Когда я училась в институте со мной учился в группе один паренек, который просто сходил с ума по мне, мне же он не нравился ( не особо симпатичен, чувство юмора ужасное, нудный и типичный "ботаник", который только учился и учился), в группе над ним все издевались, а он всегда говорил. Что добьется многого в жизни, а я буду его женой. Мы над такими речами обычно громко ржали. Я его использовала только для того чтобы списать что-то у него. Потом мы закончили институт, я влюбилась в очень интересного парня (он был не богатым, и может даже ниже среднего по материальным благам), но мне просто понравилась его характер, его амбициозность, юмор и очень по внешним данным был приятен. Я вышла за него замуж, все было хорошо, но спустя 2 года как-то уверенность мужа и его амбиции куда-то исчезли, он планировал через годок перевести на другую должность, в итоге так и остался на своей "лоховской", я зарабатываю больше его, строю карьеру, вкалываю как проклятая и получается, так что будто я мужик. Он вечно расстраивается, если у него что-то не складывается, быстро сдается, и вообще образ уверенного мужчины "сдулся". Я знала, что выхожу замуж не за богача, но он даже не пытается что-то изменить в жизни.. И его все время преследуют черные полосы..(( Но как, ни странно я до сих пор люблю этого неудачника.. И вот в том месяце я встретила своего бывшего одногруппника о котором писала выше. Девочки, он стал очень видным парнем. Работает в солидной фирме, имеет 3-х комнатную квартиру в центре, такой весь лощенный, ухоженный.. Я с ним проболтала в кафе до позднего вечера, в итоге одно ничего не изменилось – мне он по прежнему неприятен и я ни капельки не чувствую симпатии, а он по прежнему пускает "слюну" на меня! За этот месяц подарил шикарные подарки, которые мой муж никогда бы не смог подарить. Вот я сижу и думаю – что делать?!
Автор, если одногруппник при всём своём успехе не привлекает как мужчина-можно и не начинать!Долго с ним не пробудете, будете недовольной и в итоге всё равно разбежитесь!Лучше попробуйте поработать над мужем-проведите с ним беседы, мол всё у тебя получится, надо не даваться, ведь если сдашься-век себе не простишь, вот я уйду в декрет и что таогда с нами будет-мы же будем от тебя зависеть...и тп.
Я не знаю, что делать шалавам.
Могу посоветовать Басни Крылова прочитать. Там про невесту есть замечательная вещь))
Карина, это понятно, что вам не по душе поведение мужа, его опустошенность, но как никак вы его любите. Тот же, хоть успешен, вас не привлекает как мужчина, что вы с ним то собираетесь делать, за нос водить? Не страдайте ерундой, вы уже взрослая и должны отдавать себе отчет. Так что не забивайте попросту голову и помогите мужу найти себя.
В том то и дело, что мужа фиг кто переделает. Это наша бабья фантазия- женится, а там разберемся и переделаем. То, что формировалось в основе сознательной жизни изменить не получится. Так что смиритесь с тем, что в доме вы мужик, а с однокурсником можете пообщаться, ни к чему это вас не обязывает, может и посмотрите на него другими глазами со временем, и так бывает. А подарки не принимайте от него, скажите что это вас тяготит и обязывает к ответу, а вы явно этого не хотите.
Карина, добрый день! Меня зовут Настя, я редактор новой программы на Первом канале "Я подаю на развод". на развод подавать необязательно, достаточно иметь критичную ситуацию как у Вас. Здесь мы решаем семейные проблемы с помощью психологов, юристов и астрологов- http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5891. Я буду рада Вас пригласить в студию, где несомненно Вам помогут. Пожалуйста пишите или звоните 8 985 785 00 85