Выговориться и выплакаться в реальной жизни некому,решила написать сюда и узнать мнение со стороны. Я 4 года замужем, дочке 2 годика, семья вполне обеспеченная, муж много работает, но старается нам уделять по максимуму внимания, я тоже работаю, выходила замуж по любви, все 4 года думала,что счастливая женщина,и вот полгода назад у нас на фирме сменился руководитель,сначала я просто обратила внимание что мужчина очень симпатичный, холеный, мы с ним сразу как то начали друг друга покусывать, мне казалось что он не слишком компетентен, а больше пытается расположить к себе при помощи своего обаяния, мы примерно месяца 3 друг друга на дух не переносили, я уже думала работу менять,а девочки мои коллеги мне все говорили что мы просто друг друга хотим вот и бесимся, и вот где то месяца 2-3 назад после какой то глупости он при всех накричал на меня,я психанула написала заявление,была пятница, в понедельник он мне позвонил в 7 утра и предложил встретиться чтобы обсудить ситуацию, не в офисе,а в кафе, когда пришла он начал говорить, что не хочет чтобы я уходила,что сошел с ума,что влюбился сразу и совсем не знал как себя вести, постоянно пытался задеть специально, я была и шокирована этим и одновременно безумно рада,вобщем мы поехали к нему,как доехали не помню,просто трясло обоих, и вот до сегодняшнего дня мы вместе,практически все вечера, выходные, обеденные перерывы мы проводим у него, я люблю его, я в жизни никого так не любила, он просит уйти от мужа,готов и как говорит уже любит мою дочь,просит просто переехать и все,сам с мужем поговорит,вобщем я чувствую скоро что то случиться,без него я точно не смогу, но мужа безумно жалко, у нас были планы на жизнь,думали о втором ребенке,наши родители друг друга обожают,мой любимый просит чтобы я даже не делила имущество, ну вобщем все так запуталось,что я боюсь сделать одно неверное движение
Постою послушаю...
башку хоть на немного включите, а не только похоть, останетесь у разбитого корыта да и все. на дочь вы совсем забили, если все вечера с ним? дело не в том, что мужа жалко, а просто страсть через определенный период перегорает, и совсем не факт, что вы в быту сойдетесь, и уж тем более с чужим для него ребенком.
сходите к психологу
Это всего лишь страсть, не рушьте семью. Сколько таких случаев в жизни бывает - не пересчитать. Потом эта страсть пройдет и вы останетесь ни с чем. Вернитесь к мужу и душой. и телом, и поскорее. Прервите отношения, увольтесь... пока не поздно, пока не разрушили жизнь себе и ребенку.
Страсть и влюблённость, не прыгайте в омут с головой.
Сообщение было удалено
Совковая психология.
Никак не переживете развод мягко.
Психиатры приравнивают развод по стпени разрушения психики к тюремному заключению.
Решитесь - приготовьтесь к мукам и ломке.
А нужно ли это вам - только вам и решать.
н-да.... не цените вы своего счастья..... не сходите с ума! какая на хрен любовь? пройде это у вас чере пару месяцев.... а что потом делать? сами себе жизнь поломаете.... раз уж так закрутилось и понеслось, делайте хоть все по умному, чтоб никто никогда не узнал, иначе жалеть будете потом....
Это действительно страсть.......Она как наркотик!!!!!!!!!!! Каждый наверное хотел бы пережить это головокружительное чувство..но, ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!
Принимать решения нужно с трезвой головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня было подобное-разрушился брак.......и у моей подруги--аналогично!!!!!!!!
Но есть несколько примеров с благополучным исходом))))))))))))
Так что у каждого своя судьба.....
Сообщение было удалено
Уходите от мужа. Потом будет хуже, отношения с мужем прежними уже не будут, а дочка в семье где нет любви счастливой не будет. Думайте только о себе, а не о родителях, дочке, муже. Будете счастливы вы, всем остальным тоже будет хорошо. Я сейчас жалею, что вовремя не ушла от мужа к человеку, которого любила. Включила голову и что-вся жизнь позади.
у меня было все точно так же.. страсть страшная была.. любила очень .. мечтала от мужа уйти. но так и не ушла... потому что родители любили друг друга, жалко мужа было, страшно и т.д. и что в итоге? страсть прошла через год, отношения с любовником продлились еще 2 года, и все. Кстати с мужем так и не смогла жить, в итоге развелись, но уже не из-за то, что я ушла к другому, а просто после измены уже ничего хорошего быть не могло да и на жалости брак не держится. В общем итог: встречаюсь с другим человеком на данный момент, иногда переписываемся с любовником (которого, как я думала, буду любить до смерти) с мужем созваниваемся и в хороших отношениях !У каждого своя судьба! В общем если уже измена была вот такая вот -то и Вы почувствовали какие могут быть чувства и т.д, то если Вы даже не уйдете от мужа , то все равно так как было уже не будет !
как мне вас жалко...