Гость
Статьи
А ваши мужчины играют …

А ваши мужчины играют в игры на компьютере?

Привет. Моему мужу 33. Поженились 10 лет назад. В то время он любил играть на компьютере, но я думала, что со временем это пойдет. Ничего подобного. Каждый день он обязательно играет хотя бы час. Меня …

Кошка
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
другая
мики

Сообщение было удалено

вы имеете очень слабое представление о том, что такое йога и зачем она нужна. Выкройте часок и так для общего развития поинтересуйтесь.

Гость

мой тоже не играет, не смотрит футбол, не интересуется рыбалкой, не пьет пиво

любит бокс, исторические, политические передачи, машины.

для меня самое главное то что не играет в компе и не сидит и не зарегистрирован ни в каких соц. сетях, считает что это пустая трата времени и что нормальное человеческое общение в миллион раз лучше)

я бы наверно тоже вообще не сидела, если бы не свободное время на работе)

да, и терпеть не могу мужиков, которые после работы идут или домой покупают пиво и пьют его..бррр..

kiki

Мы вместе играем! :)

другая
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Я реально в жизни, видела людей зависимых от комп. игр, но ни один из них этого не признавал.

Гость

согласна кто считает игды деградацией - жизнь она так коротка, мы уже не радуемся погоде, небу, различным настороениям, общению ....я понимаю еще дети..но взрослые мужики...

Гость

нет, мой мужчина предпочитает играть в бизнес

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Зачем радоваться погоде, небу?)

Тот самый аноним

Я играю в minecraft

Если бы девушка хотела, чтобы я не уделял время компьютеру, могла бы и соблазнять, тем более все возможности есть.

В стиле Бом Жови
Гость

Сообщение было удалено

По Вашей логике,вся наша жизнь сейчас это деградация).Мы же сейчас все живём в комфортных квартирах,у всех машины,свет,газ.Так давайте вернёмся в пещеры) Будем пешком ходить и пищу на кострах готовить)) Это полезней,чем на попе сидеть в квартире))

У моего мужа огроооомная зависимость, и от игр и вообще от компа. Часа 2 в день, а то бывает и больше играет в танки свои. БЕСИТ неимоверно! раньше играли оба в Контру, но я после рождения второго ребенка перестала, некогда особо, да и сколько играть можно... а он вот никак. Контру закинул, а в танки каждый день шпилит, уж лучше б Контра, там хоть оторваться можно, а то просишь чета - и как об стенку горох! Играет он видите ли.

Гость

а чему радоваться - играм бездушным?

не знаю, у меня дух захватывает, когда вижу красивые закаты, море, когда идет теплый летний дождь, когда распускаются деревья и цветы - это настоящая жизнь, которая нас окружает..а не придуманный вымышленный мир сети...

И где криминал? Он же час играет, а не целыми днями сидит за компом без сна и перерывов на обед. Каждый отдыхает по-своему.

Фиалка

Мой не играет. Он работает. Некогда. Хорошая квартира, дорогая машина и счастливая жена важнее игр на компе. У всех свои приоритеты.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Я только с моря вернулась - так нарадовалась, что из дома выходить не хочу)) Скачала игру себе, собираюсь поиграть. А вообще смешно, что тетки, сутками обитающие на вумене, не способные пукнуть без одобрения форума, мужа клюют за час игры и обзывают деградантом)

Гость

По Вашей логике,вся наша жизнь сейчас это деградация).Мы же сейчас все живём в комфортных квартирах,у всех машины,свет,газ.Так давайте вернёмся в пещеры) Будем пешком ходить и пищу на кострах готовить)) Это полезней,чем на попе сидеть в квартире))

вы все не правильно понимаете!! развитие техники, которая облегчает жизнь - это прекрасно! но точ, что индустрия развлечений, виртуального мира охватывет и засасывает людей - это ужасно!! люди перестают нуждаться в общении, не просто люди - близкие: муж и жена! зачем тогда жить, если ты приходишь, а он сидит за компом и нет у вас человеческого общения! вы не слышите что ли - женщины из-за этого несчастны!

я прихожу с работы, например, готовлю вкусный ужин и мы сидим общаемся, потом идем гулять - опять же живое общение, нам хорошо вместе, друг с другом...а не за железякой-компом

другая

пусть не обижаются на меня игроки, но человек которому хватает эмоций и ярких впечатлений, искать их в играх не будет.

В стиле Бом Жови
Гость

Сообщение было удалено

Не все игры хороши,а онлайновые это вообще вред.Но поверьте,есть настоящие шедевры - сделанные людьми которые вложили в них всю свою душу и талант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как часто вы видите все перечисленное в реальности? По телевизору наверное наблюдаете. Разница в том, что вы любите смотреть, а игроманы как быпринимают непосредственное участи в кино, так как игры и есть что то вроде кино, только вы там главный герой.

Гость
другая

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу никого обидеть, но человек, который непрерывно получает яркие эмоции и впечатления - или экстремал, или просто не в себе.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Я вот каждый вечер гуляю с собакой в лесу. Наблюдаю белочек, небо, дождь, луну и т. д.

Лицемер
другая

Сообщение было удалено

Ну и бред же.

другая
Гость

Сообщение было удалено

А любить жизнь и радоваться ей это большой талант. Попробуйте, может и у вас выйдет.

другая
Лицемер

Сообщение было удалено

это ваша ограниченость.

Гость

И как часто вы видите все перечисленное в реальности? По телевизору наверное наблюдаете. Разница в том, что вы любите смотреть, а игроманы как быпринимают непосредственное участи в кино, так как игры и есть что то вроде кино, только вы там главный герой.

почему. я живу в частном доме, гуляем каждый день, до моря - 10 мин. пешком. и поверьте, за всю жизнь оно не надоедает.

что-то писатели и поеты даже современности не воспевают и не пишут стихов и од прекрасным играм, а про природу столько написано!!

Гость

Я вот каждый вечер гуляю с собакой в лесу. Наблюдаю белочек, небо, дождь, луну и т. д.

+100%

Гость
другая

Сообщение было удалено

да не вам об этом судить. идите в лес за эмоциями, а то вас от компа не отгонишь)

Гость

Тетки, чего вы здесь сидите? Вперед, к морю, к белкам! Поражаюсь лицемерию - рассказывают, как они любят птичек и цветочки, но продолжают на самом скандальном форуме зависать)))

Лицемер
другая

Сообщение было удалено

В чем? Или вы думаете, что игры доставляют мне дикое удовольствие? Я пока невстречал в мире вещей, которые бы меня радовали или доставляли удовольствие. Посоветуйте ради примера то, что вам нравится в жизни-послушаю.

Лой
Гость

Сообщение было удалено

Не играм бездушным, а процессу игры (как любому другому действию, которое доставляет удовольствие).

Насчет вышеперечисленного, не будьте банальны, оно всем доставляет радость. Но процесс игры доставляет удовольствие не меньшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в спальном районе Москвы. Мне так не повезло как вам. И миллионам людей как я тоже, мы не можем себе позволить жить в доме на берегу моря. Игры какой никакой - суррогат. Но это лучше, чем гулять по спальнику.

другая
Гость

Сообщение было удалено

все что не вписывается в рамки вашего сознания, вызывает у вас раздражение.

Гость

так написали же - на работе сидим) вечером будет море и никакого компа) а когда в отпуск - так вообще к нему не подхожу

другая
Лицемер

Сообщение было удалено

Вы мужчина? вы работаете? какие у вас еще есть увлечения? и сколько денег вы готовы потратить на развлечения?

Лой
другая

Сообщение было удалено

Причем тут эмоции и яркие впечатления? Я наоборот ищу в играх спокойствия, потому как они способствуют успокоению психики.

Гость

В чем? Или вы думаете, что игры доставляют мне дикое удовольствие? Я пока невстречал в мире вещей, которые бы меня радовали или доставляли удовольствие. Посоветуйте ради примера то, что вам нравится в жизни-послушаю.

вот только хотела ниписать что любители игр недовольны вечно жизнью и циничны, их ничем не порадуешь-ничем не заинтересуешь..ужас...

другая
Гость

Сообщение было удалено

Познаю мир, общаюсь с вами.

Лицемер
другая

Сообщение было удалено

Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Я спрашиваю различные варианты, которые не ограничены какими-либо рамками. Я просто хочу услышать идеи ваши.

p.s. Вам лучше не знать, что в моем понятии есть "развлечения".

другая
Лицемер

Сообщение было удалено

В стиле Бом Жови
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы считаете что скажем великие художники писали свои картины зря?Или писатели,тоже фуфлом занимаются? Скучно было бы жить в мире если бы никто ничего не придумывал,а лишь опирался на суровую реальность.В общем дискуссия бессмысленная.

другая

странно, если вы мужчина-вас будет прельщать одно, если подросток-другое. Есть разв-я за которые надо платить деньги, а есть те которые можно получить и бесплатно.

другая
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

мне нра. ваше отношение к играм. Но когда мужчина целый день на работе, а после работы зависает в игре, когда он живет?

куськина мать

Мы тоже 10 лет женаты и мой тоже играет каждый день, только час это минимум а так часов 6 где-то играет

Моя Госпожа

Бедные мужики! Ни дыхнуть ни... :) Следующая тема на вумане, я так понимаю, будет о том, что эти сво... по три часа в туалете расседают, вместо того, чтобы внимание уделить любимой жОнушке. Все тёткинские беды от безделья и личной несостоятельности.

Каждый отдыхает так, как ему нравится. Главное, чтоб это не преследовалось по закону.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Я вас дико расстрою, но в игры я не играю уже 2 года или я что-то делаю не так? И я никогда не был любителем игр. Они мне никогда не доставляли удовольствие. И мое флегматично-унылое настроение никогда в жизни не менялось(если это не требовалось для чего-то, короче, лицемерил).

Лицемер
другая

Сообщение было удалено

Ну расскажите, что по вашему мнению интересно мужчинам, а что подросткам.

Сравню интересы.

Гость
другая

Сообщение было удалено

Нет, не выйдет у меня радоваться каждый день одной и той же травинке. Человек, как Вы сами отметили, ищет эмоций, причем ярких. Я свои получила, вдоволь накупавшись на море. Теперь буду играть. А когда наступит склероз, начну в ежедневном маршруте тоже делать открытия.

у нас конфликты только из-за того,что я тоже хочу поиграть)))))))

Гость
Моя Госпожа

Сообщение было удалено

Следующая тема будет о том, как он йогой занялся, покинув реальность. Потом час книжку читал. Потом ушел в лес собакой. Короче, тяжко нам, теткам)) Одни опасности вокруг)

Вообще всего должно быть в меру,сегодня посидим поиграем,завтра фильмы смотрим,потом в кафе,на дачу,лежим кроссворды разгадываем,потом в лес,и с собакой каждый вечер ходим,если он не устал.

Гость

Игры тоже дают достаточно яркие эмоции. Особенно поначалу. Я подсела на игры через Вов, первые ощущения, когда я попала в лес Эшенвейл, это было что то, по ощущениям не хуже, чем от реального путешествия.