Всем привет! Вот уже больше 2 лет я встречаюсь с молодым человеком и дело едет к свадьбе! До меня у него была другая.он ее очень любил..встречались 2 года.но она ему изменила и они расстались (он сильно страдал, писал ей, не мог забыть,даже когда у нее появился другой, спустя 2 недели после расставания,подло). Потом он встретил меня, влюбился по уши.И только узнав что у моего М.Ч. появилась девушка эта бывшая начала писать не только ему но и мне.ему всякие добрые смс-ки,хотя это не в ее стиле.до этого она над ним прям издевалась а тут такая добрая.а от меня пыталась побольше разузнать про наши с ним отношения.тогда мы с ним дали ей понять что-бы отвалила.и я успокоилась...но тут недавно,спустя полтора года, она опять начала ему писать....что мол жалеет что так поступила...мол ее это мучает..извинялась перед ним...мой М.Ч.ничего ей не ответил...игнорировал...через несколько дней она уже начала упрекать его в том что почему он ей ничего не отвечает,как так?хоть пару строк,мол она тут перед ним душу изливает а он ничего.причем приходили не простые сообщения а целые письма,и по мере того как мой парень ее игнорировал эти сообщения становились все дерзче.причем в одном сообщение она намекнула что у нас в отношениях все плохо раз он до сих пор зол на нее.я понимаю от чего это..после их него расставания он ей всегда писал...она его игнорировала... .. на что у нее видимо сложилось мнение что ей и сейчас достаточно ему написать пару строк и все будет по старому,но не тут то было. Мой парень ей объяснил что все в прошлом,забыто,а она все не унимается до сих пор.теперь она строит из себя великодушную,с праздниками поздравляет.что ей надо,прощения? или в очередной раз свое самолюбие под питать?или она его вернуть хочет.у самой то жених есть,а она целый то и дело мою страничку в соц-сетях изучает.кто сталкивался с таким.подскажите!!! Мой парень на все это даже внимания не обращает,ему пофиг.а мне его мама и друзья говорили что она была жуткой стервой,вдруг что-то устроит....
Может чувство собственности. Хотя столько время прошло.. А может и правда поняла что. Или нагадить хочет
по моему самое главное то,что он ее игнорит! это и есть его товет ей! все! успокойтесь! даже не думайте показывать ей,что вы интересуетесь этой темой! заснимайтесь не ей,а вашими отношениями с мч! и с ним эту тему не обсуждайте! он ведет себя отлично для вас! не смейте ему напоминать,теребить душу! лучше сделайте какой-нибудь романтический сюрприз! купите путевку на два дня куда-нибудь
вообщем развивайте ваши отношения ,а не копашитесь в прошлом! ведь ей только этого и надо!
кстати,автор,а как вы узнали что она к вам в соц сети заxодила? это одноклассники или ***?
когда у человека нет своей личной жизни, он начинает заниматься чужой....Метафора ясна?
Вы же сами пишите- дело к свадьбе идет, вот и активизировалась ...МЧ ее игнорит - и будьте спокойны.Удачи!
а в черный список в сети и в телефоне добавить нельзя, не? не в каменном веке живем!
Сообщение было удалено
+100
Не буду ничего советовать от себя, я всегда пользуюсь советами моего психолога, она иногда бесплатно проводит онлайн встречи можно задать ей любой вопрос и получишь грамотный ответ!! http://centerse.ru/Vsyo-o-sekse/79 вот ее сайт, кстати завтра будет бесплатная встреча приходи!
Все ясно! Он все ещо любит ее!!!х
покажи эти письма ее новому хахалю
Сообщение было удалено
бред полный
эти бывшие полные твари,всегда лезут в отношения своиx мужчин,особенноп,когда у ниx все xорошо
попытка не опытки,лишь бы подгадить...
не ведитесь автор,ни в коем случае не обращайте на нее внимания,и его внимания на это не обращайте тоже! сторйте свои отношения,а про нее даже не упоминайте,ваш мч умница
Сообщение было удалено
вот это кстати вари ант! xотя если,она там не пишет,что она его все еще любит,то ничего в этом такого нет! она скажет,что только совесть мучает и все!
мужики жуткие лопыxи бывают
Странно, а почему он игнорировал смс? Хотел потешить свое самолюбие (злопамятный тип) или по бесить (значит неравнодушен) ее? Почему не ответить: "да ладно, я давно уже забыл и простил, оставим прошлое в прошлом, у меня другая жизнь, я планирую создать семью" и тд и тп., а если после этих слов все равно начнет наяривать то просто послать на ...
???
Сообщение было удалено
+100000000000000000
ненавижу таких жалких уёпищ. устрой уже свою жизнь, найди епыря и живи не тужи. ан нет, скучно ей
Она тупо не может смириться с тем, а как это он себе другую нашёл? а как это он её разлюбил? Она ж думала, что он за ней бегать будет, измены и подлость терпеть, думала одна такая для него любимая и неповторимая..хм.. Мужчина твой ведёт себя как и надо: ему пофиг!)) Радуйся, что забил на неё!)) Я б со своим характером такой с*уке написала : Да посрать ему на тебя. ИДИ *** и О Т Ъ *** С Ь ОТ НАС! А дальше бы игнорила, так она б со временем угомонилась бы. От таких назойливых сама так избавлялась)
Сообщение было удалено
Он сначала ее игнорировал а потом стал объяснять что все в прошлом...нечего ворошить... забыто...прости-прощай...дал ей понять что-бы она больше не писала ему. но ее это видимо еще сильнее задело она подерзила а потом она вдруг начала вести себя совсем по другому...добрая такая... зачем все это...не могу понять....жених есть,вроде все хорошо у нее....странно.
Банальная ревность с её стороны, попытка вернуть власть над ним и все такое.
У меня история похожая на Вашу, только его бывшая девушка уже замужем, и встречались они лет 5 назад, но суть остается..Она постоянно ему пишет, комментирует его фото, пытается выйти на связь..Он ей пару раз ответил в плане √╚У меня есть девушка, у тебя есть муж что ты ко мне лезешь?╩ она пишет что ей просто интересно, пыталась выходить на меня, я ей огрызнулась и теперь она пытается выставить меня что мол ╚Хамку ты себе деревенскую нашел╩ А я не понимаю по какой причине я должна терпеть ее в моей жизни - ведь бывшие хорошими не могут быть-были бы хорошими-не были бы бывшими, разве не так?