Здесь много обсуждают меркантильных , простите, "баб". А сами чем лучше? У меня приятель , но общаемся ооочень давно. Лет сорока с хвостиком, не красавец , но ни че , песпреданник, так скажем , слава богу работает и хочет взять кредит на квартиру. Дети от разных браков , молодец , поддерживает, но не балует. Ездит на электричке , говорит всем , что так ему лучше , хотя я то , как близкий ему человек, знаю что машину очень хочется . В бутиках понятно то же не одевается . И поди ж ты, ему нужна девушка , красивая,лет 25- 30, без детей, и обеспеченная жильем . Объясняю , -Дружище , в твоем положении , тебе бы женщину с ребеночком осчастливить . Ровню надо искать, а он мне , у меня свои дети . Сидит на сайтах знакомств, не нравятся ему девушки , если не молоды и хороши и т .д . Это я к тому , что нас женщин обвиняют в материальности , какую ветку не откроешь. Надоели , мужики.И ведь таких как он ,каждая из нас наверняка знает. Как вам , девушки?
Каждый человек имеет право на счастье. Он хочет найти свободную и найдет. У вас, может быть, с его точки зрения тоже есть какие-то странные стремления, так что теперь, отступать от намеченных целей? Да и странная вы подруга, другая бы наоборот поддержала и помогла познакомиться с хорошей девушкой.
да. вы абсолютно правы.
мужчинам не нравится что мы стали копировать их: стали меркантильнее, требовательнее, перестали проявлять жертвенность и стали посылать их н..х если не нравится.
им не нравятся такие партнеры как они сами.
Автор Вы дура!
Автор,да забейте на местный калечных мужиков))
вам не плевать,что они думают?
мне последнее время кажется,мужики меркантильнее женщин.но мне плевать на это)я нашла адекватного и воспитанного мужчину,а другие пусть подавятся со своими требованиями)
Мужчины не менее меркантильны, чем женщины.
Сообщение было удалено
всё правильно
только вы не мужчин описали,а мужиков.это две абсолютно разные вещи
я вот тоже их не понимаю в этом плане. да вообще, на сороколетних мужиков без слёз не взглянешь: страшные, старые, с брюхом, с плешиной, выпить не откажутся. т.к. большинство к 40 разводятся и живут с мамами, а свои квартиры жёнам оставили, на что они вообще расчитывают? зарабатывают, как правило, мало, зато требований к второй половине выше крыши: и красивую и молодую и с жильём и с работой и без детей! совсем зажрались никчёмные мужичёнки...
отказывая друг другу мужчины и женщины способствуют улучшению человеческой породы, хотя и иным способом, чем когда не отказывают...
Кто только что смотрел на НТВ передачу, про мужчин.
Там в сюжете, женщина искала себе мужа как Гоша.
Да, я в ШОКЕ от сегоднешних мужчин......
Особенно последний сюжет, вообще жесть.
Гость 10,
О "сегоднешних" мужчинах вы рассуждаете отталкиваясь от телепередач?
у большей части российских мужчин завышенные требования, себя же оценить они даже не пытаются, нам бы у них поучиться, ибо они получают, что хотят в большинстве случаев))
Сообщение было удалено
Ну и пусть завышенные. Он сидит и ищет, не заставляет красивых девок под него ложиться обманом, все честно.
Бабы же вешают лапшу о любви, крутят попой, а на самом деле тянут из мужчин деньги, т.е. обман и вымогательство.
Сообщение было удалено
Согласна во МНОГО смотря такие сюжеты.
Т.К и сама в мужчинах часто разочаровывалась.
Сообщение было удалено
Ну посидит на СЗ пару лет, пообломается и снизит планку, известное дело
Сообщение было удалено
хренасе, предлагаете автору подставит хорошую девушку?
Сообщение было удалено
Что значит подставить? Сужу по себе: раз это мой друг, то он по-любому отличный человек. Ну и что, дети есть - так что теперь убиццо? Мyдаков среди друзей нормальные люди не держат.
А че вас это так заботит? Имеете не него виды?
Сообщение было удалено
Она написала приятель, а не друг
отличный человек для общения, но на кой он нужен со своими проблемами молодой бездетной да с квартирой?
Сообщение было удалено
нарости себе извилин в мозг
Сообщение было удалено
Да какой нормальной девушке нужен старпёр с алиментами? если есть дети, да ещё и от разных женщин- грош цена такому идиоту. Где были мозги, когда делал их? Что с характером, если не смог сохранить отношения с матеями детей?
Нет же- ещё молоденькой и беспроблемной девушке хочет в жизни нагадить. Ага, ищи дурищ. СамО ничего из себя не представляет, а хочет всё
Каждому хочется лучшего. Для тёлок показатель - бабло, для нас - внешность и ум. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Ну,и пусть себе мечтают.Вам-то что ? Умный мужчина оценивает себя адекватно . Но,умный никогда один не останется,поэтому на СЗ сидят одни дураки.
Найдёт. Правда, вероятно, с ребёнком.
А так, ну да - все ищут выгоду. Независимо от пола. Как Америку открыли, ей богу.
Свобода .
И поди ж ты, ему нужна девушка , красивая,лет 25- 30, без детей, и обеспеченная жильем .
Это я к тому , что нас женщин обвиняют в материальности , какую ветку не откроешь. Надоели , мужики.И ведь таких как он ,каждая из нас наверняка знает.
Он чего, долю в ее квартире просит? Думаю что нет..... где тут меркантильность????
Надя
страшные, старые, с брюхом, с плешиной, выпить не откажутся. т.к. большинство к 40 разводятся и живут с мамами, а свои квартиры жёнам оставили, на что они вообще расчитывают?
Ну да.... гандоны!!! Квартиры бывшим, здоровье потеряно и еще залупаются!! Только вот "бывшие"- Это кто? Ответ простой....женщины...И где тут меркантильность?
А вообще меркантильность пола не имеет..... Есть и М и Ж .... вот только вопрос в процентном содержании.
Мужчины это стадо баранов!
я считаю, что меркантильность свойствена обоим полам. и все. просто мужчины чаще ноют насчет этого. таких не переварию, сразу заношу в неудачники
Сообщение было удалено
не бабло, а мозги, благодаря которым у них оно появилось. не берем детей богатых родителей в расчет, тк они хлюпики-нытики.
Самое забавное таких мужичков отшивать:-) был у меня знакомый где то34 года ему было, а я студентка до 20 рост у меня 180 и вес точно не помню до 60 точно. С девченками любил общаться, шутки шутить, всех людей считал г@вн@м. Для некоего круга он может и был завидным женихом: иномарочка, домик, бизнес свой какой то.
Но меня поражало что предпочитал он такого вот формата как я или мои подружки,
Он нас всех слегка подбешивал своими рассуждениями, про женщин, но угорали мы над ним нормально:-)
Честно, я была рада что он нашел нормальную тетку ближе к его возрасту. Но самое ржачно это то как он от нас ее скрывал.
Блин, мужики ну будьте людьми. Не деньги нам нужны и не понты. А честный и самое главное добрый человек. Ну и справедливый, чтоб защищал:-)