Часть 1 из 3
Живу с парнем уже год. Я не работаю, стараюсь как можно больше времени проводить со своим парнем, по возможности круглые сутки, хожу с ним на его работу (он предприниматель), помогаю ему во всем. Мне очень не нравится когда он куда-то выходит с друзьями без меня, я уверена, что ничего такого не происходит. Но я считаю, что женщина должна проводить все время с мужчиной и это не нормально, когда мужчины, у которых есть девушка, ходят куда-то без них. Его почему-то это не устраивает.
Откровенная разводка, даже скучно
Ну и? Дальше дальшееее
а че такое подщечина?
бред
Сообщение было удалено
Подставка под щеку!)))))))))
Сообщение было удалено
Вы хотите,как Маша и Даша Кривошляповы (упокой Господи их души)? Вам самой не смешно? Нет? Ну так ходите с ним везде,даже в писуарню! Друзья и коллеги несомненно оценят такую преданность!
Часть 2 из 3
Эскалация конфликта
Ну так вот началось все это совсем недавно. Мы живем на два города, в одном работа у моего парня (Москва), в другом тот город откуда мы оба родом (Калуга), где тоже есть часть его бизнеса, плюс много наших друзей и родня, все в Калуге. Началось все именно с того, что моему парню вдруг приспичило поехать в Калугу по работе (ездим довольно часто, я не отпускаю его туда одного принципиально), а так как я сейчас посещаю фитнес занятия через день, мне ехать очень не хотелось, поэтому я просто спрятала его ключи от дома и от машины в этот вечер, он был очень злой на то что я ставлю его перед фактом, но перебесился и лег спать. На следующее утро, я все еще с ним не разговариваю и ключи не отдаю, а у него случается какое-то чп на работе (в Москве) и как раз ему нужно было поехать, но я боюсь отдавать ключи, так как потом не смогу их опять спрятать, а он собирается в эту злосчастную Калугу. То что я не отдавала ключи ему на второй день и ему нужно было ехать, в конец вывело его, видя, что все его слова не действуют, и он взял меня положил на живот и стал бить по попе ремнем, мне стало больно и обидно и сказала ему где ключи. Он поехал на работу, сказав, что приедит через пару часов, чтобы я собиралась в Калугу. Мне было очень обидно, что он нашел мою слабость и я очень долго плакала, потом решила, что нужно восстановить справедливость и когда он приехал, я налетела на него с ремнем, ударяя его по рукам, лицу и прочему (я была очень зла), я кричала, что мы не поедим в Калугу, так как у меня завтра планировалось фитнес занятие и одного я естественно тоже не отпущу. В общем он меня зажал, пока я не успокоилась, потом я стала обуваться и вдруг меня опять обуяла злость и я двинула ему как следует еще каблуком по ноге и стала опять кричать, что никуда не поедим, когда он меня зажал, чтобы успокоить я со всей силы укусила его руку, что у него до сих пор синяк ).
Часть 3 из 3
Сам конфликт
В Калуге у него есть друг, с которым он дружит уже 12 лет, и который раздрожает меня больше всего, потому что он часто видется с моим парнем и когда мы полгода назад ссорились, он написал моему парню, чтобы он со мной расстался, видите ли, я ему показалась слишком истеричной испортив день рождения моего парня. Узнала я это из переписки в социальной сети, когда читала ее, в тот момент, когда мой парень случайно не разлогинился на компьютере (я считаю, что каждая девушка должна быть в курсе с кем и о чем переписывается ее парень). На второй день как я ушла к маме, я вдруг, захотела увидеться и выяснить отношения, позвонив своему парню ближе к вечеру, я узнала, что он как раз с этим дружком, который меня раздражает. Мой парень сказал мне в наглую, что видеться после все произошедшего со мной не хочет и что он уже у друга, пообещав мне увидеться на следующий день, так как знал, что если я появлюсь обязательно устрою очередной скандал при этом его друге. Но я немного хитрее, я предполагала в какое заведение они пойдут вечером и поехала в него, когда я увидела, что они идут по улице, я выскочила из такси и со спины подбежала к ним, у меня было много эмоций, я уже не помню свои слова, но секунд через 30 ярость меня обуяла вновь и я вцепилась в горло его друга, а он дал мне подщечину. Я разрыдалась, а мой парень стал меня успокаивать, но я не хотела его видеть, друг извинился передо мной и уехал. Парень мой привел меня к себе, успокоил и я уехала домой к маме.
Теперь я с ним не хочу разговаривать. Так как считаю, что он трус, потому что не набил своему другу морду, когда тот дал мне подщичину. Он говорит, что поступил бы также как и друг, если бы на него напала какая-нибудь женщина, вцыпившись ему в горло. В общем я расстрояна очень, как таких мужчин земля только носит, которые не защищают своих женщин от рукоприкладства со стороны их же друзей. Нормальный бы мужик разбил другу морду за это.
Вы точно истеричка... Ему надо было не другу морду набить,а либо полицию вызвать и заявить о нападении,либо скруть вас посреди улицы и прилюдно надрать *** ремнём !!!!
ненормальная вы
Друг парня,дал вам пощёчину,дабы вывести из состояния истерики (врачи то де так делают иногда). Так что ваш парень правильно поступил. Вот если бы его друг,внезапно набросился на вас с кулаками,тогда бы ваш парень вас защитил. А так-вы сами виноваты.
Сообщение было удалено
Вы это сейчас с кем говорите? По ней же дурка плачет!
Сообщение было удалено
Я бы вас в тот же день бросил и больше никогда не общался .
ну ниче так. интересненько) только орфография немного хромает. если собираетесь писать рассказы и повести, то вам следует подтянуть русский, а то как иностранка пишете.
не забудьте продолжение написать
Жесть...разводка конечно, но если бы это было на самом деле, то на месте друга парня я бы Вас убила. Ну нихрена себе, вцепилась в горло, а после подщечины (которая могла быть рефлекторная) еще и на че то обиделась. Капец просто!
Весело у вас ) милые девочки и мальчики, вот даже писать не хотела, но уже просто смешно. Вы что настолько слепые, что не понимаете, кто все это писал? ))) я и есть та девушка, которая якобы автор этого бреда ))) подумайте теперь, нормальный ли тот мужчина, который пытается повысить свою самооценку и исстребить глубинные комплексы, написав этот бред ) он мне весь вечер скидывает Ваши комментарии, тем самым пытаясь найти себе оппонентов и доказать мне какая я ***, а он бедное создание, ангел, обожающий и не обижающий свою девушку ) какой мужчина станет так делать? )) наверное, с отклонениями, как минимум...
И не стоит верить одной версии происходящего ... Эти слова не Бо*ом
написаны, а, увы, глупым человеком...
Мда )) если это всё всерьез и по правде, то смеяться низя )) но все-таки очень ржачно ))
Сообщение было удалено
Ну и какова же ваша версия? Мы,все-внимание!
И ещё,Кристина....
1) Никто из здесь присутствующих,вовсе не обязан догадываться о том,кому в реальности принадлежит авторство этого текста.
2) Мужчина,судя по всему,не оппонентов себе найти пытается. Прежде чем ввернуть красивое словечко в разговор,ознакомьтесь с его содержанием в словаре! Оппонент-это противник.
3) То что написал на этот форум ,да ещё такой огромный текст,говорит лишь об одном-вы его.видимо допекли,но возможно он вас терять не хочет и пытается показать вам,как ужасно выглядит ваше поведение со стороны. Он аппелирует ко мнению незнакомых людей.
*аПелирует. Простите за описку.
Сообщение было удалено
ахаха))) с юмором у вас мч))) сказочник))) сейчас все перечитала и наконец-то все встало на свои места) а то как инопланетянами написанное казалось)
Автор, напишите свою версию. интересно же
вернее не Автор, а Кристина
из всего набора слов меня очень рассмешило слово "подщечина"
О, Господи.....
Кристина,вы истеричка,от вас вашему мужчине надо бежать не оглядываясь!!!
Жалко мужика))
Алена ) а как вам такой мужчина свою денщину каждый день называет сукой и тварью? Когда его по хорошему просят не делать что а он берет в руки ремень и говорит, что я тебе сейчас по роже ебну? Или что мы все женщины, ВСЕ, бесполезные как кошки, безмозглые, тупые дуры и нас надо пи*дить. То что человее способен руку поднять на женщину, поверьте беспричинно. Спокойно сваливать из дома под ночь и гулять до 6ти утра в компании баб. Этот человек свою маму спокойно может на ху* послать. А уд если он с друзьями, то человек либо трубки не берет, не сообщив вообще где он, либо берет и начинает хамить прилюдно. Я не названиваю, мне достаточно сообщить где ты и с кем, чтобы я не переживала. А меня не то что в известность элементарно не ставят, чтоб я тоже планировала свое время, но еще и грязью поливают.И вы думаете я такая плохая и истеричка?? )))) которая его бизнес поднимает и никогда ничего не просит в материальном плане? Заботиться, любит своего мужчину....мне просто смешно, когда мужик пишет такую чушь с акцентов на то, что девочка виновата, и естесственно это так и выглядит, а вы ведетесь на этот бред. А его любимый дружок ему же и завидует, говорит про него и меня гадости за глаза, как мой м.ч. водит женщин домой. Вот знаете, поэтому и схватила его чтоб оттолкнуть и сказать пару слов про его вранье и двуличие. А он ударил, да не поДщечиной как тут было сказано, а посильней и повыше. Через 10 минут после я сознание потеряла, а потом рентген ходила делать изза болей в месте удара (висок, кость, бровь). А мой мужчина ничего не сделал. Его женщину ударили, а он решил друга словами поправить, который заглаща орал, что все равно меня уничтожит и разобьет наш союз!
И вопрос, что Я делаю с таким "мужчиной"? Мне и семью хочется в ближ. будущем, на что мне отвечают: роди и я женюсь или а сделай мне сама предложение.
И вот знаете, сколько раз предлагала разойтись по хорошему, нам разное нужно, я домашняя, вся в семье, любимом мужчине, а у него в 27 лет друзья, гулянки ночные на уме. Никакой ответственности элементарной.
Короче-вы друг друга стоите! Счастья вам!
Смешно ))) когда читала, подумала что как то все не по настоящему. И точно. У вас самого проблемы похоже. Мужчины частенько любят выстовлять женщин виноватыми, что ж такое с вами (( И то что пишет девушка ужасно как то. Неужели мужчины так себя ведут... Руки распускать. Фу... Да чтобы ни было вы же родились мужиком, что за дела! Куда мир катиться...
)))))) Поздравляю автор вы больны- у вас раздвоение личности))))))
Тупая овца. Истеричка, сама нарвалась, а потом еще рыдает и справедливость ей подавай.
Мне кажется, что тут по самому тексту понятно, что девка глупа и необразована. Гадость.
Эсли не разводка автор вы *** такое поведение неприемлимо,вам к врачу срочно.