Гость
Статьи
Не везет в любви

Не везет в любви

Всем привет!Мне 23 года,получила приличное образование,работаю по специальности,но...я одинока...всю жизнь не везет в любви,когда училась решила задаться целью получить образование,а потом уже искать того единственного...но не тут-то было...теперь я попала в реальность,все хорошие парни либо заняты,либо вообще женаты...я ощущаю себя роботом,каждый день одно и то же...даже прогулки с друзьями не радуют,так...я не понимаю смысл всего что приходится делать...я признаю что во мне также есть проблема,я возможно придирчива к парням,но все-таки хочется найти кого-то по душе,а не так лишь бы был...но годы идут...у меня уже комплексы по поводу возраста...а все подруги с парнями...так плохо и обидно....может у кого-то было такое и потом встретили "своего" человека?я уже и не знаю на что надеяться...такое разочарование...

Не такая
36 ответов
Последний — Перейти
Кактус

фото

Кактус

если не везет в любви, то проблемы обчно не внешние, а внутренние, может ты в принципе не способна любить. Есть такие люди.

Оса

Автор, не подскажешь, а где тогда получить неприличное образование, очена надо

Black Jack

У меня так было, но я парень. В школе были девушки, серьезные отношения. А потом забил на женский пол в принципе на весь универ (очень сложная учеба была, а на последних курсах - и работа, всемени 0 было). ПОтом нашел. Но, признаюсь, не всё так идеально, как ожидал. Действительно, 1 класс уже расхватали-) Отсались либо с изъянами и умные, либо красивые, но глупые пустышки. Правда жизни, увы.

А вообще да, фото бы дали - сразу скажем, в чем проблема ;)

Гость

Ну если в 23 жесть никого не найти, нет свободных парней,то что тогда нам одиноким делать в старшие то годы.

Автор я думаю у вас все впереди,еще молодая есть время и найти пару.

Black Jack
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, что лучших уже расхватали, что девушек, что парней

ищите в просторах интернета, ходите по чаще в бары или клубы. Сами знакомьтесь наконец! Есть же те кто и в 27 знакомится! и в 30, и ( о боже мой!) в 40! А что , на работе не с кем познакомиться?

Black Jack

Сообщение было удалено

ой, ну что за бред! Знаю многих хороших девушек, которые от 21-25 одиноки. Они умны и красивы. Но беда именно с парнями, а не с девушками.

Black Jack
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

У нас с Вами, видимо, разные представления о "Лучших". Под первым классом я понимаю людей, которые не сидят в барах и клубах. Там как раз второй сорт только обитает

Iksus

А что вы сама имеете для того, что обладать топовыми (симпатичными, умными и добрыми) парнями? Такие имеют в качестве пары очень симпатичных / красивых девушек (признаЮ-признаЮ, что бывают исключения в виде посредственных девушек рядом с ними - не кидайте помидоры. Но лично я с таким никогда не сталкивалась). Если оболочка у вас - на черную зависть многим - можете не париться, симпатичные парни заметят, соберутся с духом и подойдут к вам. А если внешность - посредственная - то рассчитывайте на себеподобных. Чудес не бывает. Вы же понимаете, что такие парни просто не посмотрят на тех, кто не дотягивает по внешности. Если даже посредственным на внешность парням подавай красавиц - что уж говорить о мужчинах с удавшейся на славу оболочкой - какие у них тогда требования. Некрасивые девушки никому не нужны - как ни крути.

Black Jack

Сообщение было удалено

ты видимо, тяпаешь мои слова с разных контекстов. Бары и клубы - я предлагала автору. Как способ познакомиться. А мои подруги- они их не посещают, а дома сидят. Потому видимо и одиноки.

Black Jack

кстати, первый сорт это кто? Звезды Голливуда? Нам смертным девушкам, до вас я так полагаю даже не стоит роток свой разивать?)))

Black Jack
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Так я не про себя) Я про девушек в данном случае говорю первосортных.

ну я и спрашиваю, кто это первый сорт для тебя? Понятно, что я в него уже не в хожу...но чисто так, для статистики любопытно

Нюша

ухаха, 30-летним пишут всех разобрали, где ты раньше была

20-летним тоже самое))

Нюша
Iksus

Сообщение было удалено

а вы как рассчитываете кто кому подобен?

по бальной системе ? и кто судьи?

вот хочу узнать подобен ли мне мужик и если да, почему я ему на-х не нужна, значит ваша система ложна

Не такая
Кактус

Сообщение было удалено

На счет фото...красивой себя не считаю,внешность средняя,скажу так...на любителя)меня моя внешность устраивает...парни внимание обращают,точнее обращали)сейчас я работаю,ритм жизни изменился -дом-работа-дом...А любить я способна,но почему-то какое-то внутреннее сопротивление присутствует,особенно в плане близких отношений...это ненормально конечно...

Не такая
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Спасибо конечно!Возможно закидают помидорами,да я весьма придирчива к парням...в клубах и барах контингент как правило оставляет желать лучшего,с пьющими вообще связываться не хочется...

Не такая
Iksus

Сообщение было удалено

Я не хочу хвалиться,поэтому акцент на внешность не делаю,хорошо,внешность вполне неплохая,повторюсь мужским вниманием не была обделена,особенно когда училась в универе,сейчас стала работать и круг общения сузился...на работе нету кандидатов,любо женатые либо не в моем вкусе!Я себе красивого не ищу,мне достаточно чтобы меня устраивал внешне,мне может понравится парень и средней внешности...но нету возможности с кем-то познакомиться...Что я имею?Внешность вполне неплохая,фигура тоже,образование техническое,хоть и синий диплом,я не ветренная...есть минус - мой характер!Очень придирчиво отношусь к парням...меня отталкивают пьющие,это 100%...как раз таких сейчас очень много,если пьют заняте парни,то про одиноких и говорить не нужно...ну и само сабо бабников в сад сразу

Iksus
Не такая

Сообщение было удалено

Вы, наверное, еще и работаете по специальности (то есть мужской коллектив был и в универе, и на работе)? Ни за что не поверю, что среди такого огромного количества парней не нашелся тот, кто бы вам понравился. Я сама - айтишник, меня окружают ОЧЕНЬ симпатичные и приятные парни, окружали в универе, отношения с таким уже давно. Тем более - вы пишете, что не придирчивы к внешности парня, может понравиться и средний? Или вы никому не нравились?

Не такая

да,работаю по специальности)Что касаемо универа,да окружали одни парни практически,мне нравился парень,он был старше меня,я ему тоже нравилась,но у нас ничего не сложилось...А ровестники меня не привлекают категорически,учась в мужском коллективе сделала вывод,что они как дети,мне нужен человек хотя бы на года этак 3 постарше...А на работе в основном мужики взрослые,молодежь есть,но либо женатики,либо не в моем вкусе...я так надеялась что на работе с кем-нибудь познакомлюсь,но...сплошное разочарование...

Мне кажется в барах, или в кафе просто сидят люди и отдыхают. Вообще, мне кажется в таком случае стоит взять инициативу в свои руки. Если понравился мч - улыбнись ему, привлеки его внимание. Если ты будешь с подругами, это будет проще. Молодых людей привлекают шумные веселые копании молодых девушек. Это лучше, если ты будешь идти одна, с кислым лицом. Или просто с кислым лицом.

Не такая
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Я готова взять инициативу в свои руки,я могу дать понять что мне симпатичен человек,но...в том-то и дело что нету никого...кругом одни парочки...

тогда сайт знакомств вам в помощь. Там есть нормальные ребята. Главное терпение.

Iksus
Не такая

Сообщение было удалено

Как вам хорошо, что можете дать понять о своей симпатии! Мне о таком - только мечтать... Вас бы на мое место - давно бы уже нашли себе друга)

Критин

А друзей у вас нету,не встречатесь большими компаниями?,закомые знакомых пусть приглашают,кто-нибудь да понравится.

Гость
Black Jack

Сообщение было удалено

Согласна.с этим,что лучших сразу разбирают,но может где и остались.))

А что тогда мне в свои 41 где искать.))Да в принципе уже и не ищу,толку нет,найти невозможно.Это я о себе.

Критин

А лучшие-это в каком аспекте?Материальном,духовном или другом?

И что значит вообще "Лучшие"?

бэтмен

у меня была аналогичная проблема, стукани в асю 351413839, если хочешь обсудить

Гость
Критин

Сообщение было удалено

Это значит оболочка + внутренние качества.

Гость

Господи, а я в свои 46 еще надеюсь. Хотя вру, не надеюсь. Но в вашем возрасте еще рано паниковать.

PassingAlong

Девушка а вам разве преподаватели на первом уроке не говорили для чего девушки ходят в институт? Правильно, чтобы выйти замуж.

Больше бывайте на людях, о вашем существовании просто никто не знает :(

Марина!

Здраствуйте! Мне 26 лет и у меня нет любви! У меня депресия ! Боюсь остатся одной!

Лесько

Автор, я понимаю вас. Только были 1 серьезные отношения, 4 года, но не сложилось. С тех пор влюблялась всегда невзаимно, в тех, кому я не нужна. Прям как медом намазаны. Я многим нравлюсь, но ищу по душе, и безрезультатно. Мне 24, скоро 25. Надежды уже не остается. У большинства моих подружек с личкой то же самое. Есть знакомые девушки, умницы-красавицы, всегда жизнь кипит, в кафе-клубы-рестораны, одна тамада на свадьбах - т е в местах, где можно встретить мужчину, но никак.

Гость
Iksus

Сообщение было удалено

Видимо вам мужчины в жизни крепко насолили что вы теперь несёте такие циничные рассуждения. А вообще...может и правду говорите, всё таки теперь век не любви а расчётов и спекуляций((((((

Лесько

Совершенно случайно наткнулась на тему и увидела свое же сообщение 2,5 годичной давности) ну, у меня ничего не поменялось... девочки, занялась за это время собой, похудела до 49кг, хожу парни из машин аж шеи сворачивают, поклонников много, а встречаться серьезно не хочет никто. а для тех кто мне неинтересен - я суперкрасивая, милая, потрясающая личность, чуть не замуж зовут с ходу. А я за все это время влюбилась в одного - он со мной даже отношения не захотел строить, просто внешне нравилась, повстречались недолго и все. Хотя как человек я многим интересна. В общем это то ли судьба такая, что маяться, либо просто не встретили еще свое. мне стукнуло 27 лет.... все парни кто знакомятся дают 20-23.
Внешность можно улучшить, и совершенствоваться тоже, и интересной быть, но проблема эта останется. остается только ждать и надеяться, что когда-нибудь придет наше время

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема