Было с каждой наверно, рано или поздно на улице, на работе, на отдыхе (да не важно где) вы встречали удивительно красивых женщин/девушек/девочек, от которых невозможно отвести взгляд. И чувства, глядя на них, у всех возникают совершенно разные - это и зависть, и восхищение, и негатив, а у кого-то и боязнь..а бывает, что все и сразу. Лично меня всегда радуют действительно красивые дамы (за всю жизнь видела таких не более 3 раз), бывают смотрю на таких и оторваться не могу, хочется каждую деталь запомнить. Вот ехала сегодня в общественном транспорте и на одной из остановок зашла удивительной красоты женщина. Но на вид ей около 60-70 !!!!!! . НО как она выглядела не передать словами, но попробую! ) Она наверняка даст фору всем молодым по стилю! Мне 21, живу в городе с населением 9,5 млн, езжу куда-то почти каждый день, но такого не разу не видела.. Она произвела впечатление настоящей королевы.. Волосы некрашенные, все седые. Худая. Морщинок почти нет. Естественный макияж. Легкий летний костюм состоящий из бежевой легкой шифоновой юбки и белой майки с ажурным рисунком. Красивые украшения, безупречная укладка.. Вообщем выглядела совершенно не по бабски, а очень стильно, изыскано и дорого. Ни разу я не видела ничего подобного. Держалась уверено, прямая спина, изящная походка, улыбалась глазами. Дай бог так выглядеть каждой в ее годы!! Дамы, хочу сказать, не ленитесь вы ухаживать за собой, да сколько бы ни было вам лет, детей, забот и прочего. Это не оправдания. Следите за собой все, не позорьтесь перед общественностью засаленными волосами, небритыми подмышками, запахом пота и тому подобным. Будьте красивыми, приятными, ухоженными в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ.
Сейчас конечно полетит по традициям вумана , что автор-малолетка, ничего не смыслит, "а вот у меня", "а я", "да как тут можно, если я(у меня)" и т. п., и ради бога, пишите, для меня увиденное разбило сегодня все стереотипы. А у вас бывали похожие случаи?
сегодня видела очень красивую девочку в автобусе. лет 5-7 ей. блондинка. глаза карие, большие. нос аккуратный, губы тоже. кожа идеальная. Ну красавица! такое вот сочетание черт. это не описать, надо видеть
Сообщение было удалено
Вы уверены что у вас все в порядке в плане того, что нет сексуальных отклонеий. А то так вас прочитал и сразу почему-то подумалось что вы *** и геронтофилка.
Сообщение было удалено
А может быть у этой женщины никого нет? Или она наоборот влюблена? Поэтому у нее крылья за спиной. Вы же ничего о ней не знаете.
Да как и разные ситуации в жизни не знаете. Если ты приходишь после работы в 19 вечера, потом бежишь в садик за ребенком, забираешь, бежишь готовить ужин, поиграться немного с ребенком, а там уже 21 час. А следит за собой когда? Точнее - отдыхать когда? У вас остается либо час сделать маникюры-педикюры и тп, либо просто отдохнуть: посидеть в горячей ванной например, или пообщаться с мужем и подругами.
я, как и автор, восторгаюсь такими женщинами, но реальность несколько иная... У описываемой женщины видимо есть еще такое понятие как порода, а у кого-то этой "породы" поменьше, у кого-то нет совсем - и тогда ничего вообще не поможет. У кого-то нет денег даже для того, чтобы ухаживать за собой по минимуму.
Не люблю "безупречные" укладки
А вообще сама я обладательница "породистой внешности". Абсолютно серьезно
для того, чтобы ухаживать за собой самостоятельно надо много времени, я максимум могу ногти лаком перекрыть, поэтому голосую за салоны красоты! по большому счёту, какая разница, красавица - не красавица, главное, чтобы была безупречно ухоженна, вот и всё
Сообщение было удалено
Аналогично) Для меня это вообще один из явных признаков дурного вкуса.
Сообщение было удалено
А вот правда, автор-малолетка, шли бы вы со своими советами подальше. Моей маме под 70 - она очень чистоплотна, но ради вашего "эстетицкого" наслаждения вряд ли будет бросать хлопоты по дому, любимый огородик, обожаемых внуков и делать себе безупречные укладки.
Автор, вы говорите:
"Следите за собой все, не позорьтесь перед общественностью засаленными волосами, небритыми подмышками, запахом пота и тому подобным. Будьте красивыми, приятными, ухоженными в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ".
А на мой взгляд, на первом месте здесь красота души и правильная (во всех смыслах) работа головы. То, что вы увидели, есть результат, следствие, тогда как причина внутри.
Я в группе учусь с такой девушкой. Она невероятно красива. Она восхитительная. От нее глаз не оторвать. и что самое удивительное, она самая добрая девчонка, которую я когда-либо встречала. Это удивительное сочетание. ВНИМАНИЕ. МЫ УЧИМСЯ НА МАТЕМАТИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ!
Это ангел просто: она красивейшее создание, которое я когда-либо видела среди людей.
Сообщение было удалено
Художественный беспорядок на голове,не допустим в 70т лет! Только укладка! Безупречная!!!
Сообщение было удалено
Укладка должна быть живой, а не безупречной)
эта женщина наверное в прошлом балерина или актриса, поэтому так выглядела
Извиняюсь за нескромность.... но мне иногда очень сложно в общении с людьми, да что там, бывает так, что мужчины, (находясь рядом с женщиной), увидев меня, часто напрочь забывают что не одни, да что там, многие люди часто просто теряют дар речи когда меня увидят...Если честно, то в жизни это иногда очень мешает.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте дожить до 70-ти...И если доживете, не факт, что у вас будет здоровье, силы, желание и деньги поддерживать безупречную укладку на своей пустой голове.
К этому возрасту многие тупо не доживают, мноие имеют лысые головы от проблем по онкологии или эндокринологии, нищенскую пенсию, на которую невозможно выжить и самое последнее что их волнует - это мнение всяких сыкух относительно их внешнего вида.