Гость
Статьи
младшая невестка

младшая невестка

ну начнем… девочки спасайте, СВЕКРОВЬ!!! я со своим парнем пол года жила со свекровью, у нее 2 сына, мой мч младший, жена старшего сына ей категорически не нравиться, но это отдельная тема. всекровь моя, женщина в возрасте, всю жизнь жила в деревне. пока мы у нее жили я ей помогала, помыть посуду, приготовить, на огороде помогала. позже мы переехали в свою квартиру, примерно в 3 км от ее дома, ясное дела что опять же я пол жня находилась у нее, она мне всегда говорила что я хорошая невестка, и лучшая пара ее сыну. через некоторое время мы переехали чуть дальше от свекрови, и как вдруг… она меня стала обсуждать, (тчнее говорить) жене старшего сына какая я плохая, ногти нарастила, волосы раз в месяц крашу, на огород не приезжаю, сына ее на поводке держу. напишу сразу что я была беременна от ее сына, когда мы еще жили с ней, она меня мучила в прямом смысле, не давала спать, могла часа в 4 утра начать в комнату долбиться. в итоге выкидыш на 14 неделях, и очень сильно испорченно здоровье. мой мч просит что-бы мы поехали к ней в гости, после тоо как она меня обсуждала с женой старшего сына, незнаю как к этому относиться, нормально я с ней общаться не буду. подскажите как это объяснить мч. спасибо

пчелка жу-жа
14 ответов
Последний — Перейти

Объясните мч на русском языке. И держитесь подальше от нее. Приезжайте реже.

ваш мч в своем уме? Его мамаша вам своими заскоками здоровье испортила, а он к ней зовет!! Не понимает, что вам тяжело будет? Лет ему сколько, 20???

Я своему прямиком говорю - не хочу и не могу с твоей мамой общаться больше, чем 15 минут! И всё.

Гость

Опять бабы про себя сплетни собирают.

Гость

Автор, она Вам не свекровь как пишите, а всего лишь мать сожителя, так своему МЧ и говорите, что она для Вас - тетка чужая, и общаться Вы не обязаны, про возню в чужем огороде вообще молчу

гость

Можно согласиться, ну чтоб мужу не обидно было, а в день поездки прикинуться самым больным человеком в мире! Пусть один едет.

Малена

Вы сама-то адекватная? Она вас до выкидыша довела,а вы с ней общаетесь.Я тащусь,дорогая редакция.После такого я-бы не общалась,не ездила и с мужем(сыном)рассорила бы НАВСЕГДА!!! Не позволяйте вытирать об себя ноги! Кто везёт на том и ездят.

Света

Жениться ваш сожитель на вас явно не собирается. Отсюда и отношение к вам его матери.

И не не надо врать, что ребенка потеряли из-за свекрови. Так не бывает. По крайней мере, при нормальной беременности.

Гость

вы не работаете? зачем вы вообще с ней в деревни жили? вы не обязаны вообще помогать.она вам не свекровь, а мч вам не муж и от этого огорода вам пользы ноль

Эстар

после долгих лет притирок со свекровью, мне надоело и я категорически пресекла все мои контакты с ней.. я поняла, что там баба с полным приветом, реально с приветом, запретила появляться в моем доме, перестала брать трубку, когда она звонит, полный игнор с моей стороны, забыла уже, как она выглядит.. Она поначалу лезла, скандалила по этому поводу, но я ее просто послала, а с мужем живем, сын к свекрови ходит каждый день, живем на одной улице, но лично мы с ней не общаемся вообще (моя инициатива)

Гость

прозевали ключ - старшая невестка в очень плохих отношениях со свекрухой! и тут младшая невестка - автор, уехав, узнает, что свекруха плохо о ней отозвалась старшей невестке))))))) вдруг ни с того ни с сего? кто поведал-то? старшая невестка о сем разговоре? вдруг она наговаривает? завидует вашим хорошим отношениям. щас стравит... уже получается, если не разводка)))

пчелка жу-жа
Гость

Сообщение было удалено

мы уехали от нее более полугода назад, последние пару месяцев я к не практически не приезжаю, так как заканчиваю учебу и на носу защита. вот тут она и стала меня обсуждать!

звезда мишлен

да наплевать на нее, пусть обсуждает. вам до этого какое дело? не ездите к ней и не общайтесь.

к выкидышу вашему она отношения прямого не имеет. это чистое совпадение.

и вообще, перестаньте думать о посторонней вам тетке.

Гость

А что вы хотели? Ей в доме нужна рабА, которая будет стирать, убирать, полоть огород. Никогда она вас за человека не считала. Оттого и обсуждение. Но! Вам то что от него? Вам нужно свои проблемы с МЧ решать.

Пушкин

Сначала она хаяла при вас старшую невестку и вы молчали. Теперь хает при старшей вас-чему вы удивляетесь?

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем