Подкладываете салфеточки или нависаете?
Сообщение было удалено
Ну, покакать можно дома, а не в общественном месте.
46, ну если ты не боишься на потенциально сифилитическо-трипперный унитаз садицца, то шо тебе чьи-то грязные ноги?)
Сообщение было удалено
Сравнила ж о п у с пальцем.
Одно дело сесть на чистый с виду унитаз, и лишь который потенциально инфекционный, да и фиг ты так заразишься, другое дело сесть голой ж на грязь, микробы и инфекцию.
Блин, нужно было подождать пока побольше теток напишут что садятся, а потом уже их обсирать начинать. Поторопились.
_
нет конечно
Сообщение было удалено
ну как-то получается, что нависаю
А вот тем кто ногами на унитаз лезет - полнейшен ФФФФФУУУУУУУУУУУУУ
ну как так можно, девочки, вы где так научились-то - с ногами на унитаз лезть???
Я ногами становлюсь, но если на унитазе ободок, который поднимается, я его, конечно, поднимаю. Но я и дома с ногами залажу - писять сидя не могу в силу определенных физиологических особенностей.
53, ты что, и ребенка можешь посадить на унитаз в общественном туалете? У тебя точно с головой не все в порядке
Сообщение было удалено
В чем разница ребенок или взрослый? Это просто идиотизм садиться голой ж опой на толчок?
Сообщение было удалено
ааа, вот вы ап чем. не, я свою использованную заворачиваю в обертку от следующей. Я уж подумала., что вообще нельзя оставлять, даже в мусорике)
Сообщение было удалено
У меня нет детей, но думаю, смогла бы. А что? Кругом что, все больны зппп?? С головой не все впорядке у тех, кто так боится микроб, болезней и т.п, ну не выходите тогда из дома вообще! По улицам же столько больных ходят!
Как вы по улицам ходите, общ. транспортом пользуетесь? Кругом же инфекции!
Е б а н у т ы е!
Сообщение было удалено
Во всем должен быть здравый смысл, садиться опой на унитаз это неоправданный риск.
Почему так будоражит ум местных дам поза орла? Между прочим, самая естественная. Или опять хотят выпендриться, типа сами мы принцессы, а вы - *** на корточках?
вымораживают такие возрастные высотницы, которые еще со шпильками на бедный унитаз забираются,это головой прямо не в порядке-возомнили себя птичками высотного полета с прицельным бомбометанием, еще не боятся и шубу макнуть в унитаз и прокладки на весу менять,болезные.И после таких мадам сра4 в туалетах невиданный, повсюду следы от их шпилек-овномешалок, грязища по стенам.Бееее, как же надо себя не любить и не уважать труд уборщиц. А вы не думаете что как нибудь унитаз просто треснет под вашими килограммами и потом вас с унитазом по кусочкам собирать будут?? позорницы
Сообщение было удалено
слизистые оболчки - это "вход" для инфекций. не стоит сажать себя или ребенка на ободок общественного унитаза, где гарантии что кто нибудь там неаккуратно не попользовался, а вы случайно не порконтактируете так или иначе.
береженного Бог бережет, как говорится.
в некоторых элитных местах уже есть одноразовые чехлы автоматические на сидение. но это только заграницей видела.
Сообщение было удалено
Ну так слизистыми оболочками вы же никак не прикасаетесь к унитазу...
Сообщение было удалено
А я в силу определенных физиологических особенностей могу писать как раз только сидя попой,ну и представьте себе теперьчто я из-за таких как вы чувствую....
Хотя вам конечно с"рать,оно и понятно...
Сообщение было удалено
как бы конечно. но где гарантия что при одевании белья вы не "проедитесь" по участу тела, а оно в свою очередь.. или что у вас нет микротравмы, скажем в области которая соприкачается? можно просто в трусах посидеть на сидении котором побывал человек, который к примеру болен герпесом, и - готово. особенно если иммунитет находится не в лучшей форме на текущий период по совпадению.
мой двоюродный брат подцепил герпес в студенческой бане, там они прарились в плавках, но произошло тем не менее такое неприятное явление.
а тут туалет, где люди писают и не только. через выделительную систему оочень много заразы выходит
А мне вот интересно,зачем в туалетах по бокам от унитаза ставят такие плиты. а если девушка на шпильках ещё, то пописать можно с высоты птичьего полёта
ну если мастурбирую, то могу и присесть.
голова плохо соображает
один раз в нет резвом состоянии присела в обществееном туалете, правда там был достаточно цивильный туалет и очень комфортный, а я под шафе, в панике я конечно тут же убрала свой зад и ругалась на чебя. Потом неделю то место где ноги соприкасались с ободком страшно чесалось и пошли высыпания которые к счастью прошли, но все равно не по себе было.Не представляю как ходите в толчки общественные и плюхаетесь туда-у вас наверняка если не букет болезней то вся кожа сзади испорчена, а уж какой нибудь герпес на 3аднице носить это позорно как то и страшно
нависаю канешн... что я дура, садиться на заразный унитаз от чужих пёсд. я себя люблю, пусть другие заражаются
Сообщение было удалено
+1
Если б не лезли неандерталки ногами на унитаз и все пользовались одноразовыми сидениями, глядишь, и чистота в туалетах была бы
Самые удобные туалеты для общ пользования это которые как бы в полу.просто на корточки садишься и все .и удобно и не надо мучится нависанием)))
Неужели есть те, кто садится в общественных туалетах на унитаз?
Сообщение было удалено
Какая разница, чем вы там касаетесь ободка унитаза, микробы- то везде! Тем более, туалет общественный! Там можно все, что угодно подцепить!
Сообщение было удалено
Даже не то что подцепить, элементарное чувство брезгливости должно же быть.
Сообщение было удалено
И я с ногами забираюсь.Не забираются в основном жирные и старые.Ну и бесятся от зависти
никогда не сажусь
Сообщение было удалено
аахаха, вот откуда больные на голову берутся, люди-не птицы, ты еще окно открой -заберись на подоконник, высунь забрало и справляй нужду так гордо как это делают пернатые))) Зачем себя утруждуть карабканьем на хрупком фаянсе-сразу уж на дерево взгромоздись и удобряй)))
вот поэтому в нашей (и вашей тоже) стране, женские туалеты должны быть дырами в полу. Потому что вы свиньи, грязные животные. Для вас, идиоток, делают теплые чистые унитазы, а вы висите и обляпывете все вокруг. Заходишь потом после такой фифы-а там потоп.
Очень интересно, как же можно там заразиться и чем. Салфеток при себе вы не носите, чтобы постелить на обод, если что? Не говоря о бумажных сидушках сменных и туалетной бумаге.
Накладываю туалетную бумагу и сажусь на нее. А после тех, кто нависает, вечно обоссанный стульчак, стены и полы. Небось и себя зассывают, а потом выступают такие павы с каплями мочи на каблуках.
Даже нависать то противно. Не то что садиться.
А те, кто с ногами, вы реально бесите. Не одни вы
Сообщение было удалено
Ну я же сказала жирные залезть не могут,вот и бесятся
Сообщение было удалено
И это говорит человек который схватил сифак в общественном туалете.Ахахах
Когда то я редко ногами залазила,но узнав года 3 назад здесь же как это бесит теток залажу всегда.Следов не оставляю садитесь жопами наздоровье
Сообщение было удалено
Где-где, в поезде, там специальный унитаз. А на обычный карабкаться неудобно бедняжкам, сочувствую
не, ну поза орла для избранных! не могу себе представить...вот очень хочется в туалет, а ты на каблуках...это ведь надо умудриться залезть, а потом устоять...прям цирковой номер!!! медведя рядом с балалайкой не хватает...
а если серьезно, то эти "орлы" ломают унитазы. особо умные прямо на стульчак встают....девушки-орлицы, а вам самим-то приятно заходить в кабинку с таким унитазом? полу-разрушенным и всем в грязных следах
Читаю и поражаюсь без грамотности населения, ЗППП не передаются через сидение на унитазе, а передаются непосредственно при половом контакте с инфицированным т.е. от человека к человеку. Вставать ногами на унитаз это только плохо воспитанные, бескультурные дуры себе позволяют. И насчет того. что кто-то сел на стульчак, конечно лучше подложить бумагу, далеко не все люди в силу физиологических особенностей и состояния здоровья могут осуществлять акт диффекации на весу. Прокладки использованные надо заворачивать в бумагу, между прочим на Западе и в туалетах и в гостиничных номерах везде для этой цели имеются специальные пакетики.
Фу,ни за что и никогда не сяду на унитаз в общественном месте. Пусть он хоть трижды блестит и сверкает. Их моют,да,а вы думаете какими тряпками то их моют?? Одной тряпкой,которой сначала помыли его внутри,потом ей же снаружи. А может еще и пол ею же вытерали. Прям у них там куча тряпок,одна для унитаза,другая для пола,третья для зеркала.Все одной и той же.
Мало того,я и у сестры родной дома никогда не сажусь на унитаз,брезгую тоже. не знаю,по мне так это очень не гигиенично. Представляешь,что там до тебя касалась чужая задница..Пусть даже я знаю,что человек ничем не болен,здоров и чистоплотен,все равно как-то неприятно. Что уж говорить об общественном туалете, да..у меня даж слов нет!
считается что на рабочем месте во много раз больше микробов чем в туалете
ведь в шортах, коротких юбках садитесь в транспорте, ну не знаю что еще на пляже например, то же ведь можете че нить подцепить!!! с туалетом вы же тоже только ногами по сути прикасаетесь...
или вы в общественных туалетах прям писькой об ободок третесь и думаете, что все так же делают!?
Кошмаааааааааар! Сроду бы не подумала, что у кого-то хватит ума сесть голой задницей в общественном туалете. Неужели если перед вами из туалета цыганка например грязная какая-то выйдет вы тоже жопой усядетесь после нее?А знаете сколько всяких заразных в день на этот толчок садится? А знаете сколько всяких дермато-венерических болезней передается бытовым путем? В одной теме писали все такие ***, одежду в стирку кидаете после 1 одевания, зато зады видимо все в герпесе.
Моя одногруппница заразилась гепатитом после того как посидела на унитазе в общаге. У них там вообще целая эпидемия от этого унитаза началась - все перезаражались. Вооот.
я зажусь, но предварительно застилаю все салфетками, в несколько рядов, и поверх, если есть, кладу одноразовое сидение... если салфеток в туалете нет, то терплю до дома :) зависать не могу, а на унитаз ногами вставать ... не дамское это дело..
Сообщение было удалено
Сравнили: проехаться в общественном транспорте и потом помыть руки, и сесть голой жопой на общественный унитаз.
Сообщение было удалено
попец не моете ?:(
Сообщение было удалено
Каждый день. Но неужели у вас нет элементарного чувства брезгливости?