Гость
Статьи
Опозорили перед …

Опозорили перед любимым мужчиной

Здравствуйте. Не могу сказать, что я - идеал, просто так получилось, что все в меня влюбляются. А мои одноклассницы жутко завидовали, что вокруг меня всегда полно парней. Их было полно, потому что мы слушали одинаковую музыку, увлекались одинаковыми вещами и отлично понимали друг друга, а не потому что они все поголовно были в меня влюблены! А вот угораздило меня влюбиться в мужчину . Богатый, состоятельный и известный человек. Но эти девушки всё понимают так, как им выгоднее, а чёртова бабская зависть тем временем делает своё дело: они отправили ему мои Личные фотографии по электронной почте, где я просто ужасна.... без комментариев. Где они их взяли - ума не приложу . Я не знаю, как мне теперь быть? Не кому не желаю с таким столкнутся. Мне хочется исчезнуть, туда, где нет его и его друзей.

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
Valery

а что там?

баклажан в жoпе,фистинг с дедушкой?

или просто хреново получились?

если второе-забейте,у всех есть неудачные фото,а он вас в жизни уже видел,так что проблем нет.

ну а если второе...хехе..фотошоп?xD

Он на вас и накрашенную не обратил бы внимание. Судя по отношению к вам ваших одноклассников, они принимают вас за "своего парня"!

Лиза

Cпасибо за отличные кометы. Идеальный человек

Какая нормальному мужику нафиг разница, какие у тебя там фотки. Главное, что в жизни-то он тебя видел. Не парься..просто делай вид, что ничего не знаешь, что ничего не произошло, а если что всегда можно объяснить, что у каждого есть неудачные фото.

Натали

Автор сколько тебе лет хоть?))))

Гость

Ну, откуда у подруг фотки - это не вопрос, а вот откуда у них его электронный адрес?

Автор, у вас с подругами все общее?

А сколько вам лет? лет 13-14?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 413 155 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 123 темы