Гость
Статьи
Что значит бегать за …

Что значит бегать за мужчиной?

Часто говорят "не бегай за ним" а как это? как ведет себя девушка когда бегает за мужчиной? что она делает? сама первая звонит и пишет имеется ввиду? а если по-дружески - то это тоже значит она бегает?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Китя

ну вот я можно сказать бегаю за мужчиной. Пока у нас только переписка,но ведет она не к самому хорошему. Он стал часто пропадать,не пишет,а если и пишет,то редко когда первый. И вот так последнее время. Я переживаю,сама пишу,спрашиваю что не так,что случилось,куда пропал и т.д. Мне по сути отношения и развитие их важнее чем ему...Он пассивен,а я вся на нервах,эмоции зашкаливают,хочется ясности,но его недомолвки раздражают. Долго выдерживать паузу не могу,хотя умом то понимаю что мне надо гордость иметь. Но не проходит и двух дней и я снова переживаю,смотрю есть ли он сейчас в сети и переживаю напишет он или нет. Если не пишет-пишу я. По моему это и называется бегать... Знаю что это плохо,знаю что поступаю как тряпка,но не могу себя остановить. Я по крайней мере ничего с этого не теряю,это меня успокаивает

Гость

Это значит, что она не скрывает от него своих чувств, предпринимает какие-то действия, например, неоднократно звонит и пишет, и что она не задумывается над тем, а что этот мужчина чувствует и думает на её счёт. Можно сказать, что она пытается влиять на его свободный выбор.

Довольно часто девушка пытается обмануть себя, что её чувства не выходят за рамки дружеских.

Гость
Китя

Сообщение было удалено

Вы теряете самое дорогое - время...

Высокая

первая пишет и звонит это нормально, а не бегает.

бегает это когда преследует его, проходу не дает, выпрашивает: а чегооо ты мнее нееее звонииишь, я ж тебя так люблю, давай поженимся...и ноют вечно своим подругам, фу.

Вон у меня парень был, с.ука, деньги взял, так я ему потом (чтоб вот не соврать) позвонила 3 раза, может 2 чтоб отдал, а он все завтра-завтра, ну в итоге я вообще с этим мудловским пиз.доболом перестала общаться. И мои звонки здесь расцениваются не как бегать. Хотя это *** может и деньги у меня взяло, тоб перед друзьями, такими же дэбилами, хвастать что я за ним бегаю. ХАХА

Ольха

Девушки нытики и бегающие за парнями самые унылые г.вно..где чувтсво гордости, нуджно очень ебя не любить чтобы бегать за мужчиной? Бегать это не значит только преследовать и т.д. это еще и названивать,писать без конца,задавать тупые вопросы!

Лиза

Сама не знаю, что это такое....Хотя может звонки это глупо, расценивать как бегством, а вот постоянно ходить как хвостик за парнем перебор, не давать прохода, лишнего вздоха, свободы. Ведь каждый имеет право погулять без второй половинки.

Тата

Блин, себе говорю и Вам говорю: девушки, никогда не бегайте за мужиками! Пусть они бегают. Вот что написал один мужик на форуме (дал совет безответно влюбленному парню): "...найди другую подругу... а лучше не одну... чем больше их, тем больше у тебя шансов на перепихон)))...

Насчёт обещаний, что сама перезвонит... ...То тебе самому этот приёмчик может пригодиться... Возьми на вооружение для малолеток... А сам никогда не ведись на эту попсу... А лучше если сказала, что перезвонит и всё-таки перезванивает, то не бери трубку... ))... Потом позже сам лучше перезвони с вопросом: "Ты звонила?"... типа чё надо???...=)... Пусть знают своё место..." ВОТ КАК ОНИ НАС ЦЕНЯТ!!!

Ната

Я считаю бегать - это навязывать себя мужчине. То есть, если есть обоюдная симпатия, и он и она поравну проявляют инициативу, то это нормально. Например, лучше девушкам не звонить первой а просто послать смс и спросить как дела? Ждать от него ответа иди звонка. Если мне например хотя бы два раза не ответили, то я больше смс никогда писать не буду. Так же в случае с назначением встреч, я никогда не буду назначать первая свидание, если он захочет то сам придорожит. Грубость и все такое пересекать сразу без права на аппеляцию.

Гость

Вы вообще про любоваться что- нибудь слыхали?

Гость
Тата

Блин, себе говорю и Вам говорю: девушки, никогда не бегайте за мужиками! Пусть они бегают. Вот что написал один мужик на форуме (дал совет безответно влюбленному парню): "...найди другую подругу... а лучше не одну... чем больше их, тем больше у тебя шансов на перепихон)))...

Насчёт обещаний, что сама перезвонит... ...То тебе самому этот приёмчик может пригодиться... Возьми на вооружение для малолеток... А сам никогда не ведись на эту попсу... А лучше если сказала, что перезвонит и всё-таки перезванивает, то не бери трубку... ))... Потом позже сам лучше перезвони с вопросом: "Ты звонила?"... типа чё надо???...=)... Пусть знают своё место..." ВОТ КАК ОНИ НАС ЦЕНЯТ!!!

Это совсем разные вещи бегать, перепихнуть и влюбленность в какого одного.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем