как вы считаете, нужна ли взрослому мужчине женская ласка, ну например объятия, поглаживания, слова о любви (не только во время секса) ? или мужикам все равно? и если женщина холодна в этом плане, то они не переживают?
Нужна конечно, мужчины же тоже люди. Особенно на фоне того что родители не давали достаточно ласки, мужика растили.
Все зависит от конкретного мужчины - но по моему любое живое существо нуждается в ласке - очень многим не хватает ее - и, честно говоря я тоже не исключение.
Я вот тоже не понимаю, мне мой мужчина сказал " Кристина, ты такая... ласковая..."..Я вот думаю, это хорошо или плохо....Может я навязчивая своей лаской - не знаю.....мужчины разъясните
Но мало кто из нас в этом признается
Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Нет ни в коем случае - если бы не нравилось - сказал бы прямо
Теоретически, у любого человека, лишенного тактильного (и др.) контакта, постепенно развивается депривация и заметные характерные личностные черты (раздражительность, агрессивность, напр.). Хотя, это всё крайне индивидуально и психологически состоятельному человеку "женская ласка и объятия" в-принципе не нужны (без них он не страдает), но приятны.
[quote="Гость"]как вы считаете, нужна ли взрослому мужчине женская ласка, ну например объятия, поглаживания, слова о любви (не только во время секса) ? или мужикам все равно? и если женщина холодна в этом плане, то они не переживают?
очень индивидуально
Честно..Не люблю. Вообще всякие сюси-пуси даже раздражают маленько.
Хотя и не утверждаю что так у всех, ибо вижу иные примеры перед глазами.
Сообщение было удалено
нужна, но в меру.
сюси -пуси мало кто любит, но мне кажется автор имела ввиду другое - объятия, поцелуйчики, радость при встрече, ну вообщем любовь и ласка....
Нет, ему мужская нужна...
Ну что за глупые вопросы. Мужчины любят и ласку, и комплименты, и заботу, и покладистость.
да нужна думаю. они мне кажется сидят и мечтают чтоб их гладили и целовали.
Сообщение было удалено
Если не секрет, ты кто по профессии? Не сисадмин ли случаем)))
Сообщение было удалено
Вот это тоже....Подвид "сюси-пуси". Дома, наедине, под настроение...Иногда. Но не более.
Сообщение было удалено
Нет.)
Я безработный.)) Ну в смысле что работу не посещаю, управленец, если проще.
*Точнее управленец, управленца.
Сообщение было удалено
под настроение ?
а я люблю всех домашних целовать без меры.
вот так хожу и вечно слюнявлю их.
Сообщение было удалено
У меня жена тоже аналогично себя ведёт. И даже при всей моей огромной любви к ней, меня это всё же раздражает. )
Не до белого каления конечно, но всё же.
Сообщение было удалено
а мне почему-то кажется,что ты лукавишь )
типа как там? старый солдат не знает слова любви ? )
Сообщение было удалено
Андрюха,респект тебе)
за огромную любовь к жене )
сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Да отнюдь..Сидит один анонимный персонаж и лукавит другому на анонимном форуме.)) Это посильнее Фауста Гёте.
Нет, у меня самого бывают "припадки нежности", раз в пол года-год..Но пожалуй и всё.
Сообщение было удалено
Да лет 10....Я кстати как и энные представители "сильного"...Тоже не помню дат и ДР..Хотя энные из "прекрасного" считают сие "показателем отношения". Заверяю, это неправда!))
Я считаю что у каждого есть эрогенная зона, реагирующая на лайтовую стимуляцию. Надо прошарить, где она у него, за ушами, на сгибе локтя, подушечках пальцев. Ну и тоже долбить в одно место без конца не советую, сегодня почесали за ухом, месяц хтыщщ-терапии. И зависит от настроения, сегодня он остро реагирует, завтра ему пофик.
их это как минимум возбуждает, что неплохо)) а некоторым это важно, как проявление искреннего отношения, этим можно влюбить в себя
моему нужна....
моему тизе есе как
у меня жена-эстонка...неласковая...Но все равно ее люблю.
Сообщение было удалено
Разумеется , нужна . Не хотел бы , чтобы у меня была жена холодная в этом плане .
Сообщение было удалено
С последней своей девушкой я расстался , в том числе , потому , что не только слов любви от неё не дождался , но она мне даже не говорила , что я ей нравлюсь . Объятий и поглаживаний от неё по её инициативе тоже не дождёшься . Мне кажется , тут очевидно уже , что надо было расставаться .
Смотря при каких обстоятельствах, все индивидуально =)
Нужна, однозначно! Чуть с молодым человеком из-за этого не рассталась! Сказал, что не хватает от меня ласки, так что еще как их нужно ласкать, обнимать целовать, комплименты говорить))))
А мне в кайф мужа целовать и обнимать часто ,он рад и счастлив что с утра его искренне любят ценят и уже начинают ждать с работы!а вечером встречаю с работы ужинаем могу массаж сделать и т.д.а главное от души! И при этом говорю ему "Спасибо что ты есть"вот так!!!
Сообщение было удалено
Не женщина, а мечта...
- в кайф мужа целовать
- обнимать часто
- с утра его искренне любят
- с утра его искренне ценят
- вечером встречают с работы ужином
- массаж делают
- и т.д.
- от души все делают
говорят Спасибо что ты есть
Он наверное после такого, любые горы свернет, любые бабки заработет, лишь бы любимая жена была бы счастлива..
Настенька, вы просто ангел.
Конечно нужна, и разумеется далеко-о не обязательно может быть связана с сексом, как думают (наверное) большинство женщин. И я был бы счастлив дарить её взамен.
Иногда маска сильного мужчины очень тяжела, поэтому я её просто почти не надеваю (насилие над собой, а общество, ухмыляясь, довольно "одобрямс").
Ne figa ne nuzhna moemu. Na punkt 34 moemu chisto po-chelovecheski naplevat'. Prichem on eto i ne skryvaet. Dazhe naoborot - men'she k nemu laskaesh'sja - on sebja schastlivee oschuschaet. Vot tak. Tak chto vse raznyje.
Обязательно нужна ласка! Иначе это не отрошения.
Сообщение было удалено
Обязательно нужна ласка! Иначе это не отрошения.
Мне 30, и у меня есть мечта: засыпать под биение сердца любимой.
Девушки, пишите.
это нормально. Есть те которые не любят ласку (а признают лишь грубость и скалистую не пробиваемость) если честно мне кажется это всего лишь маска, показать типо какой я мужественный. Но на самом деле нужна.
Мой парень рос в строгой семье, поэтому он всегда рад тому когда я обнимаю его, ласкаю и целую.. он даже тает от этого)))
Хуже всего мне кажется, если девушка считает, что мужчине ласка не нужна - иначе он и не мужчина.
Мне кажется - это мнение зазнавшихся дам, которые только о себе думают. Встречала таких
Во время объятий и ласк вырабатывается окситоцин, важный гормон, синтез которого не даст вам быстрее состариться и помереть. Так что ласки и нежность лекарство для души и тела.
Я
Как мужчина скажу,что ласка и нежность женщины важнее любви не знаю как у других но для меня это так , любовь она уходит .А ласка и нежность женщины это сила которая способна сохранить семью и укрепить ее еще сильнее .К сожалению многое девушки-женщины не владеют ею.
Как мужчина скажу ,что женская ласка и нежность даже важнее любви . Любовь она проходит а вот ласка это сила женщины которая способна на уровне души сохранить и укрепить семью,не все ею владеют к сожалению а это главное без этого мужчине и детям никак не обойтись
Ересь какая то ...
Конечно нужна ласка. Ласка, любовь и забота. Не сюси-пуси, они вообще фальшивы! Мой муж любит когда я его целую, обнимаю, встречаю, утром прижимаюсь и говорю, что люблю, ценю и он самый лучший. И в сексе не отказываю))) отказ без объективной причины - проявление нелюбви! Это для мужчин думаю очень важно.
Я вот тоже не понимаю, мне мой мужчина сказал " Кристина, ты такая... ласковая..."..Я вот думаю, это хорошо или плохо....Может я навязчивая своей лаской - не знаю.....мужчины разъясните
Кристина, добры вечер, по моему скромному мнению, ласки много не бывает.... Мало да зачастую, а много нет,.... Лично я живу вообще без обнимашек, и это мучение, если тебя не обнимают
Нам пи№да нужна, а ласку себе в пи№ду засуньте
За член тебя погладить? Ты мне не муж:)