Гость
Статьи
Алкоголик как …

Алкоголик как образцовый носитель патриархальной нравственности.

Пьянице из нашего подъезда сломали челюсть за шуры-муры с очередной замужней алкоголичкой – потрёпанной женщиной неясного возраста, за два метра пахнущей пивом. Причём не в первый раз: где-то год …

qarinah
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все очень просто - тут имеет место быть фактор случайности - именно поэтому гомосексуальность не передается по наследству - чаще всего - она лишь увеличивает шанс рождения предрасположенного к гомосексуальности в будующем ребенка - да и то незначительно.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Мужики испокон веков жрали водку вёдрами и при патриархальном укладе, имея все права, какие только есть на свете!

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Нет я все же считаю это болезнью - психологическое привыкание к состоянию аокогольного опьянения.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Алкололь - древнейшее срество ралаксации и поднятия настроения - это факт, токмо не водку они жракли - а мед, вино, эль, пиво...

Гость

Алкололь=алкоголь

КСАНА

Сообщение было удалено

ну понятное дело,что привыкание. но эту болезнь люди зачастую сами себе добровольно и осознанно обеспечивают, ведь все с младых ногтей знают чем чреваты ежедневные возлияния,но это почему-то никого не останавливает.а потом,когда уже сопьются окончательно-ах, я типа болен.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

А думают - что "со мной уж такого не выйдет, я то свою меру знаю".

Гость

А может алкоголь - это благо? Убивает слабохарактерных - чем не естественный отбор?

КСАНА

Сообщение было удалено

еслибы он убивал мгновенно....а то коптит такое существо небо годами, отравляя жизнь окружающим и гнобя своих родных. а то и отправляет их по пьяни на тот свет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Туполобый, во время совка у всех людей были унылые морды, как и во многих тоталитарных государствах, где личность подавляется

Гость

Автор, а кто мешал жене избит мужа алкоголка. Чтобы показать, что алкоголизм - хуже измены?

Или вы считаете , алкоголик сам сея должен бить?

qarinah
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не могли бы Вы привести примеры более высокого социального статуса тёток в СССР? Подтверждённые статисткой.

Подрыв социальных норм, нарушение хрупкого баланса взаимоотношения полов, пропаганда своего омерзительного поведения среди неокрепших умов юных дурочек, преступление против ребенка или детей, уже рожденного или еще нет, но который (ые) будет осознавать всю мерзость своей матери,

Не могли бы Вы уточнить, что такое социальная норма, каковы этологические основания её применения, если вообще есть, а не то, о чём я пишу √ иерархические установления доминантного самца, и границы?

Далее, что такое баланс полов и каковы пределы его механической прочности, как Вы их рассчитываете, кем они установлены и с какой целью? Не с целью ли собственного доминирования? Наверное, Вы рассчитываете их по формуле f(3) = корень из 3*10 в -7 степени * i (3)2 уд./2 ? Если нет, то по какой?

Почему Вы считаете до- и внебрачные связи омерзительными? Какой участок коры Вашего головного мозга чувствует омерзение? Намёк на ветхозаветную рекомендацию вырвать глаз.

преступление против ребенка или детей, уже рожденного или еще нет √ это был намёк на телегонево? Начинаю потирать руки в предвкушении Вашего эпик слива.

осознавать всю мерзость своей матери

Повторяю вопрос: каковы этологические основания для применения эмоционально окрашенного определения ╚мерзость╩ в случае до- и внебрачных связей? Всё-таки я думаю, что речь идёт о Ваших репродуктивных неудачах, отсюда и Ваш плач о совке, тётках и т.н. нравственности.

qarinah

[quote]Не надо нам заливать про непьющую Киргизию. Там в магазинах водка по всем полкам, до потолка - одна водка ))), я никогда столько бутылок не видел одновременно. На свободном месте стоит пиво. А по дорогам ездят в дупель пьяные аборигены.[/quote]

Столько бутылок одновременно стоит в магазине по ту сторону моего двора. Нравится Вам или нет, но в России общее потребление алкоголя в пересчёте на чистый спирт составляет 15 л против 8 там. Увы и ах. Поезжайте в сельскую местность, где силён ислам, а то, я подозреваю, Вы в Караколе употребили и дальше не смогли проехать. И вообще дело было в августе-сентябре, когда вода тёплая.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы