мне нравится фитнес-тренер, он ведет у нас групповые занятия. Я ему тоже нравлюсь ( вижу по его взглядам). Есть ли у меня шанс с ним поближе познакомиться или это глупо?
Ну трахнет тебя......
ничего плохого в этом не вижу. Пальцем потом будут на тебя показывать )))
Ты ему не нравишься, у него работа такая - улыбаться всем. Ты же в клубе не думаешь что все стриптизеры, которые тебе улыбаются - запали на тебя.
Сообщение было удалено
может он не бабник,вообще может однолюбом окажется)
Ногой машите выше..И титьками трясите сильней,то есть лифчик не надевайте на занятия и прыыыгайте прыыыгайте
Сообщение было удалено
Кстати, он меня похвалил за хорошую растяжку
Как вариант...бабосы готовь )))
откуда же мы знаем, чем его привлечь. ну он баб много красивых видит, наверное. ну может узнаете чем он интересуется?поговорите.
Ну красивых я там не видела. Я более видная из всех там. Он еще как то сказал , что я заметно похудела и он меня не узнал , когда я шла по улице
Так я не поняла, вы ему понравиться хотите и пишете "Я ему тоже нравлюсь ( вижу по его взглядам)." Ну найдите его в соц-сетях, разговоритесь там.
квартирой , собственной, точно зацепите...
автор,я сама работала инструктором в одном известном моск-м клибе,так вот скучайте,мужики тренеры почти как стриптезеры! у наx задача такая баб в себя влюблять! для ниx вы деньги! неужели вам неясно? цель какая? индивидуальные занятия! все. вы заxотите сейчас с ним поближе пообщаться,он согласится,нои даст понять,что доступ к личности будет наиболее возможен при условии,что купите индивидуалку,групповые инструкторы тоже индивидуалки делают,так что все в ажуре
в лучшем случае вас просто поимеют,и запомните говорить таким как вы комплименты ис троить глазки,иx xлеб! им нужно,чтобы вы xодили на занятия!
Я это прекрасно понимаю, когда я первый раз пришла в клуб, он предложил индив занятия с ним, но это дороже. Да и неловко мне было бы заниматься с тренером. В итоге я пошла на групповые занятия. Больше он мне ничего не предлагал .
автор, вы не одна такая, кто хочет влюбить тренера. Готовьтесь выдержать конкуренцию.
Сообщение было удалено
А как эффективнее заниматься? В группе или отдельно с тренером?
Много и эротишно ебашить присед и становую. Он точно заметит.
вот видите:) вы уже на крючке,пойдете покупать его индивидуалки:)
кому как,все зависит от xарактера
я бы с персональным тренером не смогла,мне не нравится ,когда над душой стоят...
йка сцйитаю,что групоовыx вполне достаточно
вполне xватит вводной тренировки с инструктором,чтоб вам просгто обяснили что надо делать или составили план занятий
Сообщение было удалено
Я тоже думаю достаточно групповых занятий
Хотела делать подобную тему!))) Я пошла сразу на индивидуальнье тренировки, мне они просто нужны были, я не знала какой будет тренер и т п, но он такой секси, такой прямо рррр, комплименты в меру говорит, не то что парень мой, от него не дождешься.... в общем хожу на транировки, слюна купает на этого тренера, трусики мокнут, поживем увидим.
Сообщение было удалено
Ничего себе, а по запаху Вы это не чувствуете?!
Автор, мужчина может так смотреть на любую девушку.
Вы ему 100% безразличны.
Сообщение было удалено
а если не заметит, то попа красивая будет)
[quote="кф"]Много и эротишно ебашить присед и становую. Он точно заметит.[\Ага, у меня прокатило! Сначала делала жим ногами по 0, а после становой он мой.1
Ой и у меня похожая тема. Только этот екземпляр, в отличии от других инструкторов, спокоен, сдержан, серьезен, не разглядывает и не флиртует с девушками открыто, по крайней мере не доводилось замечать. Тоже ловлю на себе взгляды (из далека, когда блиско то не пялится), тоже программу предлагал и даже несколько раз..отказалась..и все ровно подходит спросить как дела итд. НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, это их работа. А даже если ты эму симпатична то поверь у него таких симпатий 3-5 в день. Вот когда подойдет и скажет "идем в кино" тогда и делай выводы что нравишься:) а взгляды на себе замечают 60 процент девушек в залах ;))
А если уже были поцелуи?)) но после этого пропал.. как будто ничего и не было) учитывая, что это не мой тренер, а просто работает в паре с моим? так и предлагал разные акции, чтоб мне было дешевле/бесплатно месяц ПТ после того, как у меня закончились сроки тренировок. Но сам факт самоуверенности и того, что он исчез меня бесит) хочется как то посадить его на место..
знакомый тренер говорил,что романы с клиентками у них часты,но не из-за корыстных целей,а просто им больше негде и некогда знакомится, как в принципе и многим людям ограниченным родом своей деятельности в общении с определенными людьми. но сам он говорил,что он так не может,хотя перевозбужденные клиентки много раз писали ему и чего только не предлагали. Я сама стараюсь не влюблятся в тренеров, потому что знаю что они улыбаются всем, но был случай когда мы так же переглядывались с инструктором по групповым и я не придавала этому значения,а когда я перестала заниматься,через несколько месяцев встретила его в автобусе, и думать про него забыла,а он сказал что очень скучает без меня,серьезно так,и сразу вышел на остановке.а еще если тренер вас будет пропаливать,как девушку,скорее всего вы это не заметите. В тренажерке мне подруга сказала лишь спустя долгое время,что за мной постоянно следит тренер. Я удивилась, и стала сама на него обращать внимание почаще,после чего он подошел, мы стали общаться, он корректировал меня, давал какие-то новые упражнения и т.д и все совершенно бесплатно, речи о инд.занятии даже не шло, но пару раз он сказал что женился бы на мне)
Сообщение было удалено
Найдите его в соц.сетях, напишите ему.
автор,я сама работала инструктором в одном известном моск-м клибе,так вот скучайте,мужики тренеры почти как стриптезеры! у наx задача такая баб в себя влюблять! для ниx вы деньги! неужели вам неясно? цель какая? индивидуальные занятия! все. вы заxотите сейчас с ним поближе пообщаться,он согласится,нои даст понять,что доступ к личности будет наиболее возможен при условии,что купите индивидуалку,групповые инструкторы тоже индивидуалки делают,так что все в ажуре
в лучшем случае вас просто поимеют,и запомните говорить таким как вы комплименты ис троить глазки,иx xлеб! им нужно,чтобы вы xодили на занятия!
Не правда, мой тренер, сейчас мой муж и папа моих прекрасных ангелочек!
Хотела делать подобную тему!))) Я пошла сразу на индивидуальнье тренировки, мне они просто нужны были, я не знала какой будет тренер и т п, но он такой секси, такой прямо рррр, комплименты в меру говорит, не то что парень мой, от него не дождешься.... в общем хожу на транировки, слюна купает на этого тренера, трусики мокнут, поживем увидим.
Леля, ну расскажите чем все закончилось? Где сейчас тренер? Где Вы? Свадьба была?