Гость
Статьи
Если муж не хочет …

Если муж не хочет секса.А ты хочешь? Что делать.

Ложимся спать. он отворачивается к стенке и засыпает. А когда ему нужно.то он будет всякими манерами к тебе лезть.А я в это время не хочу. Так он в два раза больше ещё обижается.

екатерина
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яночка

То же самое... Добивался меня 7 лет, 3 года в браке. Он моя первая любовь. Мне 28 ему 33. Что до свадьбы 1 раз за 3 месяца и то пара минут, что после. Думала научится целоваться и сексом заниматься, а нет - ошиблась сильно. В итоге уже на стенку лезла, выла, ничего не помогало: сменила имидж, стала носить только миди и мини платья всегда и везде, фигура позволяет, чулки, красивое белье шелковое всегда. В итоге он сказал, что секс ему не нужен вообще :(( играет все время в комп.игры. Не насиловать же его?

Гость
IS

Сообщение было удалено

Вот то же самое!!! Прямо слово в слово!!!! Чувствую себя извращенкой какой-то, и при этом понимаю, что любой за радость со мной в пастель прыгнуть... Только у нас ребёнок есть и развод как то не по мне... С сегодня объявила сексуальную голодовку, посмотрим что будет... Буду стоять как за родину!!!! Хоть это блин так сложно!

Алина

Девушки, у меня тоже проблемы, вместе 2 года, молодые( 22 и 23 года). в начале отношений была страсть и все было, потом он начал "хитрить" просил *****, кончал и все, секс на сегодня закончен и так несколько дней пока сам не захочет норм. секса, я разговаривала с ним, просила чтобы он тоже меня стимулировал рукой хотя бы, он это игнорировал, все продолжалось как раньше, меня это отвратило ему что-то делать, потом поняла что когда он напивается начинает хотеть, напивалась с ним -все было круто, потом снова ничего даже когда пьяный, секса почти не стало, теперь еще хуже, я и пристаю и одеваюсь красиво, и танцую перед ним, и пытаюсь ролевые игры завязать, тут он обмолвился что его не возбуждает, когда я голая хожу все время по квартире, стала одеваться(2 недели никакого результата), занимаемся сексом только когда он хочет, причем это больше смахивает на изнасилование, когда я устала или уже сплю и не получаю удовольствие, он даже не пытается меня возбудить, пользуется этим быстро кончает и все типа "можешь дальше спать"...
самое ужасное, что мне уже тоже не хочется вообще, ***** мне противен, секс тоже, тут одела сексуальное белье, накрасилась, оделась красиво, жду пока вернется, но понимаю, что сама ничего не хочу, сейчас ищу предлог чтобы это все снять и смыть или уйти,например, в кино или кафе...
Как мне восстановить свое и его либидо, если перепробовала уже все, подскажите(уходить не хочу-люблю)???

эля

Мне 29 и секса хочется больше чем раньше а мужу на хрен ничего не надо. По 2 недели голодной держит. Изменять не хочу но секса хочется невыносимо уже.... Такая натура у меня хочется часто и страстно.

Андрей

Добрый день, Екатерина!
Не поверите, но у меня с моей женой почти аналогичная ситуация. Я прихожу с работы (в голове сцена - сейчас ее на стол и ...). В итоге получается - как Вы пишете, а именно, кушаю, моюсь, ложимся. Обнимашки, целовашки и я отрубаюсь. Пробовали сразу, как приду, но я чистоплотен (как моя девочка). Мне даже самому отвращение - мой "друг" не мыт. потен и т.д. Короче, страдает и моя сладкая, и я! Секс у нас есть. конечно, но менее, чем раньше (живем 1.5 года), скоро свадьба. Не знаю, что делать самому. Кто подскажет? Спасибо

Гость
Тина

Сообщение было удалено

салта

А мы женаты 7 месяцев, а муж уже не хочет меня. И спит как танк, вообще не реагирует, не возбуждается. Я детей хочу, а он даже не знаю. Ему 26 а мне 24. Вроде молодые.

Гость

просто они ну не все но козлы

анастасия
goat

Сообщение было удалено

АЛИСА

Читаю..и поражаюсь,думала только у меня такая пытка всю мою семейную жизнь..секса или нет или раз в несколько лет. В браке 25лет. Проблемы начались сразу после свадьбы...даже детей нет из за этого...и уже не будет,мне уже 46...любила и люблю его..даже самой смешно...сколько было слез и унижений с моей стороны,только бы секс...испробовала все, даже развелась...самое смешное, что два года мы жили как соседи в нашей общей квартире( не удавалось разъехаться). И мне казалось,что я его разлюбила. Я встречалась с другими мужчинами,искала мужа. У меня наконец был секс,и о чудо меня хотели,меня звали замуж,но я никого не полюбила,и замуж не вышла. Но был плюс в этом всем,я поверила в себя как в женщину. Самое непонятное случилось после..мой бывший пошел на сближение...начал ухаживать за мной во всех смыслах..взял на себя все расходы,возил меня на отдых,...и я сдалась,и совершила ошибку влюбилась в своего бывшего:)))). А проблемка то осталась:)) мне все казалось, что вот сейчас будет секс..вот мы на море..или вот еще подходящий момент...но нет,он увиливает от меня,и секса нет.. Вопрос, зачем было со мной сходиться, зачем строить планы на будущее,зачем тратить на меня деньги? До меня не доходит..если он меня не хочет..и самое интресное,я знаю,что у него были женщины,да и сейчас видела у него смски от женщин..зачем мне морочить голову,гулял бы со своими дамами...Длинно получилось,но прожито много,боли много,отчаянья много и вагон нерастраченой любви...

Анжела

Девки ну как так красивое нижнее белье игра тела и все он ваш либо заведите и пошутите что уже не хотите он занервничает и бросит вас на кровать а там уже наслаждайтесь))))

жидкова галина

По- моему сейчас проблемно найти настоящего самца , перевелись, а вот жизнь одна ,надо прожить так, чтобы было что вспомнить. Выход-любовник и жизнь снова прекрасна, хоть и не навсегда

Гость

Телеканал СТС ищет героев для съемок в ежедневном теле-журнале. На тему -"Мой муж хочет сделать из меня Анжелину Джоли, а я против!" не знаю что делать...

Гость

а я хочу постояно . а жена выё..секаса небыло месяц

Ведьмочка

Я думала только у меня такие проблемы....хотя от осознания того,что у других такая же ерунда-не легче....
Мы живем гражданским браком 4 с половиной года.Любит меня,-люблю его....не изменяли ни разу(уверенность 99% в нем).не болеет(тьфу-тьфу-тьфу),не обижен,не расстроен(короче-все гуд),НО!!!!секса нет уже 5месяцев!!!! ПЯТЬ!!!!!!!!!!! до этого тоже бывало не было по неделе-две(уточню: первые 3 года секс был просто ошеломительный!!!!),потом месяц....было несколько разговоров по этому поводу в спокойной,мирной обстановке-результат 0! потом обижалась,-тоже ноль эмоций. даже один раз истерику закатила,-не поверите-0!!!! эти пять месяцев хожу как зомби,сначала искала причину в нем(злилась),потом грызла себя изнутри(авдееву падь в себе прогрызла!!!!)....взбушевались гормоны-стала полнеть беспричинно(стресс едой не заедаю-наоборот пропадает аппетит)....он ведет себя как будто все норм....говорить больше не вижу смысла :'( уходить не хочется(люблю его больше жизни!!!!),но другого выхода не вижу....хоть разводиться не нужно(живем сожительством-без росписей,свадеб и венчаний)....очень больно душе....надеюсь,хоть у других все наладится. а мне хоть выговориться,а то взорвусь скоро!!!!!!!!!!!

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

где то тут читала про курсовые таблеточки для восстановления полового влечения... что то около полутора тысяч, в аптеках продаются. поспрашивайте у местных, наверняка кто подскажет)

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

не хочу пихать в него химию(или иные препараты),должно быть желание,-иначе давно бы не мучилась и "подбодрила"бы его....хотя смысла пичкать не вижу,т.к. с эрекцией(вставанием) все в полном порядке.просто нет секса...и судя из прошлых разговоров о нашей проблеме,-просто ему не хочется(сам не знает почему)....я итак столько раз инициативу проявляла(чувствую себя грязной ***),что помогать ему возбудителями....? и без них в два-три легких касания и пары поцелуев в его труселях упругость зашкаливает....просто он не может(не хочет или еще что...),а я хочу быть желанной девушкой!!!! ладно бы в возрасте были,так ведь до тридцати еще не доросли!!!!

Александра

Девочки!!!Хочу сказать всем,специально сюда зашла,потому что у самой была такая же проблема,секса с мужем не было два месяца,ломала голову,в чем дело,психовала,думала,что во мне что то не так,что он меня больше не хочет,ночами обливалась слезами,обижалась и поговорить пыталась,и в красивом белье перед ним ходила,все это бесполезно и было только хуже.Перестаньте выносить мужикам мозг!Забудьте про свои обиды и претензии,станьте легкими,не поднимайте не в коем случае тему секса,будьте все время на позитиве и при полном параде в плане внешнего вида,улыбайтесь чаще,сделайте вид,что нет никаких проблем,что бы ни было в душе,для него это видно быть не должно!Просто имейте терпение и не сорвитесь,поверьте,это принесет свои плоды,просто нужно подождать.Мне помогло.

Ольга

Девочки, запомните
ОН НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!
А вот у вас есть шанс измениться и изменить свое отношение к этой проблеме. Секс это конечно же круто, но это не смысл жизни, подумайте о Боге, о духовном, вознеситесь над этой проблемой.
Я сама страдаю от этого 3 года, либо вы заходите в путик, либо взлетаете над ним и живете без этой проблемы, без секса.
Я пыталась найти у мужа слабое место, что бы он прочувствовал что я чувствую без его ласки, и видела что он потихоньку смиряется с этим и я поняла что бороться БЕСПОЛЕЗНО.
Чувствую себя оху""""й ферари, которая стоит в гараже, и на которой выезжают только по очень большим праздникам прокатится чуть чуть. .......(((((

Дина

Такая же ерунда! Женаты 3 года... А секса уже нет... Постоянно выпрашиваю! Занимаемся этим 1-2 раза в месяц,надоело уже! Думаю правильный выход развод... Уже не могу так жить!

Джени
салта

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. До брака, он постоянно на меня запрыгивал. Ему всегда хотелось секса. Поженились 6 месяц вместе, и каждый раз я как выспрашиваю секс. Я очень хочу ребенка, делала аназизы, пью витамины. А он как омеба. Я хочу ребенка, очень хочу. Он делает вид что тоже, но не занимаюсь сексом, ничего не выйдет. Подумываю про любовника. А как быть если секс как из под палка каждый раз. Мне секс даже снится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ната

Муж не целует и секса не хочет. Ему нормально раз в неделю и то если я настою. Что делать?

Гость

Ну тогда телефон оставляй..... пригодится....

Гость
Зоряна

Сообщение было удалено

Гость

Заведите любовника, помогает. Только желательно что бы любовник был женат, тогда меньше проблем. И муж вас заметит так как вы станете хорошеть на глазах!

Гость
ната

Сообщение было удалено

Заведите любовника, помогает. Только желательно что бы любовник был женат, тогда меньше проблем. или разводитесь, хотя я считаю что развестись всегда успеете, и тем более если вас устраивает ваша жизнь, ноне устраивает только секс - не вижу смысла разводится, так как вы опять женитесь и опять через пару лет совместной жизни будет та же ситуация. Не вижу смысла менять шило на мыло, а любовник это замечательный вариант .

Гость

Я тоже не знаю, что делать
. мы вместе около года, с начало все было ок.а теперь секс редко. Мне обидно, я не понимаю как мужчина может не хотеть. Я привыкла к внимантю., не знаю что делать...

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Гость

мне 23... инициатор , ну практически всегда я... почти всегда отталкивает какими то претензиями, либо устал и тд. и *****. обидно... молодость проходит... на измену решится не могу. А так хочется почувствовать себя желанной.

Гость

А у моего отмазка круче всех, доолго добивалась ответа на вопрос, что случилось? И вы не поверите - оказывается он просто меня не чувствует, т.е. мое вла....ще для него большое,я чуть с дивана не рухнула, все время было узким, а тут вдруг...... ужас, чего только не выдумают лишь бы себя оправдать и от секса отмазаться.

Лина
goat

Сообщение было удалено

.

Господи,какой же ты идиот!Откуда ты вылез вообще непонятно!Самец *****!Смешно,блин,нормальная девушка на такого дебила никогда даже не посмотрит,выбирать будешь из мусора)

Аня

Я тоже в такой ситуации нахожусь,не понимаю,как же так вышло,что меня совсем не хотят,я красивая девушка,высокая,стройная,молодая к тому же,постоянно собой занимаюсь,не могу понять,что во мне не так,ведь другие мужчины были бы рады со мной переспать,а мой муж,тот единственный кого хочу я,все время находит причины,чтобы не заниматься сексом,чаще всего говорит,что он устал.Но ведь и секс у нас длится отсилы пять минут и то я всегда сверху,ничего же делать и так не приходится!Когда мы только поженились,меня все устраивало,он думал обо мне также,ласкал меня...а сейчас уже очень давно ничего не делает,оргазм мне только снится(((Не понимаю,что мне делать,спрашиваю его об этом,конечно,хотя считаю эти разговоры унизительными,но 1 раз в две недели это по-моему слишком,а за этот месяц вообще всего раз было!Не хочу искать любовника,даже сама мысль об этом мне претит,люблю своего мужа,а он,знаю,любит меня,но вот как вернуть былую страсть и возобновить его желание думать обо мне в сексе?Ведь то,что он меня спрашивает закончила ли я -не считается.Я обманываю его,говорю,что да,а сама потом плачу горько(Я даже согласна на раз в неделю,но чтобы было хорошо нам обоим,а не только ему....Может,кто что посоветует?..,,,

Аня
Гость

Сообщение было удалено

. А Вы не хотите,на всякий случай,попробовать поделать упражнения Кеггеля?Чтобы потом уже он не смог так отказываться,все станет как у девочки)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Любовника тоже найти не так легко когда любишь мужа,все намного проще,когда любви уже нет и осталась только привычка и жизнь ради детей,а когда в сердце любовь,никто другой не привлекает,да и потом,если измена всё же случится,безумно стыдно перед мужем и противно от себя самой...

Аноним
Елена

Сообщение было удалено

Да... И мужа это устраивает?

Любимая жена

И где таких слабаков находите, девки? Нам с мужем по 40 , оба пашем на работе по 10 часов, у мужа их вообще две, только по воскресеньям отдыхает, а секс у нас точно по расписанию: 1-2 раза в день. Женаты 18 лет.

Гость
голодная

Сообщение было удалено

Девушка, радуйтесь! 3 раза в месяц! У меня раз в месяц, а хочется каждый день или хотя бы через день. Скоро выть на луну буду от неудовлетворенности!

Гость
эля

Сообщение было удалено

И моему ни хрена не надо! Мы тоже молодые, мне 28, ему 34. Проблемы с сексом давно. Сначала стало 3 раза в неделю, потом на второй год брака 1, иногда 2, тогда я начала ему пилить мозг, мол, мне мало, а тепеь вспоминаю это время как блаженство, потому что теперь 1 раз в месяц! Да и к качеству у меня претензии бывают. Думала, родится ребенок, сама стану меньше хотеть, наступит гармония. Но нет, хочу также, хотя и устаю с малышом. А ему хоть бы хны! Уже все пробовала. И костюмы, и ароматы-афродизиаки, и танцы эротические (я и это умею очень хорошо) - все напрасно.

У

А вы пока вам 14-20 вам нехочется а нам как вы недумали а? Знаете что дорогие дамы мы тоже ломаем голову как вам угодить если ты не нимфоманка а потом с возрастом желание пропадает а у вас растёт так что давайте пока мы молоды а не когда нам это надоело!

ХеЛеН

вот блин начитаюсь тем в форумах... надеюсь у нас с этим проблем не будет. щас если одни дома то по несколько раз этим занимаемся... все афигенно. открыто можем говорить о том как хочется попробовать и т.д. но как то я ему сказала типа может кое что на будущее оставим? ну просто я както боюсь что щас ВСЕ испробуем а потом уже не интересно будет... желание быстро пропадет... Но все таки кое что пробуем)))

Алиса

Заведи эту тему мужик, так шлюшки назвали бы его кобелем. А так нам, все нормуль. ***** есть *****.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите что делать,мне 22...мужу 31...но секса нет по месяцу...вместе 5лет,первые годы нашего общения секс был по 3рапза на день ...родила ребенка и секс прекратился...у меня модельная внешность хорошая фигура,на меня постоянно обращают внимания мужчины а собственный муж не хочет ....так обидно

Юлия
goat

Сообщение было удалено

Инна

У меня такая же проблема муж не хочет меня говорит что типо у меня плохое поведение и он не намерен заниматься сексом отворачивается и вообще говорит что я озабоченная мне только секс и нужен до родов я была ему интересна сексуальна возбуждающая и секса хотелось ему всегда а как родила мне кажется что я стала не более сексуальнее и не вожбуждаю не буду врать у нас в сексе всё было а сейчас как ветром сдуло что только не делала подскажите что делать я уже устала плакать и думать что я не нужная стала

Инна

У меня такая же проблема муж не хочет меня говорит что типо у меня плохое поведение и он не намерен заниматься сексом отворачивается и вообще говорит что я озабоченная мне только секс и нужен до родов я была ему интересна сексуальна возбуждающая и секса хотелось ему всегда а как родила мне кажется что я стала не более сексуальнее и не вожбуждаю не буду врать у нас в сексе всё было а сейчас как ветром сдуло что только не делала подскажите что делать я уже устала плакать и думать что я не нужная стала

Инна

Ксюша

Мы женаты 2 года...В начале вроде как бы был секс чаще,но с кажным разом все реже,родился ребенок так теперь вообще 1 раз в месац, и никакого внимания на меня не обращает.....говорить он тоже не хочет на ету тему...мол устал.....но я же больше устаю:ребонок,домашняя робота,нодоспаные ночи и ничего жива еще....Что делать незнаю...Подскажите?

Гость

Девочки они от алкоголя и сигарет стали фригидными и ленивыми

Гость

У них даже когда член стоит,сексом заняться лень(36272