Или все-таки могут? Если есть на форуме такие, то обьясните, как это работает?) Какие данные нужны НЕ шарлотану, неужели даты рождения и имени достаточно чтоб определить хотя бы первую букву имени?
они все шарлатны
Зачем Вам это надо? Ну назовут они имя, ну например, Максим. И всех, кто к Вам будет подходить знакомиться, будете ждать именно Максима. Таким образом и упустите своего мужчину.
Моей знакомой так нагадали, что ее мужа будут звать Миша. Когда с кем то знакомилась, как только узнавала, что зовут не Миша-сразу интерес пропадал. В итоге муж у нее с другим именем.
Девушка, зачем вам это надо? вряд ли экстрасенс вам такое может сказать.
Сообщение было удалено
Александр
Илья
Да нет, мне просто стало интересно. Читаю книгу про экстрасенсорику, там написано очень много про то, что можно научиться видеть будущее. Но ни слова про детали в именах и датах. Все как бы размыто и суть заключается в фантомах на самом деле. Тогда, получается про видение имен неправда?!
Александр, Илья... Что дальше?)) а вдруг иностранец, шутники)
Мне очень любопытно все-таки. Видеть имя возможно или нет..т.н имя фантома, которого видят ясновидящие. О, сформулировала наконец-то свой вопрос.
Сообщение было удалено
не в этом случае:)
Сообщение было удалено
Что и с именем первую букву определить не могут??
Где вы таких шарлатанов находите...
Сообщение было удалено
Ну, почему же?
Иностранцы тоже разные...
Вот, например, имя Джамшуд у вас, Автор, какие реакции вызывает? Не ёкает нигде ничего?
Или есть чудесное африканское имя Мудaкка... Никогда ж не знаешь, как судьба повернется...
Все очень просто, необходимо немного пустырника собранного в третью неделю июля непорочной девственницей(именно непорочной, технческие с раздлбленным задом не подойдут), глаза эндриаги, щепотку калийной соли, экскременты болотной ящерицы. Все ингридиенты смешать со сметаной из козьего молока в полночь в день летнего солнцестяния(иначе муж будет, но без стояния), побриться налысо, намазать лобок получившейся смесью и голой выйти на улицу произнося заклинание "трах-тибидох-тибидох, кто же будет тот лох" и имя будущего мужа придет к вам смской.
Сообщение было удалено
Бюль-Бюль Оглы - это ж, вроде, фамилия?
Сообщение было удалено
Ахаххаа! Повеселило!
Автор могут они назвать, главное верного сенса найти. Не нужно как правило ничего ни дат, ни городов, ну может имя только.
Спасибо за несколько человек с адекватными ответами. Остальное дибильство мимо ушей пропустила.
Именно 2,3,17- спасибо.
адольф
для первой буквы даже экстрасенсом быть не нужно - любой может 100% определить эту букву, а здесь видимо все это знают и на раскрывают автору секрет Полишинеля))
на раскрывают=не раскрывают)))
Я Вам скажу, Ефлантий его будут звать, ага.
А серьезно, не очень-то я верю в людей с подобными способностями. Когда я еще в институте училась, у нас была дама, она вела психологию личности, возрастную психологию, и еще несколько предметов. А так же подрабатывала "экстрасенсом". Много чего людям рассказывала и давала весьма дельные советы. Тогда психологи у нас в стране были не слишком популярны и как к гадалке, к ней шли с большей охотой.
Ну, и если вдруг, Вам все же встретится настоящий экстрасенс, который скажет Вам имя будущего мужа, что Вам это даст? Вот скажут Вам - Александр, а Вы в этот момент именно с Александром встречаетесь. Будете надежды питать, а это окажется совсем не тот Александр, только расстраивать себя.
Живите без мистики, все оно лучше.
Они не могут назвать имя будущего мужа, потому что будущего еще не было и знать они его не могут! Экстрасенсы хорошие наверняка могут считать только прошлое, потому что оно уже было, и соответственно из этого прошлого трактовать будущие события, а их как правило несколько вариантов! Поэтому несколько хороших экстрасенсов могут одинаково сказать вам прошлое, и при этом по-разному прочитать будущее! Вы сами строите свое будущее и основной выбор за вами, выйти вам за Максима или за Васю.
Лапуля, есть максим и есть вася)). Как-то вы угадали))
Ну а если серьезно, то я с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
все тут такие неверящие ) расскажу вам автор, тут когда-то ветка была про таро, там гадали, я как-то задала вопрос про учебу и мне девушка ответила и еще сказала имя при этом, которое ей пришло. А этим именем звали моего преподавателя (женщину), о котором шла речь в вопросе.
Сообщение было удалено
Вау, вот это совпадение)
А смысл? Всё равно не угадают. Поэтому и говорят - муж будет чернявый. Ведь так легче попасть в точку, нежели называть имя.
Автор, могут они, если действительно экстрасенс сильный. Я когда-то пошла узнать по-поводу работы, встречалась на тот момент с человеком по имени Шамиль. Информации гадалке никакой не говорила. Она мне сказала, что замуж скоро выйду "не удивлюсь, если за нерусского", назвала буквы имени, "М", "Ш" еще, какие-то. Я расслабилась, ну все думаю, он моя судьба. И очень скоро мы расстались просто на пустом месте. Я в шоке. Буквально через месяц ушла на новую работу, познакомилась с парнем...Мишей, вышла за него замуж.
А те, кто вечно ерничает и прикалывается в таких темах просто никогда не сталкивались. Столкнутся-поверят.
Муж с родителями в детстве ездил кудато отдыхать (ему было лет 8). Какая то бабка подошла и сказала ему имя будущей жены и сколько детей будет.
С женой она угадала, с детьми пока не известно))
А вообще я в это не очень верю, может просто совпадение какоето, или мы подсознательно начинаем в это верить и настраиваем себя на то что нам сказали.
Вот и моей мамы касается. Как-то в молодости она гадала на суженого. Спросила первого встречного имя, Валера. Она была расстеряна, так как мужик был соседом-алкашем. Расстроилась.
Через несколько лет вышла замуж за моего отца Валеру, не алкаш). Считаю совпадением больше. Она же сказала, что вспомнила про гадание только после свадьбы!
Сообщение было удалено
иностранцев с именем Alexander, Sandr, Alex... пруд пруди....
Сообщение было удалено
Научиться этому нельзя. Нужен дар, который далеко не всегда передается по наследству, а появляется или после серьезного потрясения, иногда после выхода из комы, клинической смерти, и т.д, а иногда и просто ниоткуда. Почему нет конкретных имен, иногда цифр, и прочего: беседовал с одним экстрасенсом, он говорил, что видит как бы зрительные образы, без полной раскладки по имени, возрасту
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 8-911-837-43-50.