Гость
Статьи
Что делать? …

Что делать? Посоветуйте уже опускаются руки

Проблема состоит в том что я уже почти 7 месяцев не могу найди работу (на собеседования хожу много, из них брали только на работу с очень маленькой зарплатой а на работу надо ехать в другой город и работу брокером по страхованию). Я уже совсем отчаялась не понимаю, что не так (заплату слишком большую не прошу. знаю 3 языка. есть опыт работы). Плюс недавно рассталась с парнем. Сейчас состояние такое что жизнь проходит мимо, а я изменить уже ничего не могу как не пытаюсь. Мне уже 30 лет.

Дина
26 ответов
Последний — Перейти
Ёкарнэ-бабай

А живете на что? Подрбатывайте пока, чтоб было на что еду покупать и счета оплачивать, но продолжайте поиск работы своей мечты.

Лара
Дина

Сообщение было удалено

а до 30 лет вы не работали?

мымра

только, прошу вас, не увлекайтесь самоанализом...иначе решите, что жизнь смертна, поэтому лучше плыть по течению!..из личного опыта:(

удачи вам.что сказать.руки не опускайте-это точно не поможет.

Гость

http://youtu.be/V6eADuuwN_k

кто ищет любовь, советую посмотреть

http://www.bigloveplanet.ru/ регистрация бесплатная и занимает пару минут. Сюда приходят люди, которые, действительно хотят найти свою половинку, возможно, кто-то уже ищет именно вас, попробуйте, счастье рядом!!!

Автор,ищите дальше!Терпение вам в помощь!Сейчас у многих такая проблема!

Олка

я вам открою глаза

На должности с хорошей з/п, графиком соответствующем ТК, вменяемым начальством устраиваются по знакомству. Через влиятельных людей со связями.

А еще через таких же людей даже за деньги или профессиональные услуги.

С улицы работников вынуждены набирать конторы, где есть текучка кадров по тем причинам, из-за которых туда и не хочется устраиваться.

Трясите родню, друзей с родней, и т д.

Ольга
Олка

Сообщение было удалено

Типичная отговорка бездарей и лоботрясов. Совок, одним словом.

Гость

Может Вы не там ищите или не то? В смысле, что возможно Вы пытаетесь найти работу в той сфере, которая Вам не очень и подходит? Попытайтесь через рекрутинговое агенство поискать.

А по поводу МЧ не расстраивайтесь. Обычно такие ситуации происходят, когда пришло время менять жизнь на 360 градусов - когда *опа и с работой, и с личной жизнью)))

Видимо Вы опять пытаетесь цепляться за старое, поэтому и события тормозятся.

Дина

До 30 лет я работала. Не работаю 7 месяцев и кажется что уже и не буду. Через родственников и друзей пробовала. Еще хуже получилось....мурыжили меня 2 месяца с ответом, а потом позвонили и сказали сорри мы взяли своего. Просто чувствую себя несостоявшейся ни в карьере, ни в личной жизни плюс 30 лет. а это очень давит. А самое обидное ни как не стараюсь. не могу ничего изменить.

Лапуля

может, вам покажется глупым, но у меня была похожая ситуация, иногда нужно просто отпустить ситуацию и не зацикливаться на ней. Вздохните мысленно и скажите себе : ну все, сделала что могла , ничего не получилось. Буду ждать, когда все само собой разрулится. И просто поверьте, что работа вас сама собой найдет. Если вы в Бога верите, то вам будет проще поверить, что как-то помощь сама придет. надеюсь, вы пока с голоду все же не умираете, чтобы можно было расслабиться? У меня в подобной ситуации, когда я полностью забила на ситуацию, прошло где-то пару недель, и работа именно сама нашлась (неохота описывать, но мне ее предложили там, где я ее и не искала). Удачи, я думаю, что найдете в ближайшее время!

Марина

трансерфинг реальности почитайте!

Гость

автор, у меня точно такая же ситуация - на хорошую работу не берут, предлагают только низкооплачиваемую, с мужчиной тоже разошлась, прямо руки опускаются. Надеюсь, это все временно и скоро все будет хорошо. Не вешайте нос!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А у меня уже надежды то не осталось. Одно разочарование. И как с этой дыры выбраться.

пРулька

Надо уметь реально оценивать свой труд. Бывает, что зная 5 языков, совсем нет опыта. Сейчас ценится опыт (даже не стаж в книжке или диплом) - на основании того, сколько Вы проработали и в какой области, Вам и будут платить зп. А если в компании приветствуется, например, знание англ.языка, то надбавка к зп будет около +35%.

И не впутывайте сюда свои личные отношения. Если Вы - карьеристка, то личные эмоциональные переживания откидывайте на второй план. Связи между этими двумя областями нет, если только Вы не бизнес-партнеры или конкуренты.

Понедельник-пятница - работа. Суббота-воскресенье - развлечения.

пРулька

Автор, разграничьте свои проблемы. Не смешивайте их. У Вас две темы в одной. две проблемы в одной теме. Их смешивание в таком случае будет постоянно влиять на успешность в каждом из них: работе будет мешать любовь, любви - работа.

Дина
пРулька

Сообщение было удалено

опыт у меня есть. Я работала юристом. Уже не ищу большую зарплату. хочу просто на работу. да и у нас уже и не платят нормально.

Плохая девочка

Толку от знания языков, если Вы на практике их не применяли, поэтому никто не обращает внимание на их наличие. Смотрят в основном на опыт, поэтому если у Вас его нет, то снизьте планку и устройтесь хотя бы на время для наработки опыта на менее оплачиваюмую работу.

Дина

Сама проблема заключается в том что я не понимаю почему так долго не могу найди работу. Раньше 2-3 месяца и находила еще и выбирала, сюда хочу, туда не хочу. А еще когда я была младше, мне казалось, что все впереди и так всегда и было, каждая следующая работа была лучше предыдущей, а теперь чувство что все, приехали.

Дина
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Применяла. я училась заграницей на английском. Могу спокойно переводить и общаться. Но не в этом-то дело.

Гость

7 месяцев в поисках работы? Не верю, вы завышаете себе цену или у ваша специальности просто не актуальная.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да на самом деле мне и самой уже не вериться что так может быть. Как проклятие какое. А я ищу работу не только по специальности уже. Поэтому руки и опускаются.

мышь серая
Олка

Сообщение было удалено

Из какой Вы деревни?

мышь серая

Дина, все это очень странно. Как именно Вы ищете работу?

Stella

Надо уметь произвести впечатление на работодателя, зацепить. Когда идете на собеседование, обстоятельно ориентируйтесь, как именно сейчас себя преподнести. Чтобы попасть на хорошее место, надо выгодно себя продать, а для этого надо реагировать на пару шагов вперед. Обязательно продумайте свой внешний вид, одежду, прическу, макияж. На это всегда обращают внимание в первую очередь.

Когда я остался один в 16 лет-без помощи, без друзей и родственников...я дошёл до того, что тупо ходил по улицам, стучался в дома и спрашивал, нет ли какой-нибудь халтуры. 5 месяцев выкручивался так. Но однажды настал момент, когда не было ничего. На 16 день без еды встал выбор-воровать или сдохнуть от голода. Побираться не стал бы точно. Пока думал над криминальными вариантами, в газете появилось объявление. Надо было мыть полы в магазине. Позвонил. На другом конце трубки меня просто подняли на смех. В итоге на 21-й день ко мне зашел один из знакомых. Я лежал без сознания. Он привел меня в чувство, приволок к себе. А потом и вариант заработка нашелся. Вот уже 8 лет я живу без работы, почти всегда без халтуры, но тем не менее нахожу средства на бутерброд с колбасой, пачку сигарет и даже на баночку пива по выходным остается.) А вас, видите ли, низкая зарплата не устраивает.... Руки опускаются.... Смешно читать. Живете пока? Радуйтесь. Что помимо воды и хлеба можете шоколадку купить. Что из квартиры за долги не выселяют. Что новую пару колготок можете взять, когда вздумается. Если будете не жить, а ВЫЖИВАТЬ-тогда и начинайте грустить-печалиться.) А пока всё норм. Поверьте на слово-в действительно тяжелой ситуации сумма заработка и вид деятельности почему-то отходят на второй план. Пока что настоящая ваша трагедия в том, что жених убежал. 30 лет-это конец жизни, пора покупать себе место на кладбище и думать об эпитафии. Потому что в этом возрасте на вас не то что мачо из телеящика а даже бесящийся от спермотоксикоза малолетка и самый задрипанный, лысый, толстый и некрасивый охранник в супермаркете не посмотрит. Да и некому смотреть, ведь жених был единственным мужчиной в городе. Ага? Поменьше депрессняка и самокопаний, побольше пофигизма, чуть-чуть терпения и желания узнать, что принесёт новый день-и всё будет окейно и клёво. Не сейчас. Когда-нибудь. Но будет. Если же всё время лить сопли и слюни, в конце концов в них можно утонуть...

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы