеть. Не только парни, но и девушки.
Сообщение было удалено
А если будет девственница, а после замужества загуляет и захочет попробовать с другими мужчинами? Бред пишите!
Да мужики такие поли инфантильные и нищие.
Им и отношения особо не нужны.
сунуть бы кому нахаляву
Сообщение было удалено
А если уже дети нормальные вырастут, то какая разница? Но это ещё раз повторюсь, про брак по расчёту, коих сейчас 99% заключается по обоюдному расчету, в данном случае расчёт на детей.
автор, это они когда жениться не хотят - что угодно наплетут....
Сообщение было удалено
Ну, так и пусть ОНА делает, всё что ему нужно. Сама обеспечивает своих детей.
Сообщение было удалено
женихи "подруг" все не девственники, так что морального права хотеть юных дев у них нет в любом случае. да и денег столько нет, а вопрос как раз о деньгах. создается впечатление, что этот критерий основной. даже больше-оценочный. одной подруге парень сказал, что будь она красивее, взял бы с собой на море за свой счет, а так предлагает попалам. получается. есть в женщине качества, которые мужчина готов потерпеть, если бы ему не пришлось тратиться на нее. это мне так кажется.
Сообщение было удалено
я не представляю, как мужчина может за столом жрать кусок, а детям не отломить.
и я не представляю мать, которая держится за штаны, жрущие кусок при ее детях и им даже не предлагающие. это не мать.
Сообщение было удалено
Пусть недостойны вы это им объясните, таких 99%. Но я не понимаю почему у них нехватит денег нга юных дев, потрудитесь объяснить?
Вы всё првильно описываете, но это типичный расчёт у меня у друга такая история, хочет молодую девушку, но чтоб много зарабатывала, я посоветовал с такими запросами присмотрется к 30-ти летним. В итоге он выбрал компромисс, нечто среднее. А у меня молодая жена, но она 16 лет со мной и по любви.
Хотел сказать с 16ти (8 лет) со мной!
Сообщение было удалено
А что не так ?
Гостья! Не лезьте вы в ихние дела, пускай сами разбираются, какие тут советы?
Сообщение было удалено
На халяву? Ты фригидная ?
Сообщение было удалено
Объяснять надо не мужчинам, а женщинам - чтоб девственность свою дарили только девственникам, а кобелю и погулявшая сойдет, даже очень хорошо погулявшая. Чтоб он не думал, что один такой умный, из грязи в чистую постель. Хотел бы чистую - хранил бы себя для нее. И будут хранить, когда поймут, что девственниц доступных им нет.
А денег нет, потому что раз ценность женщины измеряют деньгами, и жадничают, значит получше ищут. ну а раз ищут-не нашли, значит. да и не найдут, мужчины эти вовсе не кино и рок звезды, не красавцы писанные, не богачи и сказку обеспечить не в состоянии. а зачем за не свежего, без денег особых, не способного любить, счетливого мужика юной девушке идти?
Какой-то мужик удовольствие получил и свалил,а новый должен содержать ее и ее ребенка в своей квартире.
Сообщение было удалено
если вам не известно, в жизни бывают разводы, бывают мужчины, которые годятся только для секса. а еще бывают женщины, которые рожают для себя, без планов на замужество, и уже спустя годы все таки хотят замуж.
мужчина должен радоваться, что женщина сочла его достойным себя, и за это должен ее добиваться, ради этого должен совершенствоваться и зарабатывать, чтоб в семье оказаться не на птичьих правах. а если мужчина всего этого не делает, зачем он женщинам? ну а если женщинам он не нужен,какой же он мужчина?)
Этот мир скоро исчезнет.И туда ему и дорога.Иного он не заслужил.Это произойдёт уже скоро..
Сообщение было удалено
вот такие личности скоро покинут мир.
Я тоже заметила такую тенденцию, особенно почему-то в крупных городах. Никто не хочет напрягаться. Если успешный - то хочет как минимум красотку или просто привлекательную, но уже обеспеченную, чтобы смогла на вечеринку за ним заехать на своем авто, а не на ГАЗели. Чтобы было "место для встреч" - даже если сам с родителями живет.
Многих избаловали родители, в открытую затева разговор что нам бесприданницы не нужны.
Многих избаловали сами девушки, дав понять, что "мы все очень-очень-очень тебя хотим любить, все для этого сделаем, расстараемся -расшибемся ты только выбери меня".
Есть разумеется вариант, когда он реално ВЛЮБИЛСЯ и не ставит условий. Но все чаще наблюдаю просто "Из всего что есть выберу самый удобный вариант"
Сообщение было удалено
вы сами ответили на свой вопрос фразой
" но когда любишь и хочешь отношений, ...."
Это вы тут такие щедрые, за чужой счет. А у кого есть дети прекрасно понимают, что это такое воспитание ребенка. Причем я психологическую и моральную сторону ставлю выше материальной.
Один день только: отвезти и забрать из секции, проверить уроки, накормить, поговорить, посидеть вечером с ребенком, отправить чистить зубы, потом еще могут пару раз попросить накрыть одеялом:))).
Вообще это сложно, вторые браки, возникает слишком много конфликтных вопросов. Наверное должна быть безумная любовь.
Автор, вы в качестве противовеса посмотрите - на каком месте в женских хитпарадах находятся детные или безденежные мужчины. Или женщинам позволен прагматичный подход, а мужчинам - нет?
Сообщение было удалено
ну так мужчина - кормилец....Интересные вы....А то много альфонсов развелось - пожить за счет женщины...Счаз...
1. Не любит.
2. Просто жадный.
3. Принципиально по религиозным-моральным соображениям хочет женится только на девственнице и/или бездетной. Правда тогда я не очень понимаю зачем встречаться с неподходящим тебе человеком, просто секс-то понятно.
Сообщение было удалено
Кстати да. Мужчины более положительно к детям о первых браков относятся, чем женщины, в основном. Есть знакомый. Вдовец с маленькой дочерью. Очереди из желающих замуж, несмотря на его обеспеченность на него нет. Кандидатки в основном предлагают отдать дочь родителям. Он против.
Сообщение было удалено
Какой из перечисленных автором вариантом высказал желание пожить за счёт женщины?
Просто им не хочется ростить чужого ребенка. Имеют право. А вы бы хотели?
Ну не знаю, если бы я влюбился - взял бы и с ребенком девушку, а чего не взять то - воспитал бы как надо, и наравне со своими относился. Отец - не тот кто родил, а тот кто воспитал.
Сообщение было удалено
Естесвтенно - любой любящий родитель будет против.
Всегда будут упрекать по любви за то, что любишь идиота (тку), по расчёту за расчёт. У жены родители не особо пробивные, да ещё и не из моего города, ну я совсем смирился. А еслиб не встретил никогдаб наверно не женился и избегал этого т.к. до этого уже были разочарования на последнем издыхании нашёл и искал уже не любви а просто так. Тут может спасти только наивное молодое чудо, обычное уже не нужно.
Вот так и у автора. В нашем обществе человек человеку волк.
Сообщение было удалено
Очень много "БЫ". Да и ценность подобных "БЫ" близка к нулю. Если бы, да кабы...
Сообщение было удалено
Ну не могу же я кого попало взять, ничего не имею против женщин с детьми
Сообщение было удалено
женщинам он прописан самой природой, а мужчин он делает чудовищами в глазах женщин. понимаете, если женщина чисто по любви вышла замуж за бедного, мотивировать его заработать не смогла или знала, что это бесполезно, но замуж пошла, и дети ее в бедности - это плохая мать. женщина должна выбирать не только себе, но и детям. это ее долг, я считаю. а основной источник дохода в семье с детьми-мужчина. потому что женщина будет вынуждена меньше работать-ей же надо за домом, с детьми заниматься.
когда мужчина выбирает жену с серьезной оглядкой на ее кошелек, это не естественно, женщину по другим качествам выбирают - внешняя красота (чтоб дети были красивые), ум (чтоб ужиться), способность родить (как хорошо она это умеет, какие дети можно увидеть как раз по уже имеющемуся ребенку) кстати, в древности женщина с ребенком ценилась высоко, т.к. было понятно, что она МОЖЕТ рожать наверняка. случаи бездетности были, в т.ч. после первых родов, но если бы это было часто, не было бы традиции выбирать мать детям по этому признаку.
Сообщение было удалено
я именно такой
Сообщение было удалено
Ты дура?
Сообщение было удалено
дуры - те женщины, которые принимают мужиков, не готовых их добиваться, зарабатывать для семьи и т.д. а со мной все в порядке, спасибо.
Сообщение было удалено
когда мужчина выбирает жену с серьезной оглядкой на ее кошелек, это не естественно, женщину по другим качествам выбирают - внешняя красота (чтоб дети были красивые), ум (чтоб ужиться), способность родить (как хорошо она это умеет, какие дети можно увидеть как раз по уже имеющемуся ребенку) кстати, в древности женщина с ребенком ценилась высоко, т.к. было понятно, что она МОЖЕТ рожать наверняка. случаи бездетности были, в т.ч. после первых родов, но если бы это было часто, не было бы традиции выбирать мать детям по этому признаку.
Я не увидел объяснения почему мужчины с детьми женщинами воспринимаются хуже, нежели мужчины без детей. И потом, если применять ваш подход - то мужчина с ребенком доказал свою способность иметь детей. Однако же женщины это как плюс не воспринимают. Странно, не так ли? :)
Давайте женщины будут определять - по каким признакам они выбирают мужчин. А по каким признакам мужчинам выбирать женщин - это уже дело мужчин. Не решайте за других :)
Когда мужчина берет Ж с ребенком, он входит в ЕЕ семью ( из нее и ее ребенка) и априори игрант в ней втроую роль. Когда он женится на девченке, то как бы она входит в его семью, и тут муж играет главную роль. Это схема. И еще, у Ж с реб муж будет на 4 месте после нее, ее ребенка и ее матери. Птому что цель такой Ж - первым делом найти лоха для выращивания ее ребенка, а не любовь к мужчине. Это - тоже схема. Иеще, как правило, они становяься подкаблучниками, т.к. в такой семье рулит она. И еще не известно, захочется ли ей рожать от мужа, ведь она уже удовлетворила свой инстинкт
автор,мужчины эти хотя бы сказали все,как есть.Не соврали,и спасибо.Что ж,имеют право.Отсюда видно,какие шансы имеет выйти замуж женщина с детьми.Отсюда мужчины должны понять,на что они обрекают своих детей и жену,которую бросают
Сообщение было удалено
А я читал, что большинство разводов инициировано женщинами... Врут?
Сообщение было удалено
Не верно. Хотя если Ж без квартиры- денег.. то наверное может быть.
Сообщение было удалено
может и так, - когда он их бросит, она подаст на развод
Сообщение было удалено
Во-первых мы живём не в природе. Мужики зарабатывающие много денег если не считать немногочисленных специалистов, ***-чиновники, предприниматели и ворюги и далеко не красавцы, исключения не в счёт, организм тоже часто припит и прокурен, но вас почему-то не беспокоит, что от такого будет рождатся такоеже ***.
В социуме, а не в природе нормальные во всех смыслах парни (вы их не видите), могут и должны обеспечивать семью примерно также, как и их жены (декрет не в счёт). В противном случае расчёт и меркантильность.
Еще один бабский вброс про то что мужик чего-то там олжен. Работать идите, бабы!
Сообщение было удалено
А где читали?прямо-таки и большинство?
Сообщение было удалено
эта тема как раз о том, как мужчины мешают женщинам устроить их жизнь из-за своих тараканов. женщина должна сама определять свою судьбу, иначе есть шанс быть не счастливой.
Сообщение было удалено
женщина в большинстве случаев разводиться, когда в чем-то накосячил муж. мы по природе менее склонны к частым переменам.
Сообщение было удалено
Чем это мужчины этим женщинам мешают? Не нравится - не ешьте, у нс уже давно свобода и равноправие. Вот мужики не хотят содржать чужих довесков - и не будут например. А что там женщина хочет - это ее дело, хотеть ей можно че угодно.