Расскажите) Оно как вообще?.. Или уже никак? Меня недавно пытался ущипнуть один знакомый, ему 70.
Сообщение было удалено
Не правда!!! Этот мужчина доволи давно был со мной знакомый, мы общались изредка и чувствовали что-то друг от друга, когда виделись. Он мой первый сексуальный опыт. У меня есть парень с которым я давно строю отношения, а он получается любовник мой. А что касается турков, пускай продолжают называть туристок "наташами", мне без разницы.
Сообщение было удалено
Согласна,что врач не кудышный! я десять лет вдова,за это время так попадались,время от время мужичишки,ровесники,вспоминать не хочется и вот встретила мужчину на 14 лет старше,ему 62,подтянутое тело,ухоженый,цветы,страстные поцелуи,ласковые слова,удовлетворяет на все сто,готов всегда,на молодого не поменяю,за всю свою жизнь не испытывала такого.А я с южным темпераментом.
Да отличные они.
у меня со вторым мужем 17 лет разница, ему 61, и в жизни в постели все замечательно. Я с ним получаю такое удовлетворение, о котором с мужем ровесником даже мечтать не могла. Хотя у первого в эрекцией все было огого, но без души и чувств, меня до сих пор передергивает.
Моему мужчине 64 мне 28 и у нас все хорошо, с эрекцией все ок, правда он араб и у них с этим проблем нет, виагру не пьет и ничего не колет, конечно он не такой активный как молодые секс каждый день и иногда и два раза в день, но у нас только самое начало отношений 2 мес всего вместе поэтому близость каждый раз приносит удовольствие я кончаю иногда по несколько раз, главное чтобы были чувства и влечение друг другу и все получится
совсем случайно попал на форум и вот о чем я думаю по поводу: мне 58 значит скоро будет 60 :)). С 14-и лет если понравившийся женщину хотеть не буду перестану себя уважать. Слава Богу под словом хотеть подразумевается и физическая дееспособность:)) Другое дело после сорока с молодой женской половины надо быть осторожней чтоб не казаться пошлым. Но и это не проблема если есть возможность приклеить ее деньгами, подарками. Мужчина с молодой сам молодеет:)) И тогда оба довольны что самое главное в сексе. А с разницей 10-15 лет
вообще проблем нет если он в Форме.
Я о своем опыте. У меня был первый муж - мой ровесник и больше одного5-10 минутного раза не мог в сутки а то и реже. Сейчас у меня есть очень близкий друг ему 64 года, иногда за день так может затрахать, что силы кончаються, и все у него нормально, следит за собой, не то что молодые, немытые, с нечищенными зубами и пустыми кошельками.
Мне 43, мужу 63 года. Это мой третий брак, был муж-ровесник, муж на 7 лет старше. Сейчас мой муж-это сплошная забота, любовь и ласки. Такого секса у меня никогда не было еще, я его безумно ревную и по-настоящему люблю. Сейчас мы ждем малыша, мой животик-это его предмет гордости и счастья. У мужа двое взрослых детей от первого брака, есть трое внуков, но он говорит, что никогда так не ждал и так не хотел ребенка, как сейчас. С меня сдувает пылинки, я купаюсь в его любви. Он прекрасно выглядит, каждый день пробежка-7 км, два раза в неделю спортзал, не курит, не пьет, у него подтянутая фигура, он даст фору 30-летним еще. Не слушайте никого, любовь-это главное, если человек имеет голову он и в 70 остается Мужчиной. Всем счастья и удачи!
:жизнь как кино за два часа и кончаются. Простыню снимают и заворачивают тебя
[quote="гость"]какой секс после 60. Смех и грех Самый настоящий!!!!!!!!!
а я бы попробовала)мне 23)
Сообщение было удалено
80
[quote="Гость"]ХЕРовый вы врач.Моему мужу 48.Прекрасная эрекция без уколов и Виагры.Полагаю что лет на 15 еще хватит.У него дед в 70 за бабкой ухлестывал.И та тоже была не против.Сны эротические снились!
Ричи Блекморр,если не ошибаюсь,на Рамблере читала,в свои 64 еще и детей делает.[/quo Специально зашла на форум, что б узнать как у других.Мне 50 лет, любовнику 59.Женат. Встречаемся раз в три месяца (єто он так хочет хотя я хочу намного чаще)Может я много хочу от 59 летнего ?
Специально зашла на форум, что б узнать как у других.Мне 50 лет, любовнику 59.Женат. Встречаемся раз в три месяца (это он так хочет хотя я хочу намного чаще)Может я много хочу от 59 летнего ? А секс хоть и редко, но очень классный.Я на него злюсь, что редко , а потом думаю может он не может чаще. Хотелось бы прочитать мнение 60 летних мужчин.
Сообщение было удалено
а я живу с мужчиной.Ему 59. у нас в неделю три или два раза занимаемся. и он всегда в форме. А мне 27
У вас на выбор два варианта...
Объявление: Ветеран Первой и Второй мировых войн сдаст одну из комнат двум студенткам в своей двухкомнатной квартире.
Трём не сдам, годы уже не те...
....
IX век...Пожилой Граф в возрасте 78 лет женился на молоденькой...
Первая брачная ночь. Граф долго ворочался в постели, потом спрашивает у жены:
-Скажи, тебе мама ничего не рассказывала ?
-Не-ет...
-Чёрт! И я всё забыл...
Все мужчины разные)Мне 20,вот только родила от 55 летнего)Три раза в день обычно он может,без таблеток,секс отличный)он счастлив,что рядом такая молодая я)Я ему подарила первого ребенка)Женаты,он обеспеченный очень,эта и была причина почему я вышла замуж)Живем на Сардинии,он итальянец,сеть ресторанов,все вообще шикардосно
мне 33, моему мужчине 56. все круто, лучше секса у меня не было, с эрекцией даже намека на проблемы нет! у него может стоять по два часа, больше я не выдерживаю уже)))
Моему любимому 69. Бегает десятку за 50 мин, отжимается 2 раза по 25 с поднесением ног к перекладине, в постели долог и неутомим. Секс регулярный в среднем 2 раза в неделю. А вы говорите...
Мне 44, моему мужчине 64. И что? Он прекрасно сохранился и в постели у него всё в порядке. Но это скорее исключение, чем правило.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня мужу в августе будет 64 , а он как молодой только подумает об том и у него стоит , и хоть каждый день , это все -ГЕНЫ.
Прекрасная эрекция !!
Я нет ) Мне рано еще.
видимо придется, когда самой 60 будет)) муж тоже ж не молодееТ))
Седина Бобра не портит, Только лоску придаёт!
Сообщение было удалено
Вот и посмотришь после 50. 15 лет? Возможно, но не как молодой. А чаще будет стоять до прекрасно, но во время коитуса падать и не раз. А то, что в 70 лет "ухлестывал" еще не значит, что был как твой в 48
я студентка, первый раз мужчина понравился и ему 61. столько знакомых парней друзей и общения, но такого как он я не встречала и боюсь что не встречу(
Сообщение было удалено
Скажите , как вы сказали родителям что ваш мужчина на столько старше , такая огромная разница и какая у родителей реакция была?
Почитала ветку, 20-30-40 летние тетки нахваливают своих 60-летних любовников, и ай яй яй, как не повезло, ровесники все были не ах)). Блин, мне одной так повезло? Не только ровесники, но и ребятки помоложе давали класс)
У меня подруга 37 летняя спала с 67 летним (за мат поддержку). Перед встречей с ним она всегда напивалась, чтобы ничего не чувствовать)
И вообще, хорош себя уговаривать, милые, никакое подтянутое мужское 60-летнее тело не сравнится с 25-35 летним подтянутым и вкусно пахнущим). Кого вы тут лечите то?)
Вас,послушаеш.уши вянут,создается такое впечетление что вам всем за 90,
мне 49, моему любовнику - 63 года. Он врач. Встречаемся редко, но метко. Когда-то по молодости я переспала с ним, так вышло, отношения дальше не развились. Но 5 лет назад наши пути снова пересеклись. После него я не могу спать со своим мужем. В сексе - это лучший мужчина, который когда либо был в моей жизни! Да и уровень интеллекта соответствующий его возрасту и профессии. Он очень умный и интересный собеседник и как любовник заботится в первую очередь о моем удовлетворении. А вы говорите - на полшестого... Не согласна с Вами.
Сообщение было удалено
У меня приятельница есть,ей 32,ему 61.Говорит никогда так хорошо с мужчиной не было,каждый день у них это😂😂😂
Каждому - свое. Зависит от возраста женщины. У меня были такие мужчины 60 лет и за 60, которые предлагали себя в виде секс-партнеров. Было бы мне 50-55 может я бы даже и подумала. Таки я моложе, да и выгляжу моложе своих лет и еще могу себе позволить с целью секса быть с мужчиной даже помладше себя лет на десять. Чего торопиться то с пожилым связываться, всегда успеется. А мужчинам 60 и за 60 просто надо находить себе партнершу по своему возрастному цензу, не замахиваться на сильно молоденьких то и никто не будет потом писать "фууу....".
Это если о сексе. А отношения, любовь, близость душ - это вне возраста, если вдруг такое кому встретилось.
Все мы будем старыми дряхлыми... ничего страшного, если выбирать партнеров для контактов и разнообразия сексуального в соответствии с критериями возраста и дряхлости гы-гы... Партнеры, на мой взгляд, должны быть примерно одинаковой дряхлости. И это не всегда от возраста зависит, сейчас многие мужчины в 40 уже на все 55 выглядят по дряхлости. И с женщинами это тоже бывает.
да уж.... почитала я тут ....а вы доживите до 60лет и вам всем все станет ясно !оказывается мы то с мужем еще вас и за пояс заткнем.нам 57и 65!наши тела нас устраивают как бы они не изменялись...жалко мне вас молодых...глупые.не ищите тела.Ищите свою половинку(вдруг повезет) и живите,живите,живите...как можно дольше и как можно чаще))))
Сообщение было удалено
У вас на пару с сестрой геронтофилия). Наследственное может.
Сообщение было удалено
Таблетку выпил и, скорее всего, она вам не все рассказала. В таком возрасте это уже другой секс.
Сообщение было удалено
Стоит, но как доходит до дела -падает и будет просить поднять, поднимешь - опять падает и так до бесконечности
Сообщение было удалено
Согласна на все сто! Замужем за таким. Секс с таким мучение.
Ребята и девочки! Послушайте всю правду. Мне 64, а моему партнёру 65. Мы учились вместе 46 лет назад И вот встретились две одинокие души.И конечно во всё время моего пребывания у него в гостях я как буд-то народилась заново. Запах его тела меня пленил и я готова была с ним утром, в обед и вечером. У него не всегда получалось но если получалось, то это было что-то невообразимое. Это была сказка.
Если cтоит,возраст значения не имеет
Есть знакомая девченка блондиночка худенькая красивая, начала в 27 встречаться с мужчиной 55 лет, потом знаю разбежались, потом как то с его друзьями начала встречаться. Знаю что спала с ними нормально все говорит.
Вот я хочу тоже вставить свои пять копеек по этой теме у меня лично был опыт секса с мужчиной 57 лет и я вам скажу я узнала много интересного в плане ласк и удовлетворения ведь довести женщину до оргазма можно не только членом существует ой как много способов и да насчет дряблости тела и все такое разные мужчины бывают есть такие эгземпляры что огого фору дадут молодым в плане состояния тела у меня все всем большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
У меня есть подруга. Все никак не решалась на близость со своим знакомым. Ей 30 а ему 70. Боялась что и как будет. А он оказался даже ничего. Так что молодой пацан может позавидовать.