Гость
Статьи
Послала смс его …

Послала смс его невесте

Вот сижу и умираю!!!!Познакомились осенью в нете,закрутилось,любовь-морковь,а весной узнала,что у него девушка есть.Думала,умру от переживаний,сказала ему-всё,до свидания!Месяц игнорила,потом не выдержала,пришёл-впустила.4 месяца мне мозги пудрит-ничего не обещает,посылаю его-приходит,под дверью сидит:"Я тебя люблю".Говорю-ну давай вместе жить,ведь это девушка твоя,не жена ведь.У меня квартира своя,а у него ничего нет.Месяц назад сказала:если ещё раз о себе дашь знать,позвоню твоей невесте и всё скажу.Он 2 недели не приходил,только звонил,а потом всё равно пришёл.Ну я и послала смс девушке его с другого номера,что мол,у твоего парня другая.Они поссорились,конечно,он весь в переживаниях.а меня совесть мучает.Зачем я это сделала?Просто хотелось всё прояснить уже.Или не надо было?

Такая-сякая
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

да все правильно. а то нашелся ходок. И та пусть глаза разует. а то небось в розовых очках там сидит кукует.

Лена

Правильно, пусть та девушка знает.

Fly

Все правильно!

А теперь гоните его дружно обе!

А то слишком хорошо устроился...

та самая девушка

спасибо))))))))))мило))))))))))))))))

Андрюха Питерский

Тут как никогда солидарен с дамами..И леди.)

Выбрать труда не составляло, а если иначе, то либо он школьник, либо просто....Не тот.

зет

со всеми согласна и даже с автором, которая отправила роковое смс, одобряю)

Сегодня все такие милый на вумане))) лапули мои))))

Fly

Сообщение было удалено

+1000000

рецидив

хм....

олька

А откуда у Вас номер ее телефона?

испытательный срок...

да уж...

чего это с вами со всеми???? а как же - "автор наверно косая-кривая и та девушка тоже, что с таким чмошником связались? и вообще кк автор в свою квартирушечку звала его жииить, зачит он бесквартирный и с такими западло? и вообще че это автор не жена олигарха???"

по теме: автор, вы правы, на месте девушки я бы поблагодарила

Гость

вот если честно,я бы наверное рада была бы если б мне глаза открыли

но девушка та ни в чем не виновата

а вообще значит так отшивали,раз все приxодил,значит надежду давали,xотели бы послать,послали бы так,что и дорогу бы забыл

Андрюха Питерский
зет

Сообщение было удалено

Да он тут и не возможен...) Написание не правильное(даже с учётом "транслита").))

зет
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

A la guerre comme а la guerre

зет
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я конечно не претендую ни на что...но по французскому у меня была твердая пятерка...))

Андрюха Питерский
зет

Сообщение было удалено

Да знаю я.) И тебе доброго вечера...По нашим меркам.)

Genny

Вы его предупредили? Предупредили.

так что совесть ваша чиста

26

Автор, а зачем с другого номера смс послали? Со своего писать струсила?

Такая-сякая
олька

Сообщение было удалено

Подсмотрела...так вот...

Такая-сякая
Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю,не получается отшить...как только вижу-сразу раскисаю...

Такая-сякая
26

Сообщение было удалено

Струсила,это правда,симку новую купила...

Гостья

правильно вы сделали! а то парень немного обнаглел

26

Думаю, что это все-таки не тот человек из-за которого надо так убиваться. Он плохо поступает с той девушкой, с вами, а может и еще с кем-то... Или в будущем предаст и вас, как ту девушку. Люди не меняются...Это мое мнение. Не ругайте себя за поступок, сделали как сделали, значит так надо было...

Гость

Респект,автор! Правильно сделали.

N

Да ну нафиг ей за такого! В домработницы берет или там квартира получше?)) А если любит двоих - тем более нафиг такие не меняются. Все лучше, чем черз 5 лет и 2 детей его сущность узнать

Но и вам, автор не позавидуешь, не повезло с любовью

Гость

Я тоже так сделала,когда узнала! Не могу сказать что это хорошо, это очень даже плохо.

Автор

Я бы также сделала!)

Гость

нет вы это съелали для СЕБЯ!!!! решили что та выгонет а вы приголубите))) не хотели бы общаться поставили бы точку... так что не надо ля ля!!

Заглянувшая на огонек

Все правильно! Я когда узнала, что у моего любимого нас двое, то позвонила той другой, сняла "розовые очки" и с себя и с нее, мы посмеялись с ней, проговорили минут 40.

Всё правильно ты сделала. Молодец! Это лучше, чем обманывать себя и её. Вам обеим надо раскрыть глаза. Пацан этот явный кобель: не ты, так другая.. Бегите обе от него))

Я бы точно послала)) главное по итогу расскажите что вышло

Такая-сякая

В итоге(правда,проши всего сутки),он всё-таки добивается её расположения,мне позвонил только утром сегодня,винил,что это я,а я сказала,что нет-не я.Ну и пусть катится значит колбаской!!!Мне тоже всё это уже надоело,болтается как гов но в проруби.Я же ещё в смс дала свою ссылку в контакте,ну,написала-это она,посмотри.Она у меня спросила,я ответила,что это правда.Она мне написала,что он всё сам ей рассказал.Ну,не знаю,пока тихо,но у неё на стене в контакте надписи,типа:"Я его люблю и всё прощу!"детский сад,короче,людям под тридцатник уже,а страсти как у подростков

Такая-сякая

Сообщение было удалено

Совсем девки себя не уважают. Ни вы себя, ни она :(

Гость

Все одобряют. Может я чего-то недогоняю, но почему когда любовница жене глаза открывает ее все камнями закидывают и говорят что она стерва в чужую семью лезет? Тут ведь тоже самое по сути!

Гость

Сообщение было удалено

Любовниц осуждают, потому что семью рушат. А эти встречаются, не семья пока. Самое время открыть глаза на мyдака.

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

А жене не надо глаза на мудака открывать?

Денди

Ну и правильно Автор сделала! МОЛОДЕЦ! Вы же его предупреждали))) нечего мозг морочить.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем