У меня есть парень мы год уже вместе. Он старше меня на 6 лет.Я поняла, что разлюбила его и испытываю к нему только дружеские чувства, но как сказать ему это я не знаю. Он просто очень чувствителен, …
Сообщение было удалено
третьего мужчину??? раз так, сначала второго
Сообщение было удалено
😂😂😂 не всегда помогает
Он скажет сделай при мне тест а потом дай посмотреть там одна полоска что потом
Да и ещё есть такие парни которые наоборот любят детей.
Сообщение было удалено
Я так живу 2 года и мой не убегает (
ничего не помогает из перечисленного, сама в такой ситуации
У меня такая же ситуация мой парень хуже бабы только заикнусь о роставании сразу ноет психует руками об стену бьёт, делает всё чтоб его жалко стало, и приходится дальше с ним встречаются из-за жалости, хотя я ему и изменила специально чтоб бросил и соры закатываю постоянно и унижаю при всех, но он все равно меня не бросает я уже не знаю что делать
И у меня такая же проблема
Я замужем и имею двоих детишек. Когда то мечтала о цветах . Так как муж не дарил . А тепер прокленнаю эти цветы . Увязался парень младше меня . И не как не отстаёт . Бегает днём и ночью. Угрожает . Что розрушить меня и мою семью если я с ним не буду . Посилала его , обзивала , и нечего не действует.
Не помойтесь дня 3 и зубы не чистите. Придите в таком виде на свидание. Рыгните пару раз и пукайте почаще. Спросите - как грибок на ногтях вылечить?Как ветром сдует.
Ну вы совсем то в самом деле не можете дать нормальный совет!? Так уж лучше ничего не писать чем всякую еризь, Господи иии что за дебилизм????
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
у меня тоже проблема в меня влюбился парень при чём на много моложе меня,очень хороший,а я люблю бывшего наркомана который сидит и сидеть ему ещё года 4,ни разу в жизни не работал,вот не знаю как быть,то ли того ждать то ли нового бросать,а жалко влюблён в меня по уши и делает всё что я хочу единственное возраст пугает и скучновато с ним,а как вспомню своего предыдущего все его выкрутасы тоже такое мне не нужно да и когда он выйдет чем он будет заниматься и не подсядит ли на иглу!а всё равно к нему тянет понимаю что люблю!что делать не знаю...на нового бойфренда постоянно срываюсь ору ажно жалко его!запуталась в себе я что мне нужно...посоветуйте!..
Расстаться с новым и забыть про бывшего. Лучше заняться собой, саморазвитием. Отпусти отношения, когда запутан, и станет легче. Потому что находится между двух огней, значит быть /запутанным/. Лучший способ расстаться , это по быть одной, без отношений. Близкие , родные, друзья -лучшая поддержка в трудные минуты, главное не боятся и знать кому можно рассказать сокровенное ;)
ахаха) ну комменты:)))) ну жгут же!))))) ахах. а автор тут пришла, хотела слезно тему развить, мол как так, меня любит парень, с жизнью собрался кончать! а тут вон советы, радикальные но действенные. что автор, поди не прислушаетесь? ну как же вы, парня ведь хотели отвадить
вот именно ахаха, я тоже бы хотела чтобы разлюбил меня знакомый эх
Не помойтесь дня 3 и зубы не чистите. Придите в таком виде на свидание. Рыгните пару раз и пукайте почаще. Спросите - как грибок на ногтях вылечить?Как ветром сдует.
Я бы не советовала бы!
Сами будете позором и может ещё пойдут слухи: она такая, такая.
Ну если вы этого не боитесь то тогда делаете! Так-как он будет чувствовать отвращение, и дай бог уйдёт!
Ну или игнорить, говарить у меня дела, пока, ну или где-то Такого
У меня тоже был такой случай. Влюбилась в одного парня, был он красавчиком, бегала за ним, а он обзывался "ты чего тупая?" и т. д.
Через год я перестала любить его, понила что он просто ужасен!
Но сейчас он бегает за мной, дарит мне цветы. Он конечно очень хороший, но я его уже не люблю и вот ищу как сделать чтобы парень разлюбил тебя.
Блин я в шоке,я когда это читала будто обо мне было написано 😳😳
У меня такая же ситуация,мне 16 ему 22 ,я его не люблю,но бросить не могу, помогите 😭😭😭
ну и зачем так обижать чувства человека и так унижаться. скажите открыто. по-взрослому. честно. это самый лучший вариант .
вы бы хотели, оказаться на его месте, чтоб над вами издевались, непонятным поведением и словами давали что-то там понять, а вы от любви-с своей и чувств-с мучились бы догадками.
имейте уважение к нему и к себе - скажите прямо
А если человек не понимает объясняла не раз. Ему по боку сказал все равно будешь моя. А я не хочу быть его потому что он абьюзер. И писать заявление бесполезно. Они его садят и выпускают через 20 дней. Он выходит и опять продолжается. Как до такого человека донести что все кончено.