Мы с ним со школы знакомы,более 10 лет. Общаемся только по интернету,он меня в школе когда-то сильно любил. Живем в разных странах. Но он скоро приезжает по делам сюда,и мы планируем увидится.Так же были в разговоре намеки,что возможно между нами будет близость.Не прямым текстом,конечно,все намеками..Он меня и любимой может назвать в разговоре,и в любви вдруг признаться. А я общаюсь с ним,как с другом.Никаких фривольностей не позволяю себе.Максимум могу послать смайлик "поцелуйчик".В основном общаемся как друзья,на отвлеченные темы,о погоде,работе и прочее.Разговорились что-то,я спрашиваю-А ты как,сильно изменился?он предложилл сейчас прям сфотаться и отправить мне свежайшую фотку. И прислал мне 3 штуки.На одной лицо все как положено,а на других двух-его пах.Благо,хоть в трусах.Короче,часть тела от пупка до коленей,фотал сам себя в лежачей позе.. Я чуть со стула не упала.Парень такой адекватный всегда был,очень тактичный,ненавязчивый,вежливый.И вдруг..Что он хотел сказать этим фото? Нет,я в общем-то понимаю,что это намек на то,что он меня хочет,и надеется на близость при встрече. Просто меня пугает именно такая подача! Мне кажется так делают только какие-то сексуальные маньяки эксбиционисты. Всегда считала что фото своих гениталий нормальному,неизвращенному человеку не придет на ум высылать девушке,тем более если еще ничего и не было между нами. Что это значило? может нафиг его послать?Или это сейчас нормально, а я слишком моральная?
Обожаю таких озорников!=Р
Лучше послать :)) Помимо моральности, есть еще и просто такт
Послать можно также бестактно - скажите, что фото Вы видели, оценили, Вам не подходит, на сим общение заканчиваете.
Не надо только таких идиотов учить правильности или неправильности их поведения :))
да о чем тут можно думать. я бы даже общаться не стала, если бы были намеки на близость от какого-то хлыща полузнакомого
Да шлите его.
да он просто пошутил , в трусах ведь! ну ав ообще надо было у него спросить что на него нашло)
ну а как хоть то, что на фотах -понраилось?
Сообщение было удалено
какой полузнакомый, они со школы знакомы, 10 лет общаются
Охота с быдляком общаться? Ну-ну.
да пошутил парень )))))
"Так же были в разговоре намеки,что возможно между нами будет близость.Не прямым текстом,конечно,все намеками..Он меня и любимой может назвать в разговоре,и в любви вдруг признаться" Отсюда все и идет, надо было четко дать понять, что вы только погоду обсуждаете, тогда бы таких фто не было)
Ахахахахахаха!!!! Хахахаа!!!! Вы попросите фото,без трусов,а потом решите)))) В двух ракурсах обязательно! Когда стоит и когда висит!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/1206/6c/8ebf1e3d70e7.jpg
вот это фото
Сообщение было удалено
ужас))))
Сообщение было удалено
)))) если б такое фото от любимого было, заводит так))
Ну не знаю, автор , возможно он немного не понял, что у вас все по-дружески .
Автор и вообще это нехорошо так поступать, выкладывать чужие фото .
но признаю, он все же немного озабоченный )
Ну,почему малознакомым? Мы учились в одной школе,он на протяжении 2-х лет ухаживал за мной,добивался по всякому. Несколько раз я с ним гуляла.В общем все 10 лет мы поддерживаем отношеия,просто никакой близости не было никогда. Только в щечку целовала при встрече.Все.
Я когда фото посмотрела,ступор был. Не знала что сказать.Обвинить в извращенности или что..говорю "ну и что это означает?" он говорит "трусы новые купил,хотел похвастаться" на этом все. Дальше разговор был ушел в другое русло,опять на отвлеченную тему,причем он сам перевел разговор.
Сообщение было удалено
Все равно лица не видно))) Да я удалю ее,это просто для того,чтобы не сказали,что разводку настрочила.
Сообщение было удалено
)))) автор, он у вас приколист, видимо проверял вашу реакцию, вы не оценили. он это понял и увел разговор.
Сообщение было удалено
бееееееее...волосатый какой...хотя...дело вкуса :)
Сообщение было удалено
Да?вы думаете,что это просто шутка? Я очень хочу в это верить,а то мне правда так неприятно стало(((Думаю об этом,какое-то разочарование.. Я так сильно жду нашей встречи,у нас вообще очень романтично все складывается.Школьная любовь,много лет не видились,а теперь вот,спустя несколько лет,предстоит нам увидится,он уже сказал что мне привезет подарочек.Запланировали где и как встретимся. И тут эти фотки...у меня легкое разочарование,кажется что я себе его придумала,никакой романтики нет, есть только озабоченный сексуальный маньяк..
а подарочек это наверно презерватив )))
Сообщение было удалено
старайтесь на данный момент относится к этому проще и с юмором)))
если боитесь, что станете жертвой этого маньяка, встретьтесь в людном месте, а то не дай Бог придется вам лицезреть, что у него в трусах О_о
что ты все такие закомплексованные. не раздетым же он себя прислал.
автор, зря фото удалила, не все успели посмотреть!!!!! :(((
Сообщение было удалено
автор, ну возможно он правда не понимает, что вы только за дружбу, а он вас хочет видимо реально, вот и фото подобное прислал. Но понял , что вы не оценили, скорее всего он понял, что не то сделал. Так как если бы он дейтситвлеьно был озабоченный , то тему бы он не увел.
Просто не поняли друг друга вот и все. Но вообще действительно поосторожней, вдруг на него страсть найдет ..
http://s58.radikal.ru/i162/1206/6c/8ebf1e3d70e7.jpg
фото не удалила еще,вот
Автор,это не есть нормально тем более вы себя с ним вели корректно,я бы такого послала там что то не то.
автор, а вам он действительно только как друг нравится? вы с таким теплом про ваши отношения говорите...
Сообщение было удалено
уф....мдаа...был бы там еще торс накаченный..а то нечто рыхлое и с волосами..ужасть))не переживайте автор,похихикайте да и всё.Намёки они на то и намеки,что ни к чему вас не обязывают..это пусть он если что переживает))
Сообщение было удалено
вот, я именно так и думаю: "что-то не то".. Вроде не совсем можно это назвать извращением, и в то же время не нормально как-то..
Сообщение было удалено
Вы правы,у меня к нему не "только дружеское" отношение. есть у меня к нему какой-то более сильный интерес,не знаю,как это назвать. Внешне он мне нравится,плюс мне льстит его отношение ко мне.Что все 10 лет он меня не забывает,какое то чувство есть,конечно не любовь, и даже не влюбленность. Но встречи я прям очень очень жду..Только вот фото эти испортили весь романтический настрой.
Автор, скажите ему что вас не впечатлило, он тогда навероное немного уменьшит свой напор в этом плане, если вообще не утихнет
не люблю глупых озабоченных мужиков, поэтому такое меня бы сразу оттолкнуло
Автор,обращайте внимание на звоночки,а то потом будете создавать другие темы,а вам будут "ну что же ты совсем дура надо было присматриваться хорошо к нему ведь звоночки то поступали". Не в обиду вам автор. Не было еще интима ,а он такие фотки,какой то комплекс у него присудствует.
Такое ощущение что у него на животе там зверь какой-то живет
Сообщение было удалено
Послав такое фото,он унизил тебя до уровня свох ГЕНИТАЛИЙ, ТЫ и его ПАХ на одном уровне в его мозгах!!10 лет не виделись-люди меняются кардинально ,куда за меньшее время! Это не тот мальчик,что был в школе! Ему от тебя нужен только секс(на халяву) Замуж то не зовет! Не будь глупышкой.Неужели рядом достойных мальчишек нет.
Да,если б я такое увидела,то разочаровалась бы тут же .Глуповат он.Но...фотка мне понравилась)) Просто она-как бы для более тесных отношений,когда люди уже свои . А,вообще,знаете - мужики они все туповатые и простые .При встрече он может оказаться вполне милым,но не великого ума,конечно.Ему даже можно отдать должное - фотка в трусах-это максимум,а ведь могло быть всё гораздо хуже,а этот ещё так ..очень-очень скромненько себя повёл))соблазнитель ***)) А сколько ему лет ?:)
Сообщение было удалено
Если это написал мужчина=парень (судя по нику) - то ваш ответ меня прям протрезвил.Все таки мужской взгляд. Серьезно задумалась над вашими словами.
Сообщение было удалено
Да,вы правы,он глуповат. во многих моментах замечала. Ну ведь много таких мужчин,даже уже в зрелом возрасте ведут себя как мальчишки. А этому всего 26 лет.
Сообщение было удалено
Вот-вот,моему мужу 36,а тоже дурак дураком)).
http://demotivators.to/p/330594/prishla-vesna.htm?comment=2195064
пошли ему такую фотку
Сообщение было удалено
что фотка парня ниабчем, то ваша фотка - тоже не айс.. :(
Сообщение было удалено
хаха.вот-вот
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,рассмешили с утра,спасибо большое)))
Это значит, что он прислал такое фото.
hhh
Сообщение было удалено
Ахахахаха))
Мне как-то парень, с которым мы познакомились в инете и собирались встретиться, однажды отправил фото, где он ночью сидит голый на каком-то пне в лесу))))))) симпатию к нему как рукой сняло
нет он сделал к вам шаг он показал что хочет вас. а тут вам решать если вы не хотите этого то и ненадо а если хотите то вы очень закомплексованная личность рас даже так инкогнито спросили не честно...
Сообщение было удалено
у вас разное лебидо он бы по другому воспринял вашу фотографию в обнажоном виде. )
блин! у меня история 1 в 1 ) но только .. откровенней.. я к этому нормально отнеслась (к своему удивлению) Незнакомого или мало знакомого я бы послала. а тут столько лет, почти родной человек) единственное, мы вряд ли когда-нибудь еще увидимся, это что-то из разряда нереализованных фантазий. Интересно, состоялась ли ваша встреча и вообще в какое русло перешло общение..