Гость
Статьи
Мне погадали на таро - …

Мне погадали на таро - сейчас всё сбывается

Полгода назад ходила к тарологу, она погадала, и сразу вызвала доверие, хотя ничего о себе я не рассказывала. Она делала расклад на 1 год -2012 год. Половина, что она предсказала сбылось (повышение на работе, большие неприятности с руководством на работе, придет большая сумма от родителей). Хотя о повышении я и не мечтала, от родителей 5 лет ни рубля не получала. Но всё это сбылось. Осталось ещё кое- что, посмотрим. А у вас девчонки сбывалось? Напишите свои истории.

Людмила
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гадать-свое счастье прогадать

Мелита

Гадала давно, всё сбылось.

Я гадаю и забываю.

Тут на форуме погадала одна барышня, что мне предложение сделают скоро, но не так как я ожидаю. Сделали через полгода, я вообще не ожидала, пока дисконтную карту из ювелирки не нашла. Сбылось? Много полгода или мало? Не ожидать - это ожидать не так как вышло?

Самый грамотный ответ - ╧1.

Механизм прост - если человек знает своё будущее - ему не нужно стараться, переживать как-то.. Энергетика у него падает. и со временем будущее всё печальнее и печальнее.

Успехов))

Психологичка

Помню, еще в школе, нагадала я одной девочке, что на праздники с ней что-то произойдет, чего она совсем не ожидает. Причем был стандартный набор гадальных карт, с инструкцией, что тот или иной рисунок означает. Так вот, эта девочка все праздники ждала, что же с ней произойдет. В итоге, так и навернулась где-то и попала в больницу с переломом ноги.

Все эти гадальщики и экстрасенсы, очень хорошие психологи-физиономисты. Вы удивитесь, но можно посмотреть на человека и сразу многое о нем рассказать.

А то, что Вам нагадали, так это условно дали установку к действиям, вот, у Вас и начало "сбываться".

Людмила

Так самое интересное, что астролог все тоже самое мне сказала, слово в слово.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Ну, значит, сбудется)

мне тоже нагадали, вот жду когда начнет сбываться. И согласно астрологии (я уже сама в ней разбираюсь) такое развитие событий, как предсказали, вполне возможно.

Гостья

Мне гадали,но происходило всё как-то вокруг да около.Вроде,все обстоятельства приближаются к тому,чтобы исполнилось,но так и нифига.Даже сейчас думаю,что должно же исполнится,но пока - ноль)) .А ведь логично всё,но пока ждём-с...

Гость

бред. вот мне преммию нагадали и что? Мне тут никакие установки не помогли бы, я такие вопросы не влияю, праздников никаких не было, особых заслуг тоже.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем