Гость
Статьи
Мама моего парня …

Мама моего парня любыми путями хочет сорвать нам свадьбу.

Здраствуйте ! Мы с МЧ встречаемся 2 года. решили пожениться. Но его мама всякими путями хочет сорвать свадьбу.Такими путями как : (1)пытлась меня отговорить , а затем его отговаривала ; 2)звонила моей маме прибеднялась , что денег нет на свадьбу; 3)говорила что ранний брак не долговчен; 3)а сейчас она ему угражает пойти в военкомат и с участковым заставить пойти в армию) Не понимаю почему она так против? На свадьбу она и так денег не даст , жить мы будем в моей квартире от Папы осталась. Он уже работает , я вот диплом на днях получу , и работу в скором времени буду искать , свадьба у нас только в августе , так что я успею найти работу . Что делать ? Как реагировать?Мой МЧ очень хочет свадьбу , и её не слушает , хотя и раньше он её не сильно жаловал , но теперь понимаю почему , она только и делает что по телефону жалуеться и позорит его( у неё ещё 2 сына , 2 брат его не работает и не учиться сидит дома , и против него она нечего не имеет (я не осуждаю , меня удивляет её взгляды). Как противостоять её нападкам? вдруг и в правду пойдёт в военкомат , и с участковым принудят идти в армию.

Катерина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мамэлло монстр

Гость

Родители моего папы были тоже против в свое время. Хотя моя мама была умничка, очень начитанная и сама поступиала на ин яз, была из обычной семьи и не пара их семье, где бабушка была профессиром Ленинградской консерватории. Моя мама 35 лет назад пришла к будущему свекру и сказала "Вы можете быть против, это ваш выбор, но свадьба будет с вами или без вас, подумайте о том, что потом возможно пожалеете о том, что не участвовали в таком важном событии в жизни вашего сына и испортите отношения с будущей семьей" Лет ей тогда было 18 и родители почесали репу и все-таки решили помочь им со свадьбой (все было скромно, по студенчески, справляли дома, у мамы даже платья не было и до ЗАГСа они шли пешком) 35 лет они счастливо женаты уже. Я бы на вашем месте автор не волновалась, тем более, что ваш жених не особо ее слушает. Думаю она побеситься и успокоиться. А делает она это видимо потому, что не хочет терять кормильца

Гость

...или невестка не нравится. А почему вы еи не нравитесь?

у меня тоже самое. мама моемо мч тоже явно против всего на свете... мы с ним уже 3 года и хотим расписаться. но нас это не останавливает. мне вообще на неё пофигу. мне не с ней жить. а если понадобится помощ у меня и своя мама замечательная есть

ну и ну

если мама видела ваши опусы с ошибками, то неудивительно, что она против. Кстати , Валерушка, слово помощЬ пишетс с ь. Задолбали недалекие дуры

Гость
ну и ну

Сообщение было удалено

Зато им срочно надо ПОМОЧ выйти ЗАМУЖЬ )))))))))))))))))))))))))

Гость

мама похоже надеялась, что сына будет помогать материально, раз работает а другие сыновья нет, а получается, что облом

Гость

ну вот я грамотная,воспитанная,закончила ЛГУ,работаю экскурсоводом,красивая,из полной положительной семьи,что не мешает моей свекрови меня очень и очень не любить.так что вопрос грамотности,увы,тут ничего не решает.если свекровь не хочет чтоб сын женился,ей хоть принцессу подавай,толку не будет

Валерушка, а вам действительно стоит обзавестись учебником русского языка

Гость

Все очевидно - женится сынок и у кого же на шее она сидеть с братьями неработающими будет? Вот с*ка мамаша! И не боитесь - никуда она не пойдет, женившись, сын ей еще может что подкидывать будет, а с военнослужащего ничего не поимеешь.

Jenny

У меня у подруги было - родители жениха не хотели свадьбу. Говорит: они любили меня когда мы с ним были друзья, а как стали встречаться возненавидели. Жили на её квартире, никаких претензий к его родителям не было. В итоге они сыграли по тихому - только они и свидетели, 4 человека. Чтобы никому не было обидно после, не звали и её родителей, никого. Красивое платье, костюм, не без этого, красивая свадьба. После её муж поехал к родителям со свадебным фотоальбомом. Кажется они собирались устроить ещё и вечеринку по поводу(уже после свадьбы), пригласив всех родственников, но я не знаю было ли, нечасто с ней вижусь.

Сейчас она беременна, и говорит родители мужа стали к ней помягче "осознали что могут лишиться внуков, не видеть их".

Так что дерзайте, женитесь. А маленькая свадьба это тоже по своему романтично. Это и глобальная экономия денег, плюс она говорит что прекрасно провели время, ибо не нужно было не перед кем притворятся и видеть насупленное лицо свекрови всю свадьбу, а можно было просто быть собой. А любимый пусть поступит на университет, хоть заочный, и самый лёгкий из всех. Тогда и армия не помеха. Удачи вам, любви и счастья

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: