Гость
Статьи
мы не пара

мы не пара

Здравствуйте! хочется услышать ваше мнение:)
дело в том, что я очень долго общаюсь с одним парнем. мы с октября переписывались сначала в контакте, потом встретились, погуляли. вот и общаемся так... видимся практически каждый день, гуляем, в кино ходим, по кафе, то по ресторанам, то просто весело время проводим., даже приходилось у него ночевать(но там ничего абсолютно не было, даже поцелуев) мне с ним очень хорошо и он мне нравится, но мы не встречаемся, я не его девушка. мы созваниваемся, переписываемся каждый день. когда встретились с ним первый раз, он сказал, что я ему понравилась. вот почему он не может предложить быть парой и все такое. мы с ним хоть и видимся на протяжении месяца уже и общаемся в общем 10-11 месяцев, и мы с ним даже не разу не поцеловались. и неприятнее всего, что в контакте у него стоит в активном поиске...
что делать?((

Аделия
9 ответов
Последний — Перейти
Нышпа

Автор, а кто платит, когда вы куда-то идете. Если каждый за себя, то он воспринимает вас просто как друга. Если он, то возможно у него на вас какие-то взгляды, может он не определился, а может ждет шага от вас, бывают такие странные. В любом случае это долго так не будет, либо сойдет на нет, либо начнете встречаться, так что потерпите, понаблюдайте

Гость
Аделия

Сообщение было удалено

автор, ты совершеннолетняя?

Аделия
Гость

Сообщение было удалено

да

Аделия
Нышпа

Сообщение было удалено

да платит он, он не разрешает, чтоб платила я

Гость

Сколько тянуть резину будите? Видишь, он не может сделать 1й шаг так сделай ты!

Аделия
Гость

Сообщение было удалено

а как это можно сказать ему, или намекнуть? он мне очень симпатичен, и думаю я ему тоже наверняка симпатична...

сара

Конечно симпатична... Все обязательно произойдет...

И что вы так долго тяните?Сами предложите. Вот у людей проблемы то

кира

"при встрече просто подойди и поцелуй в губы или при прощании посмотри на реакцию. если продлит поцелуй и все такое ... оттолкнет типа в непонятках скажи что он тебе нравится а если и после слов оттолкнет просто уйдешь и все забудь и мысленно пошли"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: