Гость
Статьи
Тельцы, как с вами …

Тельцы, как с вами общаться?!

Вроде и хочу написать дружочку-Тельцу, да и сомневаюсь, говорят, не любят инициативы. Но а с другой стороны, надо ж как-то сближаться!? а получается, что Мой Телец позвонит раз а месяц:"что-то ты пропала..", ну а я ж выжидаю. Ну и тупим так, ни дружбы, ни любви.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни в коем случае с тельцами общаться нельзя!!!!!

вы чего? вумэн что ли не читаете??!!:)))

Любовь

Какая разница кто человек по гороскопу???????В этот бред верить - так сиди дома, ни с кем не общайся! Проявляйте инициативу, вперёд! Не бойтесь!И мой Вам совет: не читайте гороскоп!))))

Ева

я знаю не одного тельца, любящего играть в молчанку.

Гость

Я своему не пишу и не звоню,т.к. знаю что если он сам не пишет то он или занят или нет желания общатся.

тормоза они...с ними может быть девушка только пофигистка или с крепкими нервами.

Жена Тельца

Если Телец не пишет, не звонит. вы ему не интересны. Сочувствую. Если девушка заинтересует Тельца, он ей проходу не дает. Ищите другого "дружочка"))) Удачи!!!

Автор
Жена Тельца

Сообщение было удалено

Да без проблем находятся другие, когда этот совсем в тень уходит. Только забываю, появляется, красавец Мой. И не то, и не сё!

Озорная

Автор, есть правило которое относится ко всем мужчинам, когда они заинтересованы в женщине, они не пропадают, звоняь и пишут, а ждут инициативу только женоподобные.

Ева
Автор

Сообщение было удалено

И я такое за своим замечала! Тока вроде забыла, живу своей жизнью, так он тут как тут, и я снова очарована.

Ева

Они собственники. Когда-то у нас была любовь, или только у меня, не важно. Я пела ему дефирамбы, а потом мне это просто надоело. У меня новый мужчина и мы счастливы. Но недавно он стал мне звонить, притом толком ничего не говорит. Но хочет подружиться с моим новым мужчиной.

Алина

Девочки. а что насчет секса с тельцами? имею ввиду инициативу перед первым сексом. я встречаюсь с тельцом уже 4 месяца, а секса все нет! может уже просто самой напасть??

Рыбка
Алина

Сообщение было удалено

Лучше не надо-испугается и сбежит, стуча копытами!

TELETS

Я - телец. Тельцы любят внимание и похвалу. побольше говорите нам, какие мы прекрасные и замечательные. Внимание нам, внимание. Но не навязчивость глупая должна быть. И да, мы собственники. просто мы очень сильно любим себя, чтобы позволить кому-то нас не уважать, игнорировать, изменять или ещё что.

Гость
TELETS

Сообщение было удалено

Мания величия

Scorpik

По своему опыту скажу, надо быть просто искренней с ним. Не играть, не парится и не придумывать лишнего! Будь собой!!! Хочешь написать - напиши, только ничего навящевого, давления они не любят!!!

Если он сам не проявляет себя, значит одно из двух - либо слишком занят (когда у тельца проблемы, он может пропасть без всякого объяснения!..) Либо вы ему безразличны... тут уж ничего не поделаешь, хоть об стену бейся....(((

Гость
Гость

Я своему не пишу и не звоню,т.к. знаю что если он сам не пишет то он или занят или нет желания общатся.

тормоза они...с ними может быть девушка только пофигистка или с крепкими нервами.

Тельцы мужчины идеоты, ненавижу.
Ревнует к прошлому, ревнует к друзьям.Выносит мозг.Выгоняет из машины.Тормоз конченный...

Гость
TELETS

Я - телец. Тельцы любят внимание и похвалу. побольше говорите нам, какие мы прекрасные и замечательные. Внимание нам, внимание. Но не навязчивость глупая должна быть. И да, мы собственники. просто мы очень сильно любим себя, чтобы позволить кому-то нас не уважать, игнорировать, изменять или ещё что.

Да, вот а девушку не уважать, игнорить, для вас как два пальца об асфальт. Себе вы такое позволяете, в ваш же адрес ни-ни. Лицемеры вы знатные! Я Рак, обхожу теперь вас рогатых десятью кругами. Недоразумение вы, а не мужчины!!!
И с сексом да, обмораживается большинство, потому что закомплексованные до кончика копыт и дрочат все время.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем