Гость
Статьи
Семья молодого …

Семья молодого человека.

Здравствуйте, как вы поняли тема моего поста далеко не новая, много читала, а вот ответа так и не находила. Меня раздрожает семья молодого человека, но уникальность моей ситуации заключается в том, …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

Автор, попробуйте с его мамой поговорить наедине. Так и скажите, что, мол, мама, в потрясающе готовите и пр..,но мне бы хотелось чтобы мой муж бежал бы с работы КО МНЕ домой, а не к вам, бла-бла-бла..Скажи, что хочешь его постепенно приучить к самостоятельности и ПОПРОСИ ЕЕ ТЕБЕ В ЭТОМ ПОМОЧЬ...Если маманька не тупая, она все прекрасно поймет. и запомни: со свекровью надо ДРУЖИТЬ! ( мне 25,я замужем и у нас прекрасные отношения со свекровью)

Гость

"мне 25,я замужем и у нас прекрасные отношения со свекровью"

завидуюююю вам)))молодец!

Домогательная Панда

ну вот посмотрим? когда нашему "прекрасному" брату перекроют денежный поток. пока (ближайшие 5 лет) ввиду обучения в институте этого, увы, не предвидеться[/quote]

Почему же. мне перекрыли во время учебы (деньги больно уж быстро заканчивались)). Сказали минимум прожиточный получишь,а на хотелки сама зарабатывай. или переезжай к нам (я с 16 лет жила отдельно). Про деньги я не очень поверила,а вот переезд меня напугал. Поэтому бистренько нашла работу. Да не одну. Да так вошла во вкус,что к концу учебы постоянно работала и подрабатывала.

Гость

Проблема в том, что вы туда каждый день ходите. Вам, понятно, скучно и многое раздражает. Всех бы раздражало, если б надо было в одни и те же гости ходить каждый день. А он зачем туда ходит? Друзей нет? Заняться вечером нечем? Надо прийти к маме второй раз поесть?

Lindsay

У меня похожая ситуация - семья будущего мужа очень хорошая, педагоги, меня очень любят))) но есть НО:

у свекрови синдром гиперопеки какой-то - извините, но она своим сыновьям (27 и 24 года)готова *** вытирать и с ложечки кормить!!внучку (от старшего сына)балует, все за нее делает, а девчонка видит и из бабки "веревки вьет".

моя же мама воспитывала меня по-другому - я люблю самостоятельность во всем практически.

так вот, во мне борятся 2 половины - темная и светлая, с одной стороны, я его родных тоже очень люблю и считаю, что мне с ними повезло., с другой же стороны - страшно бесит, когда милый к маме бежит "жопку подтирать"!

за 4 года совместного проживая (его и меня) я все-таки согласилась выйти замуж, т.к. очень люблю. и от мамы по-тихоньку отваживаю)))

Lindsay

а с мамой "тихим храпом" разберусь и все равно под себя подстрою)))

Lindsay вот да))) вы меня поняли) и всё же получается терпение и труд, а там сам отлипнет.

И да, ходить надо конечно намного меньше.. .

Lindsay
CatRina

Сообщение было удалено

Главное понять чего вы хотите, на что готовы, а дальше продумать план "боевых действий"))

и, главное, возьмите на заметку, что сынок первые года на сторону мамы вставать будет - наберитесь женской хитрости; и потребуется полжизни, чтоб отвадить мужика от маминой юбки. мне тяжело, но я морально согласна и жду..)))

да уже как-то получше после вчерашнего обсуждения на форуме, я и в себе покапалась, решила просто близко к сердцу не принимать, может просто выплеснула негатив, но вчерашний вечер прошел и быстро, и легко. Аккуратно предложила какое-то время повременить с походами, мол что твоих за зря напарягать и он согласился, думаю шаги сделаны)

Вита

Автор иди0тka какая-то , осуждать метод воспитания мамой своего сына . Если не нравится как он воспитан , то зачем начали с таким отношения ? Судя по всему семья там открытая , а вы змея которую они пригрели у себя на шее . То есть в глаза им улыбаетесь , а за глаза ненавидите . И я так и не поняла за что вы их так ненавидите ? За то что ваш муж - парень есть у мамы дома ? В этом ее вина ? Значит у вас жрать нечего . На работу устроили и вы недовольны опять ? Так в ваш дом он деньги приносить будет , или вы хотели чтоб он годами работу искал ?

Вита, устала писать, перечитайте комментарии там я всё объясняю. И хорош критиковать.

Lindsay
Вита

Сообщение было удалено

вот, дорогуша, попадешь в такую же ситуацию, вспомните нас...не надо за зря обзывать змеей на шее пригретой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: