Знаю и понимаю,что здесь много троллей,которые напишут всякую фигню,но ведь есть и реально хорошие люди,которые смогут дать совет!
Вообщем,ситуация такая,был одноклассник,учились 11 лет вместе соответственно,и последние 3 месяца стали шикарно общаться,причем в прямом смысле этого слова,делились тайнами,секретами,он поддерживал меня всегда и во всем.Общались каждый день.Было всё очень хорошо.
Но я влюбилась в него,очень сильно.Я готова меняться,подстраиваться. всё ради него.Призналась ему в любви и уже тысячу раз полежала(
На что он просто ответил:ты приятна мне как друг,знакомая,но мы друзья и ничего больше.
Что мне теперь делать?Есть ли смысл стучаться в закрытые двери?(как-то добиваться,поступками,потому что он всегда считал меня в отношениях несерьезной,может быть доказать,что-то,какими-то действиями)
И как вообще дальше общаться?Потому что,он уже отдалился
Уже тысячу раз полежала?!!!
Троллей говоришь много?! Темы надо адекватные писать!!!
Ну после тысячи раз полежала - и ничего ))))))))))))) Извините, ну очень уж потешная описка )))))))))) Не навязывайтесь. Вы сказали - он ответил. Ничего не поделаешь. Это не последняя любовь жизни, живите дальше без него.
АА)))))
Если парень так отреагировал, значит вряд ли он пойдет тебе навстречу. Ни в коем случае не бегай за ним, не унижайся и никак больше не добивайся его.
Дело в том, что теперь во-первых ЕМУ непонятно как с тобой себя вести, поэтому вполне возможно он будет тебя избегать. Ведь общаться как раньше на дружеской ноте и тебе, и ему будет сложно. Ему будет неудобно, а тебе больно.
Если хочешь вернуть былую дружбу, пережди время, а потом показывай, что ничего не произошло. Это возможно вернуть, если он увидит, что ты не липнешь к нему как банный лист. И потом в общении скажи ему: извини, на меня что-то нашло в прошлый раз, не бери в голову.
Но нужна ли тебе самой такая дружба, где ты будешь страдать и сохнуть по нему?
школа - это только начало (начало любовных историй, начало дружеских знакомств и т.д). Старайся общаться с этим человеком как раньше, жизнь сама расставит все по местам! Уверенна что в институте, на работе тебя ждут 1000 знакомств и симпатий! желаю найти себя и быть счастливой!)
Что ты как маленькая, расстегнула ему штанину и сделала первоклассный минет.
Все, он на тебе женится через несколько дней.
Люди, вот объясните мне, ну как можно добиться мужика, которому не нравишься?))) что под этим понимается? насильно мил не будешь
Описка не в Вашу пользу, "Призналась ему в любви и уже тысячу раз полежала", я признаюсь, и не поняла что это описка. Лучше тему другую создайте, мой Вам совет.
Никогда не бегайте за мужчинами. Они должны всего добиться сами. Они ценят добычи, а не то, что само в руки падает.
Нет смысла стучаться,а отдалился потому что боится бурной активности с вашей стороны.Лучше общатся по дружески,как раньше если судьба он ,возможно,сам вами заинтересуется позже.
Оставьте. Попробуйте не навязываться человеку. Общались 3 месяца и в любви признались, напугали парня молодого) Возможно он хочет гулять, развлекаться, что у современной молодежи сейчас так распростанено. Молодой он еще. Найдите того, с кем Вам будет хорошо, не мучайте ни его ни себя.
спасибо вам всем огромное!
лЮДИ КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ!МНЕ ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ 55.ПОСИДЕЛИ.СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ.ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.ВООБЩЕМ ПСИХИКА ДАВИТ.ПОСОВЕТУЙТЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ.ИЛИ Я ПРОСТО СОЙДУ СУМА.