Посмотрела фильм "Не уходи" и если честно просто дышу с трудом, словно током ударило, самый пронзительный, глубокий фильм о любви, я плакала целый час и сейчас сижу просто со стеклянными глазами, очень захотела поделиться своими эмоциями, но собрать их даже не могу,одно могу сказать:это ШЕДЕВР
Да, хороший фильм.
смотреть не хочу, не люблю сопливые фильмы, но стало интересно, а чем кончился фильм? кто умер?
все, все умерли.
гы
согласна с Вами фильм великолепен)
и Пенелопа Крус-шикарна)
но фильм- лучше не смотреть тем,кто мучается в любовном треугольнике или является безнадежной многолетней любовницей...имхо..
Сообщение было удалено
ну чем кончился скажите ???!
а посмотреть не хотите?там в двух словах не опишешь..но конечно финал трагичен.
даже и не слышала о таком
Сообщение было удалено
нет, сопливые фильмы не люблю, но ради интереса почитала содержание фильма, теперь стало инетерсно чем кончилось дело! ну скажите !!
да он не сопливый!он заставляет задуматься,жизненный я бы сказала и даже порой жестокий...главная героиня умирает в конце...но это просто -слова...
посмотрите- оч. советую.
Сообщение было удалено
аа..ну я почему-то так и подумала. спасибо, но не люблю правда, эти сопли слезы "люблю не люблю айайай" , это глупо. это типа как Стаса Михайлова слушать.
Сообщение было удалено
про Стаса Михаилова соглашусь....)))
но там конечно эмоции на порядок сложнее))
а я люблю фильмы разного жанра- по настроению,и комедию иногда хочется посмотреть,а иногда и Мосты округа Мэдисон)
Очень тяжелый фильм. Смотрела давно, но до сих пор помню некоторые моменты. Пенелопа Крус шикарно сыграла. А мужик меня весь фильм раздражал...
Отличное кино, отличная игра актеров. Полезно посмотреть участникам любовных треугольников.