Привет. Моему мужу 33. Поженились 10 лет назад. В то время он любил играть на компьютере, но я думала, что со временем это пойдет. Ничего подобного. Каждый день он обязательно играет хотя бы час. Меня …
Сообщение было удалено
вы имеете очень слабое представление о том, что такое йога и зачем она нужна. Выкройте часок и так для общего развития поинтересуйтесь.
мой тоже не играет, не смотрит футбол, не интересуется рыбалкой, не пьет пиво
любит бокс, исторические, политические передачи, машины.
для меня самое главное то что не играет в компе и не сидит и не зарегистрирован ни в каких соц. сетях, считает что это пустая трата времени и что нормальное человеческое общение в миллион раз лучше)
я бы наверно тоже вообще не сидела, если бы не свободное время на работе)
да, и терпеть не могу мужиков, которые после работы идут или домой покупают пиво и пьют его..бррр..
Мы вместе играем! :)
Сообщение было удалено
Я реально в жизни, видела людей зависимых от комп. игр, но ни один из них этого не признавал.
согласна кто считает игды деградацией - жизнь она так коротка, мы уже не радуемся погоде, небу, различным настороениям, общению ....я понимаю еще дети..но взрослые мужики...
нет, мой мужчина предпочитает играть в бизнес
Сообщение было удалено
Зачем радоваться погоде, небу?)
Я играю в minecraft
Если бы девушка хотела, чтобы я не уделял время компьютеру, могла бы и соблазнять, тем более все возможности есть.
Сообщение было удалено
По Вашей логике,вся наша жизнь сейчас это деградация).Мы же сейчас все живём в комфортных квартирах,у всех машины,свет,газ.Так давайте вернёмся в пещеры) Будем пешком ходить и пищу на кострах готовить)) Это полезней,чем на попе сидеть в квартире))
У моего мужа огроооомная зависимость, и от игр и вообще от компа. Часа 2 в день, а то бывает и больше играет в танки свои. БЕСИТ неимоверно! раньше играли оба в Контру, но я после рождения второго ребенка перестала, некогда особо, да и сколько играть можно... а он вот никак. Контру закинул, а в танки каждый день шпилит, уж лучше б Контра, там хоть оторваться можно, а то просишь чета - и как об стенку горох! Играет он видите ли.
а чему радоваться - играм бездушным?
не знаю, у меня дух захватывает, когда вижу красивые закаты, море, когда идет теплый летний дождь, когда распускаются деревья и цветы - это настоящая жизнь, которая нас окружает..а не придуманный вымышленный мир сети...
И где криминал? Он же час играет, а не целыми днями сидит за компом без сна и перерывов на обед. Каждый отдыхает по-своему.
Мой не играет. Он работает. Некогда. Хорошая квартира, дорогая машина и счастливая жена важнее игр на компе. У всех свои приоритеты.
Сообщение было удалено
Я только с моря вернулась - так нарадовалась, что из дома выходить не хочу)) Скачала игру себе, собираюсь поиграть. А вообще смешно, что тетки, сутками обитающие на вумене, не способные пукнуть без одобрения форума, мужа клюют за час игры и обзывают деградантом)
По Вашей логике,вся наша жизнь сейчас это деградация).Мы же сейчас все живём в комфортных квартирах,у всех машины,свет,газ.Так давайте вернёмся в пещеры) Будем пешком ходить и пищу на кострах готовить)) Это полезней,чем на попе сидеть в квартире))
вы все не правильно понимаете!! развитие техники, которая облегчает жизнь - это прекрасно! но точ, что индустрия развлечений, виртуального мира охватывет и засасывает людей - это ужасно!! люди перестают нуждаться в общении, не просто люди - близкие: муж и жена! зачем тогда жить, если ты приходишь, а он сидит за компом и нет у вас человеческого общения! вы не слышите что ли - женщины из-за этого несчастны!
я прихожу с работы, например, готовлю вкусный ужин и мы сидим общаемся, потом идем гулять - опять же живое общение, нам хорошо вместе, друг с другом...а не за железякой-компом
пусть не обижаются на меня игроки, но человек которому хватает эмоций и ярких впечатлений, искать их в играх не будет.
Сообщение было удалено
Не все игры хороши,а онлайновые это вообще вред.Но поверьте,есть настоящие шедевры - сделанные людьми которые вложили в них всю свою душу и талант)
Сообщение было удалено
И как часто вы видите все перечисленное в реальности? По телевизору наверное наблюдаете. Разница в том, что вы любите смотреть, а игроманы как быпринимают непосредственное участи в кино, так как игры и есть что то вроде кино, только вы там главный герой.
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу никого обидеть, но человек, который непрерывно получает яркие эмоции и впечатления - или экстремал, или просто не в себе.
Сообщение было удалено
Я вот каждый вечер гуляю с собакой в лесу. Наблюдаю белочек, небо, дождь, луну и т. д.
Сообщение было удалено
Ну и бред же.
Сообщение было удалено
А любить жизнь и радоваться ей это большой талант. Попробуйте, может и у вас выйдет.
Сообщение было удалено
это ваша ограниченость.
И как часто вы видите все перечисленное в реальности? По телевизору наверное наблюдаете. Разница в том, что вы любите смотреть, а игроманы как быпринимают непосредственное участи в кино, так как игры и есть что то вроде кино, только вы там главный герой.
почему. я живу в частном доме, гуляем каждый день, до моря - 10 мин. пешком. и поверьте, за всю жизнь оно не надоедает.
что-то писатели и поеты даже современности не воспевают и не пишут стихов и од прекрасным играм, а про природу столько написано!!
Я вот каждый вечер гуляю с собакой в лесу. Наблюдаю белочек, небо, дождь, луну и т. д.
+100%
Сообщение было удалено
да не вам об этом судить. идите в лес за эмоциями, а то вас от компа не отгонишь)
Тетки, чего вы здесь сидите? Вперед, к морю, к белкам! Поражаюсь лицемерию - рассказывают, как они любят птичек и цветочки, но продолжают на самом скандальном форуме зависать)))
Сообщение было удалено
В чем? Или вы думаете, что игры доставляют мне дикое удовольствие? Я пока невстречал в мире вещей, которые бы меня радовали или доставляли удовольствие. Посоветуйте ради примера то, что вам нравится в жизни-послушаю.
Сообщение было удалено
Не играм бездушным, а процессу игры (как любому другому действию, которое доставляет удовольствие).
Насчет вышеперечисленного, не будьте банальны, оно всем доставляет радость. Но процесс игры доставляет удовольствие не меньшее.
Сообщение было удалено
Я живу в спальном районе Москвы. Мне так не повезло как вам. И миллионам людей как я тоже, мы не можем себе позволить жить в доме на берегу моря. Игры какой никакой - суррогат. Но это лучше, чем гулять по спальнику.
Сообщение было удалено
все что не вписывается в рамки вашего сознания, вызывает у вас раздражение.
так написали же - на работе сидим) вечером будет море и никакого компа) а когда в отпуск - так вообще к нему не подхожу
Сообщение было удалено
Вы мужчина? вы работаете? какие у вас еще есть увлечения? и сколько денег вы готовы потратить на развлечения?
Сообщение было удалено
Причем тут эмоции и яркие впечатления? Я наоборот ищу в играх спокойствия, потому как они способствуют успокоению психики.
В чем? Или вы думаете, что игры доставляют мне дикое удовольствие? Я пока невстречал в мире вещей, которые бы меня радовали или доставляли удовольствие. Посоветуйте ради примера то, что вам нравится в жизни-послушаю.
вот только хотела ниписать что любители игр недовольны вечно жизнью и циничны, их ничем не порадуешь-ничем не заинтересуешь..ужас...
Сообщение было удалено
Познаю мир, общаюсь с вами.
Сообщение было удалено
Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Я спрашиваю различные варианты, которые не ограничены какими-либо рамками. Я просто хочу услышать идеи ваши.
p.s. Вам лучше не знать, что в моем понятии есть "развлечения".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит Вы считаете что скажем великие художники писали свои картины зря?Или писатели,тоже фуфлом занимаются? Скучно было бы жить в мире если бы никто ничего не придумывал,а лишь опирался на суровую реальность.В общем дискуссия бессмысленная.
странно, если вы мужчина-вас будет прельщать одно, если подросток-другое. Есть разв-я за которые надо платить деньги, а есть те которые можно получить и бесплатно.
Сообщение было удалено
мне нра. ваше отношение к играм. Но когда мужчина целый день на работе, а после работы зависает в игре, когда он живет?
Мы тоже 10 лет женаты и мой тоже играет каждый день, только час это минимум а так часов 6 где-то играет
Бедные мужики! Ни дыхнуть ни... :) Следующая тема на вумане, я так понимаю, будет о том, что эти сво... по три часа в туалете расседают, вместо того, чтобы внимание уделить любимой жОнушке. Все тёткинские беды от безделья и личной несостоятельности.
Каждый отдыхает так, как ему нравится. Главное, чтоб это не преследовалось по закону.
Сообщение было удалено
Я вас дико расстрою, но в игры я не играю уже 2 года или я что-то делаю не так? И я никогда не был любителем игр. Они мне никогда не доставляли удовольствие. И мое флегматично-унылое настроение никогда в жизни не менялось(если это не требовалось для чего-то, короче, лицемерил).
Сообщение было удалено
Ну расскажите, что по вашему мнению интересно мужчинам, а что подросткам.
Сравню интересы.
Сообщение было удалено
Нет, не выйдет у меня радоваться каждый день одной и той же травинке. Человек, как Вы сами отметили, ищет эмоций, причем ярких. Я свои получила, вдоволь накупавшись на море. Теперь буду играть. А когда наступит склероз, начну в ежедневном маршруте тоже делать открытия.
у нас конфликты только из-за того,что я тоже хочу поиграть)))))))
Сообщение было удалено
Следующая тема будет о том, как он йогой занялся, покинув реальность. Потом час книжку читал. Потом ушел в лес собакой. Короче, тяжко нам, теткам)) Одни опасности вокруг)
Вообще всего должно быть в меру,сегодня посидим поиграем,завтра фильмы смотрим,потом в кафе,на дачу,лежим кроссворды разгадываем,потом в лес,и с собакой каждый вечер ходим,если он не устал.
Игры тоже дают достаточно яркие эмоции. Особенно поначалу. Я подсела на игры через Вов, первые ощущения, когда я попала в лес Эшенвейл, это было что то, по ощущениям не хуже, чем от реального путешествия.