Гость
Статьи
А бывают мужские духи …

А бывают мужские духи с феромонами?Ехала в автобусе сегодня и..

На одной из остановок в автобус зашла компания молодых мужчин,они прошли и сели где-то сзади меня.Я не обратила на них внимания,просто боковым зрением видела,что проходили мужчины.И вот,автобус …

Хм...
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Духи такие есть в продаже, но это может быть парфюм, тот же, что и у человека когда-то вам дорогого. У меня такое было, утром, по дороге на работу, потом вспомнила у кого был такой парфюм. Сама удивилась, как из памяти всплыло все только по запаху.

Гость

А запах денег еще лучше возбуждает)))

Алишер

У вас вероятно проходил период овуляций, а запах который вы описали подходит под описание андрестанона, гормона содержащегося в поте. Мужчина на которого вы так прореагировали имеет идеально подходящую для создания потомства имунную систему, в следствий чего организм так прореагировал)

Гость

скорей всего на подсознательном уровне вспомнила знакомый запах,хотя думала,что нигде раньше не встречала его вот и все

Бакаев Магомед

Я хочу Духи

Тимур
Хм...

Сообщение было удалено

Тимур

Что же тут можно сказать,нарвалась ты милочка на Альфа самца и все тут!просто не заметила

Ворон

Купола мужу духи с ферамонами Alazell с ферамонами абалденый запах не описать так как девушка описала которая ехала в автобусе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ***,опять тут таджики.🤣🤣🤣

Гость
Хм...

Ой, скажите пожалуйста,название,если знаете. Да да да, именно дешевый запах был. Чем-то напоминает тройные одеколоны,вот что -то примерно из этой серии..Очень резкий,сладкий,аж подташнивает.

Это был перегар от самагона!

Мурка
Хм...

Да,честно говоря. я никогда не верила в эти феромоны,это все завлекаловка,реклама. Но,сегодня.вот подумала,а вдруг...Я же говорю,я не видела от кого был запах,конкретно.Прошли 4-ро мужчин,я только силуэты видела боковым зрением. Но этот запах..В первый раз такое у меня, как то необычно..

А надо было обернуться и посмотреть! Вдруг судьба. Ну если Вы конечно не заняты.. А про духи зря пишут что фигня, очень даже действуют👍 концентрат sexy Life по крайней мере точно действует

Мурка

А надо было обернуться и посмотреть! Вдруг судьба. Ну если Вы конечно не заняты.. А про духи зря пишут что фигня, очень даже действуют👍 концентрат sexy Life по крайней мере точно действует

Мурка

Гость

Да просто групповухи захотелось женскому организму. Вот и всё. 😉

Гость

Феромоны круто ложить в подсолнухи....там точно найдутся те кому они всамыраз

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема