Мы с ним со школы знакомы,более 10 лет. Общаемся только по интернету,он меня в школе когда-то сильно любил. Живем в разных странах. Но он скоро приезжает по делам сюда,и мы планируем увидится.Так же …
нагуглил тему, из-за того, что так и подстебует отправить свое такое фото девахе из эротических снов - наверное считаю что после этого она накинется на меня и изнасилует
гг...
похоже, что я извращенец - не буду фото отправлять, так покажу
гг...
Сообщение было удалено
КЛАСС!)))
Сообщение было удалено
Вообще все мужчины немного озабоченные и хуже когда это не так ;)
А мне любовник фото эрегированного члена прислал:)))))) но мы с ним в разлуке, поэтому дуркуем:))) я ему видео, где мастурбирую. По моему, это прикольно, не дает угаснуть чувствам, когда есть расстояние.
Сообщение было удалено
И у меня такая же история. Тоже временно в разлуке со своим любимым. Он прислал мне свое фото в обнаженном виде в душе. Подписал- смотри как мы тебя хотим. Мне было приятно...
но у автора другая немножко история. Они не любовники! Для нелюбовников это пошловато! Мое мнение)))
Сообщение было удалено
мои фото хочешь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нувсётаки лутше поговорить и обьеснить ему что тебе это не нравится.И вобше это пошло правда ужас
Сообщение было удалено
я думаю он просто хотел подрочить нахаляву, есть такие сайты, там личная переписка и видео чат денег стоит, а тут бесплатно, его действие говорит о несерьезности намерений
Pervye tvoi myśli,pri vide foto samye pravelnye..poshli ego na......i ne parsja,Eto ne normalno
то есть проще говоря, он вас не уважает
То есть ты его 10 лет френдзонила, а сейчас он приезжает?
У него не так уж много времени видимо будет, поэтому и отправил эти фото. Из раздела : да - хорошо, нет - найду другую
Посмотри видео из сериала "Метод голого мужика"