Гость
Статьи
Напишите мне текст …

Напишите мне текст парню.Пожалуйсто

Я нравлюсь парню,он мне тоже.. Но у него и у меня есть вторые половинки. Обо мне узнала его девушка. Теперь она не оставляет меня в покое со своими подружками. Хочу написать ему, об этом. А дело в том, что мы с тем парнем вообщем то и не знакомы, только по именам знаем друг друга. Помогите мне сочинить текст ему, чтоб мне быть полной дурой, а то сама я пишу фигово и по детски. Вот как-то написала, но выглядит фигово (И кагбе вся же эта братия во главе с твоей девушкой - расово неполноценные. Возникает вопрос(уже 2 год):что им всем от меня надо? Вся эта братия - это одна твоя дквушка)))Ну ещё какая-то Света и пара её подружек,может. ) Напешитеее

Олеся
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

утихомирь свою девушку.

табуретка

пеши сама. то ить не поверят, что ты чой-то умное сочинить можешь

Олеся

Я всё понимаю, но... Поверят

Гость

никуя не поняла

в

а причем тут раса девушек? пиши по факту - меня достает твоя дама. ты в курсе?

Гость

Автор, правописание последнего слова в вашем сообщении проходят в 4-м классе общеобразовательной школы.

Даша

приветик) у меня к тебе важная просьба - угомони свою девушку! Она у тебя вобще адекватная?, и подружки её мне уже...(как нить так)

Гость

Пред, ой, простите, бред.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

милина

мыспарням встречались пять дней ион о тменя скрывал што он встречается с другой и мы с ним росталис помогити мне с ним помирится

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем