Гость
Статьи
фильм "Не уходи"

фильм "Не уходи"

Посмотрела фильм "Не уходи" и если честно просто дышу с трудом, словно током ударило, самый пронзительный, глубокий фильм о любви, я плакала целый час и сейчас сижу просто со стеклянными глазами, очень захотела поделиться своими эмоциями, но собрать их даже не могу,одно могу сказать:это ШЕДЕВР

Света
15 ответов
Последний — Перейти

Посмотрю

Варя

Да, хороший фильм.

Эленочка

смотреть не хочу, не люблю сопливые фильмы, но стало интересно, а чем кончился фильм? кто умер?

Гость

все, все умерли.

гы

Жизель

согласна с Вами фильм великолепен)

и Пенелопа Крус-шикарна)

но фильм- лучше не смотреть тем,кто мучается в любовном треугольнике или является безнадежной многолетней любовницей...имхо..

Эленочка
Жизель

Сообщение было удалено

ну чем кончился скажите ???!

Жизель

а посмотреть не хотите?там в двух словах не опишешь..но конечно финал трагичен.

даже и не слышала о таком

Эленочка
Жизель

Сообщение было удалено

нет, сопливые фильмы не люблю, но ради интереса почитала содержание фильма, теперь стало инетерсно чем кончилось дело! ну скажите !!

Жизель

да он не сопливый!он заставляет задуматься,жизненный я бы сказала и даже порой жестокий...главная героиня умирает в конце...но это просто -слова...

посмотрите- оч. советую.

Эленочка
Жизель

Сообщение было удалено

аа..ну я почему-то так и подумала. спасибо, но не люблю правда, эти сопли слезы "люблю не люблю айайай" , это глупо. это типа как Стаса Михайлова слушать.

Жизель
Эленочка

Сообщение было удалено

про Стаса Михаилова соглашусь....)))

но там конечно эмоции на порядок сложнее))

а я люблю фильмы разного жанра- по настроению,и комедию иногда хочется посмотреть,а иногда и Мосты округа Мэдисон)

Genny

Очень тяжелый фильм. Смотрела давно, но до сих пор помню некоторые моменты. Пенелопа Крус шикарно сыграла. А мужик меня весь фильм раздражал...

Маха

Отличное кино, отличная игра актеров. Полезно посмотреть участникам любовных треугольников.

Гость
Александра Солнечная

даже и не слышала о таком

гениально сыграла пенелопа и серхио фильм торт с дженифер знистон тоже на грани

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы